Муж на заработках, впахивает тяжело((/ На носу свадьба друзей(друзья его), говорит, пойди, я не против. Без него желания веселиться нет, так что наряжаться и тратить бабло на подарок-цветы-такси не горю желанием, хоть люди они и хорошие. Но все же лучше, считаю, потратить деньги вместе на общую вылазку и вместе же их и поздравить потом. Муж говорит - иди, развейся. Мне его жаль. Нужен совет: пойти, чтобы поздравить от нас как от пары - моему мужу будет приятно? или говоря мне "иди, повеселись", он втайне надеется что я откажусь и ему будет приятно, что я с ним солидарна и жду его для хорошей вылазки. Вобщем цель - чтобы мужу было приятно^) прошу не пошлить, приедет, естессно, сделаю ему приятно сама. Сейчас хочется услышать советов по данному вопросу. Спасибо всем заранее)
Тебе ж на антибабском форуме уже все описали...
Сходите сами, в следующий раз вместе поедете, или он один куда-то поедет.
Сообщение было удалено
Йохохо..!))) А если серьезно, муж расстроился
Сообщение было удалено
А вы с мужем загадками разговариваете? Что за бред? Вам лучше знать, что он думает)
Ого, скопировали мою фразу с антивумена - и не лень Вам?:) Никто не знает, что на самом деле думает человек, кроме него самого. Загадками не разговариваем. Он немногословеночень эмоционален, и сложно понять, что ему на самом деле нужно.
Я знаете ли не привыкла копировать чужое, свою точку зрения высказала
Гостья
или говоря мне "иди, повеселись", он втайне надеется что я откажусь и ему будет приятно, что я с ним солидарна и жду его для хорошей вылазки.
Вот. Это я на антибабе писала.
Сообщение было удалено
Поняла уже. Вот он, недостаток интерактивного общения. Простите уж))
для нас это не было бы проблемой. Если бы это были близкие друзья, я бы пошла. Если "далекие" для меня, т.е. реально не ловко себя чувствуете в этой компании, то не пошла бы. А испытывать негатив и страдания из-за того, что супруг смог пойти на свадьбы, а ты не смог... как-то странно
Изменяет ли вам ваш избранник?!
ВЗЛОМ ВКонтакте (vk.com), Одноклассники (odnoklassniki.ru):
Взлом страницы зная email - 3000 рублей
Взлом почтовых ящиков:
Mail.ru (bk.ru,list.ru,inbox.ru) - 2500 pублей
Yandex.ru - 2500 pублей
Rambler.ru - 2500 рублей
Заказ выполняется в течении 3х дней.
Предоставляю любые доказательства:
1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст
2) Видео нахождения на странице во всех вкладках
3) Также доказательства на Ваш выбор
Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ
Пользователь ни о чем не догадывается!
Полная Анонимность и Конфиденциальность
Оплата производится после получения доказательств,
после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)
Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.
Контакты:
Email: vzlom-xakk@yandex.ru