Добрый день,дамы!!Прошу помочь мне выбрать как двигаться дальше?
Дело в том,что у меня гражданский брак,мне 28,моему мужу 21.Никакой разницы в уме мы не ощущаем.Вопрос в другом.
Мне все …
Сообщение было удалено
ну ребят,я же выслушиваю вас, чего привязались к мужу-то...
Сообщение было удалено
автор определитесь, съехать денег нет, а денег парень зарабатывает нормально, как то не сходится
Сообщение было удалено
так вам на него указали не зря. а у вас какое первое образование?
Сообщение было удалено
я высказала свое мнение:) и Вам 28 лет? и за эти 28 лет вам никто не рассказал, что грубить плохо? отвечу в вашем стиле. если я бабка, то тебе вообще уже в гроб пора :)
Сообщение было удалено
вы знаете у нас 3 девушки закончили с красным дипломом и все учились на платном...а кто на бюджетке - было и отчисляли.Это уж от желания зависит человека,учиться или нет.
Сообщение было удалено
да тут тоже тема была. муж зарабатывает очень хорошо. оказалось всего 50 тысяч.
Сообщение было удалено
Красный диплом не признак ума. Вы не знали?
Сообщение было удалено
А вы сами-то не заметили,что оскорбили моего мужа - назвав глупым.
Не, в гроб не пора)))
Сообщение было удалено
бывают исключения!!!! но в 99 случаев из 100 платники-это ,скажем так, не самые умные люди. а то,что отчисляют бюджетников-это не о чём не говорит. любовь,лень,другие проблемы...
Сообщение было удалено
ну это и не плохо.
Сообщение было удалено
я его не ослабляла. это всего лишь мое мнение. да я считаю всех мужчин, которые не смогли поступить на бюджет глупыми. Почему это Вас так задело? Вам не все равно на мнение незнакомой девушки, которую вы никогда не видели? Вы настолько не уверены в себе и своем муже-сожителе ?
Кабалла, как пишете Вы, и кабала, как, видимо имеете ввиду, совершенно, ну вот, абсолютно, разные вещи!
Сообщение было удалено
))))ой не могу)))
автор так сколько зарабатывает ваш сожитель?
Сообщение было удалено
Да? для меня не плохо это около 100. хорошо 150 - 200. остальное - очень хорошо. 50 тысяч можно заработать, приложив немного усилий. особенно мужику.
Сообщение было удалено
Уверена.Я не спрашивала мнение быть мне с ним или не быть,я спросила другое.Отписались,уделили внимание,спасибо.
Сообщение было удалено
вы наверное в Москве. я в Спб. муж зарабатывает как раз 50000,но при этом особо не перерабатывает. если бы пахал,то это бы было от150т. но нам хватает и 50. я тоже работаю.один ребёнок.
Сообщение было удалено
я в провинции:)
Сообщение было удалено
я и не говорила, что бы вы его бросали или были с ним до гробовой доски.
Сообщение было удалено
ого) значит у вас высокая планка. и это правильно!
Сообщение было удалено
В питере 50 это меньше, чем в москве 50, т.к. там дешевле всё.
Сообщение было удалено
Так можно написать про любой город России, относительно Москвы:)
Сообщение было удалено
Неправда. в на юге (в поволжье, Например) всё гораздо дешевле, и продукты и мебель и жилье. А в питере дороже. Питер вообще дорогой город..
а что же ваш умный муж не подскажет вам в этом не простом выборе? он же в "умный в жизненных ситуациях и у него золотые руки" видимо не так уж ему это все и нужно
В такой ситуации как у вас я бы ни свадьбу не делала, ни ребенка. Вам нужно сначала с этими проблемами разобраться, вам не хватает даже на то, чтобы жить отдельно. И зря вы обижаетесь на отписавшихся, из ваших постов видно, что вы оба не самостоятельные. Во-общем, становитесь сначала на ноги, отделяйтесь от родителей, а потом затевайте семью.
Сообщение было удалено
но и зарплаты тут не очень. без блата с во-50,а то и 40 тыс. при обычном графике. если вкалывать-то это другие деньги,но и другая жизнь( про бизнес свой-вообще отдельный разговор.
Сообщение было удалено
Да я знаю. про Юг правда впервые слышу. В нашем городе цены на продукты, обычную мебель такие же как в Москве. Очень сложно недорого и хорошо одеться. метр жилья на 60 тысяч дешевле, чем в Москве. хотя в Москве возможностей все же больше. да и за съем жилья берут ненамного дешевле.
какой нафиг ГБ, какой нафиг муж, зачем 21-летний мальчишка старой кошелке. ну может и не очень старой, Мальчику 21, какие могут быть серьезные отношения, как это терпят родители. Или он альфонс, но Автор нищая, или на нее никто не клюет, всетаки возраст, небось страшненькая. МЧ молодчина, трахтибидох и своводен.!
Сообщение было удалено
В Питере трудно найти з/плату 50т.р. - это пахать и пахать, я не имею ввиду ручной труд, цены, чуть ниже МСК, но ненамного.
Сообщение было удалено
Не сравниться с Москвой.
Сообщение было удалено
Да знаете, я всё больше и больше понимаю, что возможностей в москве как раз меньше. Хотя что считать возможностью. Если строите карьеру - то в москве, конечно же, можно гораздо больше получать. Но если бизнес хотите сделатЬ, то в провинции поле непаханное. А лучше пожить чуток в москве, набраться опыта, знакомств, бизнес идей и ехать в провинцию развивать то, что там не развито
Сообщение было удалено
это да :) но нужно быть очень осторожным :) в моем родном городке один очень умный человек открыл магазин женской одежды. все вроде хорошо. кроме цен. они там от 8 тысяч. а средняя зп по городу у мужчин 17 - 20 тысяч. у женщин и того меньше. в результате через пол года магазин закрылся. там даже на распродажах никто не хотел одеваться.
Ну бывает же такое)))))))))...
Сообщение было удалено
Набраться опыта в МСК. К сожалению, не всех принимает столица, многие без копейки возвращаются.
как 2 УМНЫХ человека могут задаваться такими ГЛУПЫМИ вопросами? на свадьбу денег нет, платят кредит, без поддержки родителей жить не могут...какие дети? какая свадьба? вы о чем вообще???
Сообщение было удалено
какой у Вас милый ник :)
Сообщение было удалено
Всё верно, если ты обычный человек, но просто с большими амбициями - то там делать нечего, т.к. там таких пол страны. Туда стоит ехать, если ты профессионал в своём деле.
А про опыт я имел в виду не деньги, а скорее жизненный опыт. Истории успеха, бизнес идеи и т.п. Живя в провинции такое не услышишь.
87, полностью согласна с вашим мнением)
Сообщение было удалено
Я тоже не о деньгах. Опыта наберетесь,если наглость есть и чинопочитание,
согласна, но можете вернуться и разочарованным и с пустыми карманами, если дома осталась семья, кому это понравится. Я вижу таких, мне их не жаль. Тех, кто смог уважаю.
Сообщение было удалено
Пацан-сожитель, может Вы у него первая женщина, что еще можно сказать о мальчике в 21год.Учится, работает, Вы никому не ответили на этот вопрос, что же хотите в ответ, чтобы пожплели и дали совет. Вы взрослая девочка, а такие глупости творите.
Сообщение было удалено
Да и пост был неплох.
В 21годик большой жизненный опыт, во дает Автор!
Сообщение было удалено
вообще то 150 лет назад люди на сене спали, укрываясь тулупами. детей рожали пачками и потом эти детки работали на поле, что бы было что кушать. но вы вспомните еще те времена, когда люди в 25 уже стариками были.
Вы забыли про любовь.А любви все возрасты покорны.Просто мир стал жесток,в чем я еще раз убедилась.Накинулись как злые волки,хотя чего я хотела.
Всем кто адекватно отнёсся - большое спасибо!
Ну и уроды собрались
Сообщение было удалено
Ха, и в 30-40 лет такие епанутые попадаются
Сообщение было удалено
Ну ну писюшка лет 18 сидит и выепывается
Сообщение было удалено
я люблю своего мужа. очень люблю. но думать тоже нужно. а то через 14 лет рискуете прочитать на этом форуме тему под
названием: "я слышу, как мама и папа занимаются сексом"
Сообщение было удалено
Ай-яй,зависть плохое чувство...ум обезьяны однако у тебя
нормально. вам - ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ!!! ему - ДВАДЦАТЬ ОДИН!, два здоровых амбала не могут в жизни устроиться так, чтоб не сидеть на шее у предков! какая свадьба? какие дети, к черту? вам обоим - в детсад. ему - в младшую группу, вам - в старшую. извините, но это какой-то капец.