И вообще как вы относитель к людям с такой пигментацией ?
Сообщение было удалено
нормально отношусь, всякое бывает, ответить не смогу, так как мужа себе уже нашла, но если бы человек понравился, то думаю, это не сильно бы смущало....
очень редко вижу таких людей, а может внимание просто на это не обращаю. Но по крайней среди моих знакомых - и нынешних и прежних никого не могу вспомнить с подобной проблемой.
Но в любом случае, если человек по душе придется, то точно не помеха будет.
у меня пигментация на ключице нарушена, когда зимой загара нет-этого почти не видно, а вот летом приносит неудобство(белые пятна). недостатка во внимании не испытываю, 3года встречаюсь с парнем, 2 из которых живем вместе
У Майкла Джексона было это и ничего страшного.
Сообщение было удалено
несколько не в тему, но расскажу. зашле у нас с парнем разговор, у кого где родинки. он говорит, что у него на причинном месте есть, а я-то помню, что нет, прошу продемонстрировать. искал он ее искал, искал-искал, и выдает:"стерлась"
Раиса Максимовна Горбачева не обратила внимания и стала женой президента.
Сообщение было удалено
по-ходу это грязька была. отмылась наверное. :))
Да, вышла бы замуж. Не вышла бы за шизофреника, алкоголика, жмота, распускающего руки, обижающего животных. С некоторыми внешними дефектами могу мириться. Правда маловероятно что изначально меня бы такой мужчина привлек внешне, но если бы так случилось, что понравился, вышла бы. Вообще не вопрос.
Сообщение было удалено
наврядли. у меня родинка на подушечке мизинца есть. в детстве была темная, сейчас если не прглядываться и не заметно
Сообщение было удалено
поржала, спасибо)
А что в этом страшного? Тем более для мужчины? Для меня бы это было не помеха. Страшнее, когда на коже какой нибудь дерматоз или нейродермит, а это все мелочи
у соседа сильное витилиго на лице.Это не мешает ему менять жён :) причем каждая следующая красивее предыдущей.Не знаю в чем прикол...человек он конечно хороший,симпатичный,но воняет от него всегда,как от козла помойного.
Если бы любила да, я бы просто "не заметила"этого)
если у него в кошельке нет витилиго, то вышла бы.
витилиго не заразно, и что самое главное - не опасно для жизни вашего партнера в будущем, т.е. не несет последствий, как например, диабет. Я была невестой парня с диабетом 1 типа и язвой 12-перстной. Ничего, справлялись, только страшно было, когда "добрые люди" говорили: "он же и 40-ка не проживет!" :( Живет, слава Богу! Мы расстались, но не по этой причине, а из-за его мамы, которая при таком сыне еще и невестками перебирала ,а он слаб характером, не поддержал меня. Но он уже женился, так что бывает всякое, а витилиго - не проблема, а просто внешний дефект! Не ищите во внешности счастья, копайте глубже, когда собираетесь замуж, мой Вам совет.
никогда не видела такого ... видела много раз малиновые большие пятна это ведь другое ?...
Моя подружка с виилиго на руках трижды выходила замуж.Последний брак длится 20 лет.
А однажды я видела негра -полицейского с витилиго на лице. Такому, наверное, и оружие не нужно.Напугает попугайной внешностью. Раскрас устрашающий.
Если у вас до свадьбы дошло, то вас изначально это не отпугнуло, какие могут быть разговоры. А если по расчету, то сами решайте, выходить или нет.
Я безумно любила человека с крупными белыми пятнами на лице. А он также безумно из-за них комплексовал, хоть и пытался виду не подавать. Только вот жениться на мне он не захотел) А то бы я долго не раздумывала, уверяю вас))))
У меня ветелиго вокруг глаза, если не накрашена и летом видно очень сильно, немного копмлексую, но это из за того, что в школе где то в восьмом классе начали издеваться ( у меня в восьмом классе и появилось это понятно ). Но со временем поняла, что мне просто завидовали, а этим пытались задеть, потому как знали, что первое врем я переживала. Сейчас я не страдаю от недостатка внимания от молодых людей. Наоборот, многим нравится это) Ненакрашенной видели меня не мало людей, и все прекрасно) просто главное понимать, что у многих людей есть болезни и похуже, у меня вот например еще и желудок перекрученый, восьмеркой) но мне и это не мешает. Если человек обращает свое внимание на такие мелочи значит он вас не любит.
У меня муж с витилиго, мне это не как немешает, я его наоборот называю породистым))) У него раньше был комлекс небольшой на этом фоне, но я все сделала для того чтобы он не обращал на это внимание. Я немного боюсь за то, что мы ждем дочку, и как на ней отразится эта болезнь, хотя это не смертельно. Я вообще не понимаю, как можно по другому относиться к таким людям, они же не заразные...
Сообщение было удалено
правильно и делаете. Это тоже самое. что спросить как вы относитесь к людям у которых веснушки покрывают все тело! От и до...иногда и похуже выглядит, чем витилиго
Сообщение было удалено
На лице у меня практически нет, но на других частях тела видно. И тоже самое...недостатка внимания со стороны молодых людей не было и нет))) И вобще даже вопрос не возникало, что это такое)))
Недавно заказывала лекарство от витилиго называется sanum cutis , пила его 4 месяца пятна попроходили, реально помогает. Правда дорогой . Советую у кого есть деньги и желание вылечится.
Недавно заказывала лекарство от витилиго называется sanum cutis , пила его 4 месяца пятна попроходили, реально помогает. Правда дорогой . Советую у кого есть деньги и желание вылечится.