Гость
Статьи
Люди,подскажите в этом …

Люди,подскажите в этом непростом выборе.

Добрый день,дамы!!Прошу помочь мне выбрать как двигаться дальше?
Дело в том,что у меня гражданский брак,мне 28,моему мужу 21.Никакой разницы в уме мы не ощущаем.Вопрос в другом.
Мне все …

Лаура
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха :) мне 25:) и у мужа хороший доход. сама я средне получаю. вот так. Отец мой всю жизнь зарабатывает хорошо и полностью обеспечивает семью. Муж очень похож на моего отца характером. вот все.

Гость

Автор, сто раз подумайте прежде, чем выходить за молодого. Представьте, ему будет 35, самый расцвет сексуальности, а его жене будет 42, тетка с морщинами и дряблым телом... Будет гулять по молодым, вам оно надо?

Викки

На мой взгляд, у вас сейчас не та ситуация чтобы рожать

Вики

Извините, но я не понимаю - зачем вам свадьба, когда денег нет? Лучше на эти деньги, не знаю снять квартиру, организовать в общем переезд, нежели тратить несколько тысяч рублей, чтобы по выпендриваться перед подругами в платье и дать гостям нажрать. Тем более вы не полностью о купитесь. Я сама так об этом мечтала, белое платье ит.п. А потом подумала, да лучше ремонт в квартире сделаю или за границу свалю! Так что не заморачивайтесь!

Света

Чужое мнение вообще нафиг.

Обдумайте для себя, не страшит ли вас эта разница дальше, ибо не по наслышке знамо, у вас разница в 7 лет, разница ощутима, не верю.

И потом он (не дай бог) начнет гулять.

Была замужем за парнем на 5 лет младше, поверьте мне- это небо и земля, если вы с мужем ровесники или муж немножечко старше!

Никого не слушайте и не торопитесь.

хм, про регистрацию насмешило, если бы вы хотели, уже давно бы зарегистрировались и не ждали бы денег на пышную свадьбу, подумайте!

Света
Вики

Сообщение было удалено

+ 100500

Гость

Да какая разница, что все твердят, своим умом живите. Детей и свадьбу надо делать когда сами к этому придете совместным решением и желанием. Детей рожают для себя, а не для тех, кто твердит. И замуж выходят, когда точно этого хотят и уверены.

Вообще не понимаю я этих рассуждений по поводу свадеб и детей: "- тебе уже -*цать, пора уже"... Вот это "пора" у каждого свое, поэтому делайте, так как сами чувствуете и считаете нужным и не ищите советов на форумах и прочей общественности, правильный ответ на собственный вопрос можете дать только себе. Все остальное - это уже чужая жизнь и чужой выбор.

Форум: Отношения
Всего: 422 145 тем
Новые темы за неделю: 1 171 тема
Популярные темы за неделю: 244 514 тем