Девочки, обращаюсь к тем, кто уже проживает за границей. Помогите познакомиться для серьезных отношений. Может быть среди ваших знакомых есть приличные одинокие мужчины 50-55 лет, готовые рассмотреть …
Ваши ответы мне понятны, также как и заслуженная репутация выходцев из России. Я сама часто говорю - если представить среднестатистический образ россиянина - он не очень пригляден, к сожалению. Ф-завр в чем то прав, также не отрицаю, и если бы не его открытое хамство, то написал по делу. Я отметила. Так случилось, что сейчас стоит для меня вопрос - в каком направлении двигаться дальше. Материальная сторона вопроса - считаю - не главная. ЕЕ как раз можно урегулировать. Есть брачные контракты и т.п., законы соблюдающие интересы своих граждан в первую очередь. Смена места жительства , новые отношения - это определенный новый виток, который дает шанс чему то научиться, приобрести новый опыт, развиваться. Я верю, что он может быть и положительным, возраст позволяет делать осознанный выбор. Понятно, что это малый шанс..Слишком многое должно совпасть, и слишком много подводных камней... Да и я уже взрослая девочка, а не юнная Ассоль...Вопрос - что могу дать я и что приобритет вместе со мной этот человек. Вот что возможно обсуждать в первую очередь. Я живая, и мне нужен живой человек, а не консервная банка, закостенелая в своих привычках и суждениях. Это скорее экспериментатор, который не относится к жизни слишком серьезно, который способен отдавать, а не только брать и потреблять. Любовь и доверия способны творить чудеса.
Именно поэтому я и обратилась через сайт, открыто. Просто должно что то совпасть... Ведь есть же и счастливые пары, нашедшие друг друга в зрелом возрасте. Тот кто откликнется, уже будет иметь определенный набор качеств, позволяющих найти точки соприкосновения. В чем то я м.б. и наивна, но думаю не более, чем любой человек верящий в любовь и в положительные устремления человеческой натуры...
Автор, попытаюсь вам ответить, может быть, как-то вам это поможет. Вы написали, что по интернету знакомиться пробовали - но подташнивает. Понимаю, что ситуация на сайтах - не фонтан, сидит кто угодно, и игроки, и писатели, и онанисты. Но встречаются и там хорошие люди, настроенные на серьезные отношения - как правило, новички, только что пришедшие на сайт. Но если вы не готовы вложить усилия в знакомства по интернету, не готовы пробовать писать самой, посылать всякие выражения интереса - то шансы на удачу у вас снижаются, имхо. Конечно, в этом деле нужно везение. Но без труда и расширенного поиска везение редко приходит. Подумайте над этим и не упускайте возможность расставить ваш "невод" как можно шире, не отсекайте шанс знакомства через сайты. Ищите среди тех, кто недавно зарегистрировался, составьте стандартное письмо - и пишите самой, подставляя имя и немного персонализируя первое письмо, так больше шансов вызвать интерес. Будьте открыты, улыбайтесь - и к вам потянутся. Уверена, в этом желаю удачи! А если вы и так ездите пару раз в год в Европу - то еще лучше, предварительно можно списаться через сайт и потом договориться о встрече, вы убиваете двух зайцев сразу - и страну посмотрите, и человека. Думаю, вы не возлагаете больших надежд, что кто-то за вас попросит/познакомит, потому что это - по-моему, достаточно редкая ситуация.
Понимаете, знакомить кого-то из окружения с вами (или спрашивать о вас) - как-то мне представляется некорректным, что ли. У меня есть лучшая подруга, которую я хотела познакомить с одним из свободных друзей моего друга-иностранца - но не решилась... и потому, что неудобно было спрашивать, и потому, что, по словам моего друга, тот был ненастолько серьезен и не готов к международным отношениям. Ведь не все готовы к ответственности при выборе жены-иностранки, это многим не нужно, достаточно местных. Поэтому вряд ли кто-то будет за вас, постороннего и неизвестного ему человека, спрашивать у своих знакомых, это мое мнение. Поэтому, я считаю, вам нужно преодолеть свое отношение к сайтам и регистрироваться там (я сама через сайт познакомилась, freepersonals.ru хотя он считается одним из самых отстойных, т.к. бесплатный), но мне повезло. Ваши достоинства - несомненно, хороши, но не так "важны" для иностранца. Вы готовите - прекрасно, однако важность готовки существенно снижена на Западе, сделано все, чтобы уменьшить время на готовку и облегчить ее, так что никто и не ждет кулинарных шедевров в семье. Ваши водительские права, скорее всего, после полугода станут недействительными, и нужно будет заново сдавать теорию и/или практику в новой стране, нужно быть к этому готовой. Ваше образование вам в плюс, что техническое, работу легче найти, чем гуманитариям, но ваш возраст и уровень языка страны будет вам в минус при поиске. В любом случае найти что-то будет можно. Если хотите, я могу помочь вам с сайтами - или заходите на форум forum.antidate.org (если вы еще не там), там много информации по тем же сайтам, так же и по знакомствам и встречам с иностранцами.
Сообщение было удалено
Насчет таек, не знаю. Среди моих знакомых таких пар нет. Но все может быть. Здесь очень много эмигрантов различных национальностей-разобраться трудно)). Брат вот его на китаянке женат ( в самолете познакомились). В соседнем подъезде "румынская жена"( правда на румынку вообще никак не похожа), украинскую жену знаю ( та как раз вышла за шведа,когда на пятом десятке была, а до него у нее еще парочка шведов была, но не заладилось. Но она какой то ученый и работала здесь). Так что интернациональные семьи сейчас рулят)). А вот способы знакомства у всех разные.
в Швеции много смешанных пар, мне даже кажется, что шведы больше женятся на иностранках, чем натуральные немцы, я так краем глаза замечала , когда мы там были в прошлом году, да и подружки шведские есть
Я к тому, что славянские женщины у них не в приоритете, однозначно, во всяком случае не больше, чем другие национальности
Автору. ну какой тут может быть рецепт? вам правильно написали - расширение контактов и общения. и интернет отметать не стоит, ведь это все теория случайности:) Важно встретить человека своего уровня плюс с химией-сексом в яблочко попасть. Никакие душевные качества и иные навыки не стоят в этом деле на первом месте. и все-таки лучше разобраться сразу - какой темперамент Вам подходит. южноевропейцы, по моим наблюдениям, от нордических (Германия-Скандинавия) отличаются, британцы тоже "островитяне", у них свои заморочки... а если вам все равно, лишь бы человек хороший был - то не нужно и соотечественников совсем уж исключать, встречаются мужчины и тут:)
Девочки, спасибо. Убедили. Согласна. Что сайты отметать нельзя. Попробую отнестись , как к работе, пог года уделю время. Займусь методично просматривая и рассылая письма шаблоны, несколько их персонализируя. Т.к. без труда, как известно, не вытащишь даже рыбку...а уж мужика тем более.. Верно заметили. Господин Случай, везение и судьба через некоторое время дадут свои ответы. Стоит дальше испытывать Судьбу или лучше расслабиться и плыть по течению...Какая страна? Кто то может подсказать по Франции? Швеция, Финляндия, Германия,Дания,Испания, Америка, Канада - мне несколько понятны. А что можно сказать о Франции?
кстати, мы через интернет назначили с мужем встечу, на немецком сайте, где можно найти кого-нибудь для похода в театр:) но знакомились в реале. и было это без далеко идущих планов. так что расслабтесь и получайте удовольствие от жизни, это лучший рецепт
Я живу в Америке, и скажу Вам- знакомиться надо онлайн. У всех свой график, своя жизнь, и свободное время они проводят в компьютере. Зарегистрируйтесь на международных брачных сайтах, если готовы другой язык учить, а если нет - есть сайты иммигрантов живущих в разных странах, там можно и с русским человеком познакомиться. Там даже специальные подразделы есть для знакомства напрямую либо через знакомых - "сваха нашего форума", вроде так называется. И Бог Вам в помощь. Свою жизнь надо менять, она у Вас одна.
Из опыта могу сказать , что язык родной мужа нужно знать хоть немного. Многие немцы например говорят на английском и я знаю семьи в которых это и есть их семейный язык с русской женой. Например вот один новый, думаю перспективный сайт для международного общения .
Они из Германии . Находяться возле швейцарии и австрии. На боденском озере, где живёт много романтиков и не бедных людей. Честно скажу что это мои друзья и сайт только в самом начале своего развития. Рекламма будет также активно проводиться в регионе.═
На этом сайте есть одна особенность , как раз по данной проблеме. ЧАТ с автоматическим переводом на разные языки, что упрощает общение с иностранцами. Ведь для иностранцев русский язык кажется очень сложным, но желание познакомиться с русскими женщинами только растет из года в год.Не сочтите за рекламму , просто это адрессная и конкретная помощь на поставленный вопрос.═
http://www.europe-flirt.eu
Вообще-то замуж за богатого иностранца вполне реально. Очень многие мужчины из Европы мечтают о девушках из России и Украины. Свои девушки у них там есть, но очень некрасивые. Лично я знаю многих очень симпатичных и состоятельных иностранцев, которые меня просто умоляют найти для них девушку.
Помощь " знакомства для серьезных отношений". http://glopart.ru/affiliate/162333
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна! Если у Вас действительно есть такая возможность, то не могли бы Вы познакомить меня с каким-нибудь хорошим мужчиной?
Меня зовут Ирина,мне 31.Гражданка России, родилась и проживаю в г. Москва. Замужем никогда не была,детей нет. ═Я привлекательная,высокая(рост 173),стройного телосложения. Интеллигентная, элегантная, искренняя, надежная,полна оптимизма,люблю животных и детей.Не курю.
Для меня не имеет значения ни рост, ни возраст, ни "красота" мужчины. Для меня самое важное , чтобы мой мужчина был надежно материально обеспечен,чтобы он был состоявшимся,щедрым,добрым и хотел детей. ═На протяжении нескольких лет, я ═была зарегистрирована на ═нескольких сайтах знакомств,но это ни к чему не привело. Я полностью ═разочаровалась в длительном и ═бессмысленном виртуальном общении.
Я буду очень признательна, если Вы сможете мне помочь... я уверена, что такие знакомства наиболее надежнее и процент реального образования семьи самый высокий. С нетерпением жду Вашего ответа. С уважением, Ирина
Приглашаем одиноких дам с минимальным знанием английского языка в наше агентство. Мы работаем 5 лет на рынке брачных услуг и уже за это время были удачные браки. Мы работаем с немецким сайтом , где реальные женихи и реальные знакомства.
Я бы обратилась в агентство знакомств только в том случае, если бы ═Вы познакомили меня с успешным и ═очень состоятельным мужчиной,но таких в базах агентств нет!!! А также, оплату Ваших услуг я бы произвела только после заключения брака!! И вообще, считаю, что агентства ═не должны брать оплату за услуги с женщин!!! А если и берут, то тогда именно после заключения брака, а не просто за Ваши сомнительные услуги! Женщины, не платите за ═воздух!! ═Регистрируйтесь самостоятельно и бесплатно на нескольких сайтах знакомств одновременно и используйте для общения переводчик Google!!! ═Я выучила английский язык именно таким способом!! Поверьте мне, у Вас отбоя не будет от желающих познакомиться с Вами!! Мужчина на сайте знакомств, даже со средним достатком , всегда ═сам берет на себя все расходы за все Ваши встречи!!А эти платные агентства знакомств- это шарашкины конторы, они обманывают наивных женщин! Если Вам и найдут жениха, то это ═будет неудачник или Альфонс.. ═нищий, разведеный и с кучей детей! Ваш жених даже не приедет для знакомства с Вами в ваш город! Вы поедете к нему сами и за свой счет!!! Вашему жениху будет вообще на Вас начхать, потому что на следующей неделе к нему собирается следующая "несчастная" от этого же агентства. Я уверена, что мужчины даже и не оплачивают услуги, и что вся работа и заработок агентства основан на" разводе на деньги" русских женщин. А мужчин эти агентства находят на таких же сайтах знакомств и просто предлагают им сотрудничество или бесплатные, ни к чему не обязывающие знакомства без материальных затрат...
Также, посмотрите в интернете какие бесплатные для мужчин секс туры устраивают агентства, когда везут по 10-15 женщин(оплативших тур) на знакомства с женихами.. ═Это позор!! Вам нужны такие женихи?? Вы представляете как эти агентства опускают наших женщин перед иностранцами... Самый ═неудачник из них чувствует себя королем!!! ═ ═В своей анкете на бесплатном сайте знакомств любая ═женщина может указать ═все критерии, подходящий возраст мужчины,согласна ли она с наличием у мужчины детей, и даже указать какой у него должен быть годовой доход!! ═Дорогие женщины, не будьте так наивны, не обращайтесь в агентства и не несите туда свои деньги!! Я Вам сейчас напишу ссылку про то, что вытворяют эти агентства и насколько они низко опустились в своих путях вымогания денег. Я столкнулась с этим сама около месяца назад... ═Почитайте как ═путем обмана ═агентства знакомств заманивают клиенток.. Теперь виду, придумали еще "одиноких дам с плохим знанием английского"... любым способом заманивают.. Как потом ═вымагают деньги у отчаявшихся женщин ═с помощью комплиментов и пустых обещаний.. ═оплатите членство в клубе в минимальном размере 15000 рублей.. И не получите ничего!!! Им будет все мало!! Они не успокоются и начнут Вас пресовать оплатить их тренинги по 50-70 тысяч рублей!!! ═Это обычные ═агентства,и все они предлагают познакомить ═как с русскими , так и с иностранными женихами!! ═И имя Юлия, кстати, фигурирует во многих отзывах.. Уж не та ли это Юля!! Даю ссылку, читайте и делайте выводы! Думаю,отзывы, что являются ═положительными , написаны самими представителями этих агентств, пытающихся отмыться от грязи!═
Ссылка :═http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=2495226abb007b64
Надеюсь,что мои комментарии кому-нибудь пригодятся. Не понимаю откуда в моем тексте появилось столько знаков вопроса.. Вероятно,произошел сбой в системе.. надеюсь,они не помешают уловить суть и никого не смутят)
Это снова я.. Только что обнаружила,, что мою ссылку невозможно найти.. Набирайте так в google:
"подскажите про московский клуб знакомств или брачное агенство Амур и Психея" Именно так была открыта эта тема, кто-то спросил отзывы..но долгое время назад.. И люди стали открывать глаза другим, на все что твориться и указывать адреса и других шарашкиных контор... Мой отзыв там самый последний, так что не я открывала эту тему и я не какое не конкурирующее лицо! Это смешно! Я могу написать здесь мой номер телефона и доказать, что меня заманивали в агентство на Страстной бульвар, дом 11. Там написана вся моя история, каким жалким обманным путем они это делают!!! Там куча таких отзывов как мой!!! И эти отзывы как раз таки мне очень помогли!!! И я тоже не собираюсь молчать и обязательно предупрежу других!
Я же, когда со мной случилась эта история(там мой отзыв тоже есть), просто решила набрать в интернете отзывы об агентстве на Страстной бульвар, дом 11, куда меня зазывали обманным путем!! И все стало ясно!! Это, похоже, действительно та Юля!! Потому что сейчас они просят администрацию удалить негативные отзывы и пишут, что готовы за это даже заплатить!!! Предостерегаю всех, будьте бдительны!! Так много безнаказанных шарлатанов развелось, что аж зло берет!
И вообще,я здесь искала помощи от женщин, которые уже вышли замуж и переехали зарубеж. И которые, возможно, имеют сейчас возможность познакомить с кем-нибудь меня тоже. Возможно, кто-то из друзей семьи или знакомых мечтает познакомиться и создать семью с русской женщиной... Для этого и была создана эта тема.. прочитайте изначальный вопрос.. Мы хотим, чтобы нас познакомили бесплатно!!! И не понятно, зачем Вы лезите со своими платными услугами сюда опять!
Девушки, напиишите мне 000ulya000@mail.ru
Мы работаем с разными партнерами с разных городов Европы напрямую. Мы поможем вам найти вторую половину.
Напишите стоимость Ваших услуг и опишите подробно процесс здесь.
И почему именно Вам? Чем Вы отличаетесь от сотен других агентств?
Здравствуйте! я вот познакомилась со своим мужем иностранцем с помощью Лидии. она замечательный человек и я ей благодарна,что она изменила мою жизнь. хотя много раз пыталась найти сама, но безрезультатно. если кому надо вот ее сайт- http://vashasvaha.ru/service.php
Сообщение было удалено
Воспитание прёт...девушку перевезли,а вот в голове бескультурье осталось
Сообщение было удалено
да ты старая *** тебе пора сдохнуть а ты хочешь сосать члены у иностранца. да кому ты нужна сука ***. русские бабы *** вы *** почти все очень мало хороших вы даже в старости ***. *** конченные русские убийцы и ***