Гость
Статьи
История стара как мир

История стара как мир

Неделю назад узнала о 5 измене мужа. Все решила хватит, да мне 45 лет, молодость уже прошла. Так и что теперь, терпеть все его выходки до конца своей жизни. Он умоляет простить его, говорит, что умрет без меня.Но вот смотрю ему в глаза и понимаю, что ничего он не понял. И не меня ему жаль потерять, а комфорт, свое любимое кресло, теплый плед и, то вкусное мороженное, что я для него делаю. А если со мной беда случится, заболею например, так он сразу побежит искать ту, которая приготовит любимое мороженное.Да болит сердце(очень! очень!).Но нет все хватит!!!Сколько можно меня использовать вместо тряпки. Бывает, оступился мужчина раз,и понял, что совершил и включил себе стоп-сигнал. А этот каждый раз после своих измен

Надежда
21 ответ
Последний — Перейти
Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Сейчас вот звонил, голосок дрожит тихо так в трубку?зайка ты до которого часа на работе?Зайка блин теперь стала. Не зря народная мудрость гласит? Что имеем не храним, потерявши плачем?Девочки удачи все вам! Да и любви крепкой и верной!

А вам решимости и всего хорошего!

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

старался меня сделать виноватой. Я все верила, старалась измениться. И секс у него каждый день и что только я не вытворяла с ним(девочкам по вызову такое на ум не придет).А ему все ни так.

Фея с топором

Ну да в 45, когда лучшие годы прошли, можно и особе подумать) чего же раньше то терпели и только после 5 раза решили уходить, до этого все в порядке было?

Надежда
Фея с топором

Сообщение было удалено

Даже если 45,что уже пора на погост.Вот когда тебе будет 45,тогда и поговорим

Гость

у вас все еще впереди!! все будет хороошо, вы-молоды и посвятите остаток жизни себе!!! удачи вам, автор!

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Я же все менялась для любимого!Да дура была вот и прощала

Надежда

Девочки так хотелось пообщаться,я первый раз здесь.Очень прошу вас всех зайдите завтра в эту тему.

Надежда

Теперь поняла, не во мне дело, а в его б...ой сущности. Ему хоть Афродиту, все побоку. Эх жаль время и молодость.Да это ни чего все еще будет!

Гость

Да правильно. Может и прошли лучшие годы, но и эти неплохи. Я постарше Вас буду и муж не изменяет, только отношения изжили себя, все по привычке, тоже хочу уйти, да никак не соберусь. Интересов много, а времени не хватает. Дети выросли, можно и для себя пожить

Гость

лишнее подтверждение тому, что ради мужиков меняться не надо и выворачиваться, чтобы им угодить - тоже.

Случайный гость.

Пережила, дала пинка.

Случайный гость.
Надежда

Сообщение было удалено

Приготовьтесь к прессингу, выносу мозга, уговорам, угрозам, скандалам. Выдержите это? Тогда поймете, насколько хорошо жить и не ждать, очередного предательства.

Надежда

Спасибо вам девочки за ваши теплые слова! Именно в такие моменты нужна поддержка! Я от всего сердца всем девушкам и женщинам на этой планете желаю счастья! А вынос мозга, слезы уговоры уже начались. Он живет у старшего сына. Как не странно сын на моей стороне. Самое страшное время суток это вечер. Вот тогда подступает ком к горлу, хочется кричать и плакать. Но я собрала всю свою волю в кулак. Самое темное время перед рассветом.

Дон

я тоже хочу марожено... :(

1

Ну самый важный шаг уже сделан, теперь главное- не отступить.

А чего плакать-то? вы уходите в лучшую свободную жизнь, может немного непривычно быть вечерами одной? так можно не сидеть дома, сходить в кино/театр, музей, выставку. А там будет еще кому делать мороженое))

Гость

Автор, держитесь! Правильно все делаете. Поживите для себя, сейчас как раз самое время. У меня сестра в 46 тоже от мужа ушла, он не изменял, но превратился в тунеядца с непомерными претензиями, с сыном у него сплошные скандалы, и ей доставалось "ты сына плохого вырастила". Она долго не могла решиться, долго ремонт делала в старой убитой квартире, вот недавно переехала туда с сыном. Тоже тяжело было все рвать, но как ушла, так прямо возродилась.

Надежда

Ох, и прессует меня муженек. Сегодня на работу с букетом роз прибежал! Смотрю я на него девочки и жаль мне его. Ведь дурак, всю жизнь в чужой кровати счастья искал. Наверно пришло время теперь мне о себе подумать. Я ему так и сказала, что нельзя вечно испытывать судьбу! Слезы в глазах, ушел!

Дон

вот ***...

ПУСТИ МУЖЫКА ПОЕБАЦЦО!

Марожена насыпь.

Жалко ей.

Жадина:(

Наталья

Дон ВЫ ИДИОТТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда удачи......... вечер это самое грустное время.....но все проходит и время лечит.......если Вы чувствуйте что Ваш муж не изменится не надо наступать на старые грабли....

У вас два варианта поведения. Либо вы наконец-то уйдете от этого кобеля,начав новую жизнь. Либо продолжите жить с ним. И разрывать каждый раз себе сердце,узнав об очередной измене.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем