Гость
Статьи
Жены, поделитесь …

Жены, поделитесь способами борьбы с любовницами ваших мужей!?

можно даже тезисно. что можно делать что нельзя.

Марина
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Леди

Сообщение было удалено

А вы думаете,я наняла детективов и устроила слежку? Ничего не было,поженились,живут хорошо,ребенок растет.

Леди
брУнетка

Сообщение было удалено

Знаете... Мне трудно что-то сказать... У меня все девчонки самодостаточные и приспособленные к жизни, поэтому я бы, если и разговаривала, то с ним, и с подругой. либо только с ним. Левая девка вообще ни при чем. Козлина - муж, с него и спрос.

Леди

Сообщение было удалено

нет,не знает.А вы думаете,я должна была сказать ей об этом?скорее всего,мы бы просто с ней поругались из-за этого.

Леди
брУнетка

Сообщение было удалено

Так смысл был вашего вмешательства?

Леди
брУнетка

Сообщение было удалено

так что это за лучшая подруга такая?

Леди

Сообщение было удалено

А я с нее ничего и не спрашивала и ничего ей не предъявляла.Я просто ей сказала то,что она не знала.Скрыл он от нее это,не скрыл,не знаю.Но то,что он с моей подругой жили,была в курсе.а что я ему могу предъявить?Кто я ему? Дала ему информацию к размышлению,дальше было его дело.Если мужчина непроходимый кобель.так рано или поздно это все-равно вскроется.

Леди

Сообщение было удалено

А для вас что,новость,что когда муж с женой ругаются лучше никому не вмешиваться?Они то между собой всегда разберутся,а крайним тебя оставят.

Леди

Сообщение было удалено

А я видела смысл!Подруга хотя бы нормально,без нервов ребенка выносила и родила.А дальше пусть что хотят то и делают.

Леди,и что значит смысл вмешательства?Я что должна была после этого взять его на поруки в вопросах морально-нравственного воспитания и бегать за ним следить,что бы он не изменял?

Так что меня в этой ситуации упрекнуть не в чем.))))

Леди
брУнетка

Сообщение было удалено

Но вы-то вмешались

Леди

Сообщение было удалено

а между мужем и женой конфликта не было))))Так что я ни во что лично между ними и не вмешалась.и не между ними тоже.Я просто поговорила,вот и все.Леди,вы не следак,случайно.Уж больно вы кого-нибудь ни чем-нибудь поймать хотите))))профессиональное?)))

Леди
брУнетка

Сообщение было удалено

Я просто логику не улавливаю. Вмешиваться нельзя, но вы вмешались. Хотели, чтоб он не ..лядовал, но делал он это или нет - не знаете. подруге ничего не сказали(потом выясняется, что все-таки что-то сказали). Получается "не мое это дело, но нос свой я засуну" или я вас не так поняла?

Леди
брУнетка

Сообщение было удалено

:))))) не)) Далека от этой профессии))

Ультразвук
Леди

Сообщение было удалено

Нет никаких дефектов, красивы, статен, умен, своя фирма не маленькая, квартиру вот только купил вторую, машина, положение...не хочет... говорит нормальных нет все кругом меркантильные.Любовницы у него есть, у него и так все в поряде)))

Ультразвук
брУнетка

Сообщение было удалено

да ну бросьте кому надо кого то разводить..ради интереса...

Ультразвук
Леди

Сообщение было удалено

Лично с такой же фигней столкнулась))))))))вот один в один!!!

Леди

Сообщение было удалено

Стоп.Подруге ничего не сказала и не собираюсь,следить за ним тоже не считаю нужным-он сам должен переживать за свою семью.Бл...ть или нет-его дело.Я вас не понимаю-вы меня сейчас в чем-то обвинить пытаетесь?По вашему я должна была как поступить?Я задаю вам еще раз вопрос-как бы вы поступили?пришли к беременной подруге и попивая сок сказали-а знаешь,твой будущий муж тут надумал загулять?!вы себе так это представляете?!Не пишите глупости!

Леди
Ультразвук

Сообщение было удалено

ой)) а чего я только не наслушалась, когда замуж выходила. На основании того, что муж намного старше, сделали вывод, что он - коллега моей покойной мамы, который сироту пригрел))

Леди
брУнетка

Сообщение было удалено

Я ж вам ответила, как бы поступила. А подруге - смотря какой. Кому-то так бы и сказала, а кому-то и промолчала бы.

Ультразвук
Леди

Сообщение было удалено

трындец вообще...такой бред напридумывают))) наши соседи еще и маму мою жалели, что я на разных машинах езжу)))

Леди
Ультразвук

Сообщение было удалено

во-во)))) там тоже жалели, только не маму, а бабушку. Маму, наоборот ругали, она замуж вышла, уехала к мужу,ребенка родила, а старшая дочь осталась с бабушкой жить.

Ультразвук
Леди

Сообщение было удалено

Только даже моя мама так и не поняла зачем они ее жалели)))

Гость
Ультразвук

Сообщение было удалено

Я мотивами не интересовалась))))Хочется им с женатыми мужчинами общаться-их дело.Тут ничего не сделаешь.

гость

Многие пишут, что нужно стать для своего мужа самой красивой и сексуальной, чтобы выглядеть лчше, чем любовница и т.д. и т.п. Ну это само собой разумеется, каждая уважающая себя женщина обязана следить за собой. А насчет любовниц, я б вам посоветовала следующие методы. Если знаете ее имя и номер телефона, найдите в соцсетях ее страницу, сохраните несколько фото и разместите на сайте секс-знакомств от ее имени (только не со своего компьютера, могут вычислить!!!) или в газету дайте объявление с текстом типа "Ненасытная темпераментная женщина ждет своего мачо")))) ну или что-то в этом роде. Если она замужем, это тоже неплохо ))) Познакомтесь ближе с ее мужем, опять можно через соцсети, добавьте в друзья... Можно разместить у себя в городе на остановках объявления, а еще лучше с фото! о предоставлении секс услуг)) особенно хорошо они будут смотреться возле ее дома или места работы, конечно если адрес знаете. Ну а кислотой я б обливать не стала и морду бить тоже, криминал все-таки!!! Ну а вот такие мелкие пакости не помешают, дерзайте, у нас, женщин. оочень богатая фантазия)))

gala2012
Гость

Сообщение было удалено

гениально,+100500

"Гуляют все, изменяют - далеко не каждый."

Это как понимать надо? и потом,про банку кислоты-действительно глупо.Если бы каждая обманутая жена плескала кислотой на любовницу-вокруг ходили бы одни уродцы.Это из ряда вон выходящее,за это,простите,посадят.И правильно посадят!а небольшие разборки,с криками-визгами и может даже небольшим мордобоем-допустимы))) Заниматься этим или нет-кто как хочет,пускай так и поступает.люди разные и темпераменты у всех разные,кто как реагирует.

gala2012

Сообщение было удалено

Ничего гениального в этом нет.А любовницы разве с банками кислоты не бегают?Бегают.И названивают.И жен изводят,а те может и не в курсе,что у мужа кто-то есть.

Ktkm

БрУнетка, а вы действительно думаете, что может жена быть не в курсе, что муж изменяет??? Если только во время обеда перепихон у него. Нашей няне 55 лет, с мужем рассталась 9 лет назад, она мне сказала, могу назвать день и час когда он стал мне изменять, это не пропустишь. и не от одной ее я это уже слышала. Просто на очевидные вещи крепко жмуришь глаза и внушаешь себе, что показалось

Хочется жене жмурится-пускай жмурится.Если человек хочет во что-то верить-это его право.разве в это дело?Я вообще не об этом писала.Не бывает такого,что не жены,а любовницы охоту устраивают?Бывает.Почему жены то только дуры в таких своих реакциях?Я думаю,любовницам тоже не очень приятен факт наличия другой женщины.И если любовница начинает войнушку-она значит не дура?

Леди
брУнетка

Сообщение было удалено

Дура. Любая баба, которая воюет за мужика - дура.

Леди,привет)))Вы как всегда-с места в карьер)))Как ваше драгоценное?)))

Леди
брУнетка

Сообщение было удалено

Привет))) Нормально все)

Леди

Сообщение было удалено

Леди,вот вы представляете,какая фигня нездоровая приключилась.сглазила я подругу свою.только вчера писала-живут душа в душу....Подрались вчера ночью.((((Бывает же такое,вот как после этого в дурной язык не верить?!

Леди
брУнетка

Сообщение было удалено

Бывает) Из-за чего подрались хоть?

Леди

Сообщение было удалено

Он куда то ехать собрался,она не отпускала,слово за слово и понеслось....Клоуны,млин))))

Леди

Сообщение было удалено

Да че ж бывает то?Я искренне не понимаю женщин,которые с мужем врукопашную идут.свою шкурку то беречь надо!!!

Леди
брУнетка

Сообщение было удалено

А что? беспроигрышный вариант))) Сдачи-то не даст)))

Я вообще за мирные переговоры, но некоторым нравится.

А куда ехать хотел? По работе или на ..лядки?

Ага,не даст!!!К чему так рисковать-даст,не даст.А если втащит??Ну на...й)))) Не знаю,куда он собрался.Я пока без подробностей знаю.

Леди

"втащит" - пойдет вон.

Для меня вообще дико с помощью рукоприкладства какие-то семейные вопросы решать

Чилла

Могу сказать, как его жена борется со мной - она меня просто игнорирует. Она делает вид, что ничего не видит, и я ее за это уважаю. Это самое разумное поведение, особенно для женщины, которая вряд ли найдет ему замену. Некрасивая толстушка с весом в 130 кг является обладательницей очень привлекательного мужчины ( он здорово здорово смахивает на Пирса Броснана)- моложавый, подтянутый, с густой шевелюрой, голубоглазый шотен. Как такая пара может уживаться? Понятное дело - толстуха-то миллионерша! Разъезжающий на дорогих машинках, отдыхающий по пять-шесть раз на году на дорогих курортах муженек, платит благодарностью своей супруге , надставляя ей рожки практически всю жизнь. Вряд ли она не подозревает о его похождениях. Но что делать! Статус замужней женщины очень важен для ее авторитета. Как это - Все есть, а мужа нет!

Поэтому ей приходиться терпеть, скрывать, притворяться. Как мне ее жалко! Трудно быть богатой!

Гость
Чилла

Сообщение было удалено

Нашла чем хвалиться. А тебе объедки в виде альфонса, изменяющего своей жене не противны? Кем бы и где бы он был, если бы его жена не содержала, наверное не до любовниц бы было, денбжки пришлось бы самому зарабатывать. А так - ты, считай, на деньги его жены развлекаешься и ещё женой же и не довольна. Ну-ну!

Гость

1

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ══

ankolomn@yandex.ru

Амина
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Девочки,я травилась таблетками,7 лет встречались,на свадьбу начали деньги отлаживать,3 аборта сделала ота он ушел к другой,соперница толще меня в 3 раза и на 5 лет его старше...что он в ней нашел-непонятно,все знакомые в ужасе.Мне приворот нужен был,я жить не могла,мне приворожила Димку женщина-знахарка,ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА ВООБЩЕ,я только ей две свечки бандеролькой отправила и маленькое полотенечко(она так сказала).Короче мир не без добрых людей,у кого беда-пишите,все расскажу детально как у меня было     adrianayusy@yandex.ru

таня
Гость

Сообщение было удалено

таня

как избавиться от этих отношений которые завел муж на стороне

Виктория

Я уже 5 лет любовница. Жена его знает.И не куда не уходит. Ему вообще прекрасно . Со мной бороться не надо. Я на ее место не претендую . Раз в неделю встретились и все.У меня своя жизнь,у них своя. Я не лезу к ним.

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем