Гость
Статьи
Флирт-невинное …

Флирт-невинное развлечение?

Мой муж очень компанейский, веселый и легкий человек. Часто говорит женщинам комплименты. Пару раз была у них на корпоративе, да и когда с друзьями собираемся, тоже самое. "Как ты сегодня здорово …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Отрываетесь за всю неделю? )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

дааа)))в будни вообще не получается)а крепкого мужского плеча всегда не хватает)))

Гость

Сообщение было удалено

Флиртуете с ними? )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

естественно,а там уж куда занесет)))

Гость

Сообщение было удалено

А какой комплимент был самым удачным?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

с чьей стороны?хотя я врядли вспомню если честно))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, что Вы в них выделяете или им больше в Вас нравится?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

мне все время про голос и внешность комплименты делают,а я делаю как правило в мужчинах акцент на чувство юмора,галантность,ухоженность могу похвалить,люблю про глаза говорить)

Гость

Сообщение было удалено

Искренне, я надеюсь? ))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

конечно))из меня не вытащишь комплимент, если я не хочу))я даже для продвижение по службе никому как говориться зад не лизала)ниже моего достойства)

Гость

достоинства*

Гость

Сообщение было удалено

Это правильно )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

пойду я,спать нужно)))пока)

Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночки )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно это и бесит-что он замечает внешность других женщин-новую прическу, то что женщина похудела, новое платье и т.д. Мне ближе позиция вашего мужа-есть жена и только жена. Некоторые мужчины еще умудряются на улице шеи выворачивать при виде чужих женщин, и все это при жене. Мой не такой, но его комплименты другим достали!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не все это понимают. Был у нас неприятный инцидент с подругой года 3 назад. Она всерьез решила, что ему нравится, на тот момент была в разводе. Проехали уже эту ситуацию, тогда она его не очень хорошо знала. Но вообще, многие действительно постоянные комплименты в свой адрес воспринимают как доказательство каких-то тщательно скрываемых высоких чувств или намерения мужчины затащить их в постель. А зачем говорить женщине, что она красивая? Просто "для поддержания разговора"? Каждое сказанное слово, не важно м или ж, сказано зачем-то, по-моему.

Как же все это надоело!

Елена

Автор , у меня муж такои , его все мои подруги обожаиут . В его лиубви я не сомневаиусь , за 13 лет проверен - настоящая . Вы же сами написали , что он никого не выделяет .. Он не Лев по гороскопу, случаино ))) ?

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Скорпион

Автор
муж

Сообщение было удалено

Простите, уровень вашего интеллекта настолько низок, что вы не в состоянии осмыслить прочитанное и осознать, что это не ваша уютненькая жжешечка? Тогда вашу жену понимаю. Не понимаю только зачем она замуж выходила за имбецила. Неужто такая же?!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем