Гость
Статьи
Жены, поделитесь …

Жены, поделитесь способами борьбы с любовницами ваших мужей!?

можно даже тезисно. что можно делать что нельзя.

Марина
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Вы видимо хотели написать: не в обиду будет сказано)

Я живу в Москве , так что можете свои рассказы о том, что тут все страдают от одиночества, мне не рассказывать, я с вами не соглашусь в корне. Тем более с тем, что разведенные, 30+ женщины да еще с детьми никому не нужны, а если и нужны то это маленький процент. Это совершенно не так.

Леди
Ультразвук

Сообщение было удалено

Мне кажется, не только собственническое чувство, но еще и материальная составляющая. Плюс звучало, если бы попыталась выгнать мужа с голой ..опой, он бы не согласился, делил бы имущество

Булавка

Так вроде штаны Наташкины осознали свою ошибку и вроде больше никуда не собираются )))В подобных случаях стоит сохранять семью имхо. Теперь прогнозировать бесполезно только время покажет правильность выбора. А на данном этапе все нормуль у этой семьи мне кажется.

Ультразвук
Наташенька

Сообщение было удалено

То что мысли у вас путаются это заметно.

Алена
Наташенька

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​__________

НАТАШКА ПОСЛЕ КРАСИВЫХ СЛОВ "ПРОЩАЙТЕ" - ВЕРНУЛАСЬ! ЧТО И ТРЕБОВАЛО ДОКАЗАТЬ, Я ДУМАЛА ВЫ ДОЛЬШЕ ПРОДЕРЖИТЕСЬ. БЫСТРО ВЫ НА ПРОВОКАЦИИ ПОДДАЕТЕСЬ. ИЛИ ВЫ ЗА ТАПОЧКАМИ ЛЮБОВНИЦЫ ВЕРНУЛИСЬ?!))))))))))))))) ВОТ ВАМ И СИЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР! НЕ НУЖНО КИДАТЬСЯ КРАСИВЫМИ ФРАЗАМИ! ХИ-ХИ-ХИ!

Ультразвук
Алена

Сообщение было удалено

в точку

Инна
Ультразвук

Сообщение было удалено

вот именно что я знаю что за мои грехи могут страдать мои дети,поэтому я ей ничего плохого не желала, а она проклинала меня и моих детей и желала смерти нам

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Вы лично знакомы со штанами Наташки? Мы все знаем только с ее слов. А на словах и Францию завоевать можно.

Ультразвук
Инна

Сообщение было удалено

А она...а я.....детский сад , право слово. Вы взрослая женщина , где мудрость?Вы что свято верите в то, что имеете право посылать проклятия на других только потому что вам что то там пожелали?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

да? вы даже знаете как я поступлю если измена повторится,молодец! А смысл прощать ещё раз, я например не вижу

Ультразвук
Алена

Сообщение было удалено

То что Наташа возвращается , и уже не в первый раз, я заметила по ходу ветки уже несколько раз)

Инна
Ультразвук

Сообщение было удалено

я никого не проклинала никогда. Бессмысленный спор как со стенкой чао!!!

Наташенька

Да зря я к вам опять пишла, ЧАО - говоритяе я злобная, обиженная. Простите, но кажется многим здесь надо подойти к зеркалу. Я не боюсь потерять свои штаны, но зачем их отдавать, если они сами умоля.т их не отдавать.

Поставила условие, не дала свободного выбора??? ха ха здорово звучит, те кто прощают тихие, асковые.- вот они-то и смиряются а не прощают. простить - это совсем другое. Не обязательно быть тихой и забитой, чтоб быть счастливой.

Да я к слюням не склонна, я борец. М все ситуации стараюсь решать борьбой, а не молчанием.

Ультразвук
брУнетка

Сообщение было удалено

Наташа преступила через себя, не из-за любви к мужу, а как заметила Булавка, из-за принципа.

Булавка

Ультразвук . Да именно поэтому СЗ переполнены такими востребованными счастливицами. Сделайте выборку по возрасту и посмотрите )) Ну ради интереса. Жаль я даже для этого случая могла бы зарегитца на СЗ )) страшно интересно провести собственный эксперимент

Ультразвук
Инна

Сообщение было удалено

Всего хорошего. Вы правы, я не спорю со стенками.

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Совершенно нет желания регистрироваться на СЗ. СЗ вообще не показатель для меня. Я вижу реальные истории из своей жизни, жизни моих родственников, друзей, коллег и знакомых.

Булавка

Чувство собничества и единственности присуще почти любой женщине ну окромя может быть резиновой и равнодушной )) Почему всем так хочется казаться неуязвимой мне не совсем понятно. Кстати насчет женских измен при живом-то муже женское сообщество очень лояльно. Никто не орет бросай мужа ты его недостойна ))))

сорри за ошипки,. у меня страшно не удобная клава на планшетнике печатаю быстро не проверяю ))

Ультразвук
Наташенька

Сообщение было удалено

Наташа ваше оправдание слабо. Вы ровно также сейчас , подобрав объедок, не живете полноценной жизнью.

Булавка
Ультразвук

Сообщение было удалено

Отчего же, очень даже показатель там именно хотят "найти" да не просто так а с претензией на долгие отношения. Это довольно-таки большой срез обчества женского в данном случае когда оно не скрывает своих намерений и я думаю оно превышает всех ваших друзей знакомых и родственников ))

Гость

[quote="Леди"]НаташенькаЯ просто уже столкнулась с одной из них, она уговаривала мужа и к нотариусу идти собственност оформлять чтоб жене не досталась, и мою дочь обхаивала, видела смс где она ее обзывала избалованной и т.д. получаяя в ответ, не лезь в мою семью и т.д.

Я уверена, что предоставься им такой случай заполучить своего драгоценного, не стали бы о красоте думать и пошли бы по головам и по трупам - это они здесь демогогию разводят, а в жизни все намного разносторннее, одна попалась и ошиблась, другая развести хотела, но суть одна.

Не судите по себе всех.

О, так я смотрю, это не первая дама, которую вы от мужа отгоняете? Тогда многое становится понятным. так и рисуется картинка - тряпка-мужичек, куда ветер дунет, туда и клонится. и гром-баба с дубиной, отгоняющая любовниц от "драгоценного". Мдаааа..... не обидно свои жизнь так прос*рать?[/quot

Леди, позиционируешь себя как умницу - разумницу , педагога, а сама, мало того, что с отцом двоих детей тр..шься, так еще и мужичЕк пишешь)))

Гость
Ультразвук

Сообщение было удалено

пишет реально обиженная любовница,которая не добилась своего

Булавка

Кстати глупо рассуждать по примерам своих друзей и знакомых потому как например у меня найдется столько же контр-примеров когда дело закончилось далеко не хэппи эндом ))

Ультразвук
Наташенька

Сообщение было удалено

Наталья невозможно быть такое ...эээ не умной. вам не стыдно? Причем тут ветки?? У вас же вроде как дети, а вы как их учить собрались по веткам на форуме? Или вы сами в школе не были ни дня????

Секс (лат. sexus ≈ пол) ≈ взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода

Обратитесь хотя бы к преподавателю русского языка.

Ультразвук
Гость

Сообщение было удалено

Пишет реально замужняя женщина. Вы очень ошиблись.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

ох.... беда-беда.... Пойду повешусь :))))))))))

Что такое "опечатка" знаете?

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Естественно намного умнее ссылаться к СЗ)

Гость
Ультразвук

Сообщение было удалено

Булавка
Ультразвук

Сообщение было удалено

Там просто более наглядно все. Такая большая выборка по самым разнообразным критериям ну и по возрастным разумеется. И главное доступность! Вы же не знаете моих знакомых я не знаю ваших обратимся так сказат в третьему источнику инфы

Леди

Гость, такое, как пишет Ультразвук, напишет разумный и здравомыслящий человек. Дама, а не баба. Независимо от статуса.

Ультразвук
Наташенька

Сообщение было удалено

ваши слова напоминают героиню Муравьевой из фильма Самая обаятельная и Привлекательная...Я самая обаятельная и привлекательная...на меня оборачиваются мужчины... так и вы у меня есть секс...и любовь у меня есть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально замужняя женщина такое не напишет

Гость
Леди

Сообщение было удалено

какие все разумные собрались аж пипе.ц

Ультразвук
Булавка

Сообщение было удалено

Ну если для вас СЗ это последняя инстанция истины, то конечно обращайтесь. Я предпочитаю реальные истории которые вижу вокруг себя. Сожалею что вам и вашим знакомым не повезло.

Ультразвук
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение очень ценно для меня...вуаля.....вокруг меня сейчас звездочки и я уже не замужняя , вы прямо волшебница)

Гость

после измены мужа ещё можно быть с ним счастливой и это факт, как бы вы здесь любовницы и разумные жён не спорили

Гость
Ультразвук

Сообщение было удалено

я знаю

Леди

Ультразвук, а вы давно замужем?

Orlinaya

Круто Мила!!!Только вот боюсь что мужику то стыдно за тебя будет.... может лучше ждать достойно когда перебесится...не ныть ,не жалеть себя,не упрекать а вести себя ДОСТОЙНО!!!! а вообще я с высоты той самой любовницы хочу сказать.... год терпела,обходила,пряталась..не могла знала что больно делаю ей-сама жена , но...СДАЛАСЬ,не было у меня такой любви.сама кидаюсь как в омут.... уводить не собираюсь там дети , дом.Но и живем днем сегодняшним нам сейчас хорошо!!! я ЛЮБЛЮ ЕГО, ДЫШУ ИМ и просто БЕРЕГУ его от выяснений ,истерик и т.п....Все проходит ,пройдет и это... Человек рожден для счастья!!!! Дайте пожить,насладиться ЭТИМ.. а в остальном..все тллллленно!!!!

Ультразвук
Гость

Сообщение было удалено

Инна а что вы ник прячете?:)))

Алена
Инна

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​__

Это я писала. жизненный опыт подсказывает.... Самое страшное у мужика в этот момент на подсознание остается тот факт, что мы их простили....

Ультразвук
Леди

Сообщение было удалено

Первый брак продлился 5 лет, второй вот уже почти 11.

Ультразвук
Гость

Сообщение было удалено

ух ты здоров как...а расскажите что на мне сегодня надето, и какого цвета у меня глаза)

Ультразвук
Наташенька

Сообщение было удалено

Лучше убеждайте в этом себя.

гость
Наташенька

Сообщение было удалено

Наташенька,да не оправдывайтесь Вы!!! Вы молодец,достойны огромного уважения! потому что это Ваша жизнь и Вы вправе выбирать путь,по которому дальше идти! ведь любовница не оглядывалась на Вас,когда принимала свои решения,почему Вы должны принимать ее в расчет??? каждый за себя,а в любви как на войне-все средства хороши! только почему-то когда этими средствами пользуется жена-фсе!!! подлая баба,держащаяся за штаны! а если любовница-то она тихий,понимающий белокрылый ангел,встретивший свою любовь. Но только стоит этой любовнице стать женой,как пиши-пропало,за добычу будет держаться похлеще жены невзирая ни на что и всегда себя любимую оправдает. УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Инна
Алена

Сообщение было удалено

с этим я согласна но надеюсь на лучшее,что осознал ошибку

Ультразвук
Гость

Сообщение было удалено

Инна , можно, да, пару раз и не более.... ну расскажите как вы живете счастливо?!

Кот Василий

Обычно сами возвращаются разочаровавшись в новых отношениях, а если не возвращаются то они не были вашими. Отпустите.

Булавка
Ультразвук

Сообщение было удалено

А почему сразу мне не повезло? )) А знакомые? Вы знаете что подобное притягивает подобное )) Вот в моем окружении одни семейные пары которые благополучно женаты не менее 12 лет (ну так на выборку) в единственных на сегодня браках ранних браках и разводится пока не собираются. Я честно говоря всегда удивлением для себя рассматриваю реплики что оказываются многие в курсе кто и кому там изменяет в чужих браках т.е. в примерах знакомых. Я к счастью такой инфой не располагаю, вижу перед собой только хорошие жизнеспособные примеры. У меня от силы перед глазами только два примеракогда женщины далеко за.... пребывают в гордом одиночестве, но общаться с ними тяжело по причине разности восприятия, поэтому сохраняем вежливый нейтралитет.

Инна
Кот Василий

Сообщение было удалено

ну те которые ушли, я считаю назад принимать не стоит