Доброго дня форумчане!
Бывают такие моменты,когда не у кого поддержки попросить.поэтому я к вам.
С мужем прожили 15лет(мне 32.ему-37)
Но именно сейчас я пояла,к сожалению,что не было у него любви ко мне,чуткости и нежности.
Конечно нужно было смотреть скажете вы,какой он был до брака.Да,он был на эмоции скромен,ласковых слов не говорил-но я его полюбила тк была юной(17лет)и думала что эти все уси-пуси не важны.поженились.
Я училась в институте на дневном а он работал.Потом родился долгожданный ребенок.в итоге 5лет вуза я не работала и потом еще с сыном была до 1класса дома тк он был частоболеющий.Но муж до сих пор никак не может простить этого мне"сидела у него на шее"
Жили мы в моей квартире.сейчас купили общую (4года)назад.Я сейчас 4года работаю.в последнее время зарплата около 1000евро и работаю я дома.С недавних пор муж как выпьет говорит чтоб я платила ему аренду.тк работаю дома.
начинает орать что почему он снимает помещение а я нет.:((((((
Когда я говорю,что трачу деньги на семью-он отвечает что я и должна все тратить,тк не работала столько лет.по весне у нас были доки на развод....но потом как то все замяли.а сейчас еще и слова"пошла на ***"и закрой рот-заткнись появились.....
Автор, вот ваш муж такой.Ничего тут не сделать - лучшие года вашей любви позади, и он будет жестче и безжалостнее. Он так и будет считать ваши деньги и упрекать вас сидением на шее.
Либо с этим вы смиряетесь, либо расходитесь.
Что вам удобнее и ближе - вам же и решать.
Выберете развод - ваша задача выйти из него с наименьшими потерями. Сейчас полно кризисных центров для женщин, там окажут вполне квалифицированную помощь, поддержат. есть же у вас подруги, родные. Разделите вашу ношу с ними.
Решите сохранять семью - тоже рутинная задача. Есть консультации, психологи и т.д. Научат вас техникам выхождения из конфликта, общаться и с ним и т.п.
Но вот решить, что вам надо, придется самой.
не поняла.. а чего вы раздумываете-то?
для вас посылание матом норма?
папа в детстве маму так посылал?
уходите, терпеть смысла нет
разводись, отсуживай половину полагающегося вам имущества и живи себе в радость, ребенок и ВО есть, чего еще надо для счастья. а мужу так и скажи, за что боролся, за то и напоролся. и да, ни копейки лишней не вкладывай, деньги вкладывают в нормальную семью с любящим мужем, а не таким наглым вурдалаком.
автор, здесь уже ничего не изменишь. Вы оба изменились, и ваши отношения тоже. Мужу вашему возраст явно не на пользу пошел, ведет себя как ***. Наверняка в юном 20-летнем возрасте таким не был. И сейчас у него к вам не то что любви, но даже уважения к вам нет... Ху.ями пусть девок с подворотни посылает, но не мать своего ребенка (хоть здесь бы поганный язык свой придержал).
Автор, чего вы ждете? Когда он с вами матюками разговаривать начнет, как обычное дело. Или может бить вас за то, что надоели и сил вас терпеть больше нет. Уходите и стройте свою жизнь без него. Вы молодая женщина. Еще вся жизнь впереди!
Сообщение было удалено
зачем кризисный центр, она работает, деньги есть, жилья половина. не бомжиха и не нищая. все у нее ок будет.
Ответ как бы напрашивается. Развод и девичья фамилия.
Мужики к старости многие такие становятся-насмотрелась на знакомых.Причем знала их с молодости-ну другие люди были,а к старости как понесло всех,словно другое существо вселилось.Автор,ниче не измениться,будет только хуже,разводитесь,делите квартиру и живите спокойно.
Вот все говорят,что замуж надо,чтоб в старости одной не остаться,а сколько ни посмотрешь вокруг-так почти все мужики в старости начинают жизнь бабы в ад превращать,лучше уж одной
Тоже не понимаю, что вас с ним держит. Тем более у вас есть куда идти. А эту квартиру со временем тоже разделите.
Автор, а что стало с вашей квартирой - она стала частью общей или вы ее сохранили? Да и на его "счет" за аренду - выставляйте свои - за стирку, уборку, готовку + проживание в течении 11 лет на вашей площади, это к тому, кто на чьей шее сидел. Но развод неизбежен. И у меня, как у многих тут, складывается впечатление, что до его рукоприкладства уже рукой подать.
сейчас такие времена, что всё гафно в людях вылезает изнутри на поверхность
Мужики точно с ума посходили. Как орлы добро свое охраняют от своих же детей, а некоторые несут своей семье (мама-папа-сестра-брат), какого женились вообще невозможно понять, чтобы сесть жо..ой на свои деньги и орать мое, мое, мое. А еще женщин не перестают в меркантильности обвинять.
может у него кризис среднего возраста. может в постеле уже не так хорош. вспомните его юношеские мечты? осуществились ли они? может быть он не хотел быть похожим на своего отца, а в итоге стал копией и это его раздражает. он злится на себя, и на вас, потому что считает, что может быть если бы не женился так рано, то всё было бы иначе. Мне кажется вопрос в нереалезованности его желаний и возможностей. Есть же у него какое-то тайное желание. Надо попробовать найти его и воплотить. Вспомните почтальона Печкина, он был злым, потому что велосипеда не было у него.
кстати. может вы располнели, а он худышек любит. и поэтому срывается. от безысходности.
я считаю если он гадостью на гадость отвечать толка не будет. а если хор. словом на гадость. то есть шанс, что слово пересилит
зачем вам этот козел? разводитесь Ваша жизнь похожа на анекдот - Наверно, он меня не уважает, раз пишет мое имя с маленькой буквы подумала она, перечитав сообщение еще раз " света, пошла на уйх"
Отвечу на вопросы по порядку:
1)гость 10
квартиру мою с его доплатой сменили на большую.в этом и проблема.
была б лично моя ушла бы.а так эту делить.а это суды...:(((
я сейчас в каком-то эмоциональном выгорании.плачу и руки опускаются
Реализм.
нет,с фигурой у меня все ок.как была 15лет назад 57кг---так и осталась.
ем мало-занимаюсь фитнессом.мне никто 32года не дает.
говорят не больше 25 :))))))
в своих мечтах он скрытен.у него есть свое дело.машина хорошая.семья.ребенок.
пробывала во всем угождать-пользуется этим.но пить не перестает.
утром на работу-вечером часа три пьет.пиво-водка.проспится и снова на работу.ка выпьет придерается(хотя чес слово не к чему.я ему и котлеты в духовке.и газировку холодную к приходу)он пьяный придерается-оскорбляет.а утром ниче не помнит
у меня просто терпение лопнуло.но все равно хочу все по мирному разрулить-не обижая.натура у меня миролюбивая.
не могу сменить замок и вещи его с балкона.
все орал раньше типа не работаешь.....сейчас пашу по 12часов-но отношения хуже.постоянно перегаром пахнет от него+обижает-------в итоге и секса не хочу.во сне его люблю.тк во сне он меня не обижает.и ласковый.поэтому стараюсь лечь спать раньше.хоть во сне я счастливой становлюсь.
так охото просто женского счастья.
кто-то тут писал,что он злится,что похож на отца,все верно!!!
Он с годами стает как отец(те же привычки и обращение к жене)
я помню,когда еще только поженились..свекр приезжал со свекровью в гости.
И помню как свекр жену свою ДУРОЙ называл при всех-а она только хихикала.я тогда помню даже расплакалась из-за нее..думала ну как так то..прожил с ней 25лет и дура.она ему и детей родила и варила стирала всю жизнь
и помню тогда поклялась что если муж станет походить на свекра----------------------------уйду.но сейчас вот он стает как свекр и я все что-то боюсь.
все таки он мне прилично самооценку занизил.
раньше работы не было боялась уходить.сейчас получаю хорошо-но все боюсь начать ругань про развод
тк знаю с миром ничего с ним не выйдит.скажите с чего начать?
говорю"пошли разводиться!"говорит----------------вали подавай доки.но с хаты не хочет уходить тк говорит все тут МОЕ!!!!диван шкаф.гарнитур.машинка стиралка 5летняя.
Вы сами во всем виноваты.
Я была очень часто болеющим ребенком, но моя мама всегда работала по полдня, хотя ей 33 было уже, когда меня родила. С сестрой тоже работала после декрета.
Если бы вы на месте не сидели без опыта все эти годы, то и муж бы на вас не орал, и опыт с зарплатой был бы приличный.
Ну, не может ваш муж по доходам позволить себе жену-домохозяйку, надрывается, небось, все эти годы (представляю, как ему все настопиздило, раз вы все еще снимаете, вдвоем бы может на квартиру уже заработали).
А вы к нему присосались, и готовы и его маты терпеть, лишь бы не жить самостоятельно.
Многие так кочуют в супружескую постель из детской, абсолютно не приспособленные к жизни.
Муж-бизнесмен и жена-домохозяйка - это образ жизни не среднего класса, а 10% населения, которые зарабатывают прилично и не живут по съемным.
Автор, выходите из своей детской комнаты, и начинайте вести образ жизни по средствам.
Автор ни за что не разведется с ним, она из себя ничего не представляет, человек в подростковом возрасте сел мужику на шею и совершенно не приспособлен к жизни.
Он в конце концов свалит от нее, она еще рыдать будет по нему, знавала я таких.
Господи, как же я не люблю мужчин, которые при случае начинают потакать деньгами. Я тебя обеспечивал, купил то и то. Мужчины не имеют право быть такими жадинами, ненавистниками, это не их качество. У самой МЧ что-то типо того, лучше денег не просить. Но я как можно воспитываю его в этом, объясняю что так делать нельзя, боюсь уйти в декрет, а то тоже будет такой счет.
Катерина, если он вас гнобит этим, подумайте - а не найти себе другого, ласкового? Который будет вас действительно любить и не требовать копейки)
нику реальность
ты мимо поста точно прошла!
мы ни снимаем квартиру!!!!!! 6лет мы жили у МОИХ РОДИТЕЛЕЙ тк его жили в дереане в однушке.
потом мне дядя по знакомым смог подарить квартиру и жили 5лет в МОЕЙ квартире
у него хватило на расширение посредством кредита и одолжил у брата
зарабатывал он хорошо
мож бутылку коньяка за 6тыс купить так что его я не объедала.
опыт работы у меня есть и стаж и песия идет отчисления.
только вот уважения не было ни когда дома была ни когда получаю пол сотни рублей.
видно уважение или есть или нет.ИЗНАЧАЛЬНО!!!!!!!
21, ну, так вот ИЗНАЧАЛЬНО что связались-то?
Настопиздило ему здоровенную молодую бабу на себе везти, понимаете?
Я бы вас тоже послала.