В общем, вышла замуж, сразу после института, потому что муж из другого города. Переехала к нему. Он из небогатой семьи, всего добивается сам, квартиры нет, машины нет. Сказал, будем снимать квартиру. Когда мы узнали цены на арендное жилье, сразу отказались от этой затеи - купили машину, и стали жить у его родителей. В общем, работу я в этом городе найти пока не могу, жить с родителями уже просто ужасно надоело, друзей и подруг у меня тут нет, сижу дома, жду целыми днями мужа, с мамой его. В моем родном городе у меня было полно друзей, я училась, работала, постоянно путешествовала. Я красивая девушка, не побоюсь этого слова, всегда было очень много поклонников. В общем, сейчас я вспоминаю былые времена и немного жалею, что поспешила с замужеством... А это все еще подогревает то, что у моего мужа богатые друзья - они свои женам и караты, и дизайнерские вещи, и дорогие рестораны. Хотя их жена сами по себе не ахти какие - обычный женщины. Мне иногда так обидно бывает, что вроде, и красивая, и умная...а так... А мой муж и предложение-то сделал мне как-то ну уж совсем банально на кухне. Я как вспомню - как же я его любила, как была ослеплена этой любовью! А если бы тогда мне мои мозги сейчас - то не согласилась бы, подождала бы еще... Самое страшное, что мне иногда кажется, что я его разлюбила.... а может, это потому что период такой напряженный? Или мне возвращаться обратно в свой город? Но муж меня в жизни не отпустит, он говорит, что жить без меня не может.... что делать??....
пока есть красота ,молодость,пока нет детей ...уходите лучше
вы его не любите, уходите лучше сейчас, потому что потом все равно расстанетесь и труднее уйти будет
Офигеваю от предыдущих советов.
Не торопитесь уходить, Москва не сразу строилась, если ваш муж верткий с мозгами будет зарабатывать и все наладится! А вы не сидите дома и не грузитесь запишитесь в бассейн, займитесь кулинарией, танцами и ищите работу(для себя) чтоб скучно не было. Главное что он вас любит!!! Цените это!
уходите.
С жиру беситесь ......
пропадет же молодость и красота у девки!!!будет потом обычной бабой локти себе кусать....
Опять лябоф разбилась о быт(((
1 - как это муж не отпустит? Привяжет?
2. Разводы в этой стране не запрещены.
3. Пока красивая-молодая - уходите, мужа найдете, а время упускать нельзя. Этого мужа вы 100% не любите
БЫли б у вас мозги - не сидели б дома. Скучно сидеть - займитесь самообразованием что ли - языками, программы компьютерные. Вы в деревню переехали раз такая умная и образованная работу найти не можете? А может реально не умная и нужно свой уровень поднимать, а не дома сидеть ерундой страдать
Сообщение было удалено
Там не лябоф о быт, а делать ей просто нечего, от скуки мается, мужа милионера хочет а сама ничего делать не хочет.
уйдёт авторша по вашим ср.аным советам а потом найдёт какого-то зека, и будет жалеть что ушла от хорошего парня.
автор, так гуляйте. заводите друзей, чего дома сидите? вы к батарее что ли привязаны?! странные люди
Сообщение было удалено
по какому поводу?
Сообщение было удалено
вот именно. +1000000000000000
тогда найди роботу, автор! зарабатывай себе на брблики сама! все так рады на готовенькое прийти а сами хотят на ж.опе сидеть и ничего в ответ не отдавать! шибко умные
Автор, у вас есть какие-либо увлечения? ну там цветочки, животные, марки, вышивка-шитье? ищите себе единомышленников на местном форуме, и вам интересней жить станет, и знакомые появятся, а может даже зарабатывать хоть какую копейку сможете. В нашем городе девочки-кулинарки торты праздничные на заказ делают, кто-то научился делать полочки для цветов, кто-то делает именные ошейники для кошек и собак, да много чего, вот так сидя дома хоть что-то да имеют. И перезнакомились, встречаются
Что ж вы такая красавица за нищего вышли.У вас же выбор,поди был.А теперь проехали уже.
Сообщение было удалено
на счет красивая - не знаю, не видели вас. НО умная то с какой стороны?
То, что вы сейчас о себе и своей жизни рассказали, никак наличие ума не подтверждает... даже скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Ну обобщать то не надо...
Сообщение было удалено
+1000. почитаешь тут темы - дак все сплошные умницы и красавицы.
неужели в штатах все красотки в голливуде, а в россии на вумане :)
Срочно ищите работу! Все ваши недовольства от элементарного безделья.
или займитесь своей жизнью здесь на месте
или дайте себе время подумать на расстоянии ужайте под каким либо предлогом расходитесь если не любите
пока у вас есть еще выбор
Да уж автор ума то действительно нет. Сидите от скуки маетесь. Что значит работу не найти? Руки, ноги есть и вперед, или вам обязательно сразу на з/п в 100 т.р? Идите работать, там и с людьми познакомитесь, может подружитесь, денег заработаете, квартиру может снимите с мужем. А то если будите сиднем сидеть, то вам с любым скучно будет. А на других не надо смотреть, вы из себя тоже пока ничего не представляете, кроме красоты (хотя мы вас реально не видим).
Всем!! Спасибо Большое, что нашли время ответить мне! Что-то из написанного очень повеселило:)) Я прям смеялась)
От мужа я уходить не собираюсь, так как, на самом деле, люблю его.
Увлечения у меня есть - занимаюсь спортом, иностранными языками, много читаю, подрабатываю на дому переводчиком. Я не просто так сижу на месте.
16, я да, знала, на что иду, просто со временем, когда страсть угасла, пришел быт и осознание того, что все неидеально, а у меня комплекс с детства - перфекционизм, вот и кажется, что достойна большего.
А так да, работу просто нужно искать и снимать жилье на эти деньги. Спасибо еще раз, что уделили внимание моей проблеме.
Вот когда мне писали что-то вроде: Мужа вы не любите, уходите, найдете себе еще! То мне так смешно стало, и я поняла, что все-таки люблю. Еще как! спасибо:)
17 - видимо, парень писал, и видимо, его немного задело. Мне кажется, как и многие парни. устал от меркантильных барышень. Поэтому хочу объясниться, дабы не портить впечатление. Ни о каком бл*дстве, как вы сказали, и речи не идет. Все нормально. Если бы я хотела бы быть подствилкой у боагча, то уж наверняка, не выходила бы замуж до 30 лет, а искала бы удачный вариант по модным клубам. Так что все нормально.
> т.... что делать??....
как на счет применения перфекционизма к себе любимой? ,-)
Все правильно, так и делаю... но хочется, чтобы и окружение соответствовало)
ты же женщина - восхищайся, придавай чувства уверенности и мотивируй свое окружение на подвиги и он горы свернет ^^
богатые друзья - это же хорошо, представь бочку с малосольными огурцами и когда в нее помещают свежий, то рано или поздно, что с ним происходит? ,))
Все правильно сказали! Главное - это любовь, и не поддаваться влиянию системы:)
АВТОР,ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!!!! От скуки маетесь и выдумываете ерунду! Просто вам не чем заняться. Займитесь хоть чем то и толк будет и развеетесь.