Мой муж очень компанейский, веселый и легкий человек. Часто говорит женщинам комплименты. Пару раз была у них на корпоративе, да и когда с друзьями собираемся, тоже самое. "Как ты сегодня здорово выглядишь", "Ты расцветаешь с каждым днем" и т.д. Никого не выделяет, хороших слов хватает на всех с избытком. В его порядочности я уверена, понимаю что это просто комплименты и ничего больше. Но мне очень неприятно. У него и отец такой был. Когда приехали знакомиться, я всерьез думала, что у меня будут огромные проблемы со свекром, с его будущими приставаниями, столько он мне наговорил всего! Мисс мира, наверное, столько не слышала о своей неземной красоте. И моей маме, кстати, тоже много чего сказал. Это потом я поняла, что никто ему не нужен, кроме свекрови. Она просто пропускает все мимо ушей, а я не могу. И вроде очевидно, что сама порчу себе жизнь, но бесит, безумно бесит каждый раз. На корпоративы его больше ни ногой, хватит с меня. Но нельзя же с друзьями прервать отношения из-за этого. Вчера подруга забежала после отпуска повидаться, и он с порога - тебе очень идет загар! Ну и поболтали немного с ним о ее отдыхе, пока я на стол накрывала, потом он нас оставил. Она давно и успешно замужем, да и вообще не в ней дело. Как мне перестать реагировать? Может быть кто-то был в такой ситуации? Очень нужна оценка со стороны
я кстати на самом деле обожаю таких людей,которые всем говорят комплименты,они тем самым располагают к общению,и вообще обычно с такими дела проще делать.
Слава богу мой не такой,убила-бы тут-же.Красивая для него только Я!!!!!
Сообщение было удалено
Прочитайте еще раз и примите это.
Сообщение было удалено
А как насчет искренности? С лицемерами дела проще делать? Что-то я сомневаюсь )
Сообщение было удалено
а почему сразу лицемеры,есть просто добрые открытые люди,и им если чтото нравится они об этом говорят))лицемеры всех подряд комплиментами не засыпают,а только тех с кем выгодно)
Сообщение было удалено
Может мне мало кто действительно нравится тогда
Сообщение было удалено
очень вероятно,я например почти никому комплименты не делаю,язык не поворачивается,причин не знаю,но открытых людей люблю)))
Сообщение было удалено
Наверно, поворачивается если человек действительно понравился )
Сразу вспоминается анекдот: "Три месяца жесткой *бли в *** - это легкий флирт???!!!"
Сообщение было удалено
ну ни одна женщина от меня ничего не услышала)Мужчины да,могу засыпать,если нравиться)
Сообщение было удалено
Не любите представителей своего пола? ) А в профессиональном плане. Я мужчине сказал как-то, что он - врач от Бога. Но я действительно так считаю )
Сообщение было удалено
ну в профессиональном,блин я всех критикую,видимо я действительно не люблю женщин))
максимум на что я способна это просто поблагодарить за проделанную работу))
Сообщение было удалено
Вы, наверно, большой начальник ))
Сообщение было удалено
смешно))))нет, совсем небольшой)))
Сообщение было удалено
"Спасибо за работу" обычно начальники говорят )
Сообщение было удалено
просто назвать себя большим начальником не могу)))если только в скором будущем)не хочу сглазить)
Сообщение было удалено
Вы, наверно, очень важно выглядите. В деловом костюме ходите? )
Сообщение было удалено
слишком важно,(в строгом брючном костюме)меня это раздражает я немного другого плана человек,а так приходиться быть тем кем не являюсь)
Сообщение было удалено
А в какой сфере работаете?
Сообщение было удалено
торгаши мы)
23:00 Где моя жена ходит?!!! Рабочий день закончился в 16:00. Собиралась заехать в магазин, но не на 5 часов же? Придёт. Убью к чертовой матери! А я ужин приготовил, лошара (
Сообщение было удалено
Нормально. Это сейчас модно. Рыночная экономика )
А может она вычислила что я на женском сайте треплюсь и решила мне отомстить? Ну если она с мужиком где-то , то раведусь нафиг.
Сообщение было удалено
И часто так бывает? )
Сейчас напьюсь водки и забью на всё
Сообщение было удалено
Первый раз. Я серьёзно. Никакого развода на форуме.
Сообщение было удалено
хоть и не очень интересно,зато прибыльно)в детстве я конечно же мечтала быть ветеринаром)
Звоню на телефон. Не отвечает. Отправил смс. Тоже молчит
Сообщение было удалено
может чтото случилось или с подружками перепила)
Сообщение было удалено
Это как все наверное. Домашнее животное есть у Вас какое-нибудь? )
Сообщение было удалено
Я вот только о "что-то случилось" - точно не хочу даже думать. Если с подругами пьёт, то ладно. А если с мужиком где-то...
Сообщение было удалено
Это, на самом деле, не смешно.
А может это мне боком мой же флирт выходит?
Сообщение было удалено
есть,два кота)пухлячки,единственная радость в жизни)
Сообщение было удалено
может,щас тоже комплиментами мужика какого-нибудь засыпает)))
Сообщение было удалено
Серьёзно не смешно. Уехала на машине с работы. Последний раз написала смс-ку что очень скучает по мне. И пропала вообще
Сообщение было удалено
А знаете, я тут подумал. Лучше уже пусть комплиментами засыпает, чем ни дай Бог куда-то въехала на машине
Сообщение было удалено
Какой породы?
Сообщение было удалено
подружкам её звоните,может они что знают
Ещё час подожду и начну искать
Сообщение было удалено
бирма и экзот)
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо. Дело в том, что и подружки замужем тоже
Сообщение было удалено
Прикольные. А почему - единственная радость? )
Сообщение было удалено
Подружки не расколятся. Они же подружки
Сообщение было удалено
да что-то в работе я вся зависла,только на котов времени и хватает,и вот на форум вылазию периодически.
Сообщение было удалено
Вы с котами живете? )
Сообщение было удалено
на что это вы намекаете?м?)
Сообщение было удалено
Ну, да. Мужчины иногда вносят радость в жизнь. Периодически )
Сообщение было удалено
ну так то в принципе по выходным я с мужчинами всегда)может еще не всё потеряно)