Всем доброго дня! Ситуация такая - с мужем уже 3,5 года в браке! Ладим отлично, проводим хорошо время, уже много что пережили вместе... Но вся красота заканчивается когда дело заходит материальной стороны. Мой муж очень малоподвижный и не особо тянется за карьерой.. Все ждет что ему на блюдечке принесут( За 3,5 года брака он как был простым специалистом так и остался..зарплата у него копеечная, за то время вагон свободного, я его просила устроиться на вторую работу, сказал что устает и не другой ему работы( Я зарабатываю больше своего мужа, работаю ведущим специалистом в крупной фирме! Но в последние время я очень устаю, слабость вялость,головные боли.. Я очень хочу просто посидеть дома..отдохнуть.. Позаниматься домашними делами.. С удовольствием ушла бы в декрет...но не могу по причине диагноза мужа.. И вот я заикнулась мужу об этом, но он так разорался, сказал на что мы жить то будем?? Сказал - работай!! Я сказала. что мне нужен перерыв.. Он надулся. но потом вроде остыл и сказал - отдохни! И вот пошла вторая неделя дома и я хочу уже бежать на работу(( Поведение мужа просто отвратительно.. Он приходит с работы, делает усталую моську и ноет как ему тяжело, а я тут видишь ли просто убираюсь и готовлю.. Друзьям теперь болтает, что я на его шее сижу.. И это только 2 неделя( Девочки, только не советуйте развода! Как мне поступить?
Если человек по натуре- лентяй, то изменить в вашей ситуации ничего нельзя. Он не изменится.Родите ребёнка, будет ещё всё сложнее и хуже. К сожалению, только- развод.
мдаааааааааааааааа(((((((((((( обидно. А сколько вам лет, детей то всё равно захочется. и как же быть тогда. вы ему задавали ему этот вопрос?
если не хочешь развода, то терпи
Вы уже ушли с работы или только в отпуске?
Вот они какие, я вот тоже уволилась, съездила на море, вернулась, и на второй день муж сказал - сидишь целыми днями! Никуда не ходишь! Ничего не делаешь! А вы говорите вторая неделя)))
Сообщение было удалено
Мне 25 лет..задавала.. в ответ - будем жить и работать(
пиндец...
ну и чем вас привлек этот инфантильный ленивый потребитель, чтобы замуж за него выходить?
Я бы не стала с таким жить. Нахрена оно нужно вообще?
Сообщение было удалено
не знаю.. иногда мои родные говорят - "как приворожил"... Но мне с ним правда хорошо... за исключением вот того что я описала выше( Почему то люблю его.. сама не понимаю за что..
ну бли по любому как то же надо будет существовать 1,5-2 года??? пускай чётко ответит на вопрос!
мне кажется что он вас не любит.. а дети с ним как? Это же нереально
ему просто удобно как-то и все...
Сообщение было удалено
дети это больная тема мужа... у него их к сожалению не будет( я могу родить, но от донора не смогу сама, да и муж этого не хочет.. усыновить если только. но пока мы об этом не говорили(
А, ну понятно, детей своих он иметь не может и чтобы вы не заимели своих, он будет вас заставлять работать, работать и еще раз работать. А ему стремиться не к чему!
Хорошо устроился ваш муж, грубо говоря живет за ваш счет, занимается своими делами, детей иметь не может, да они ему и не нужны. Вы вот сами перечитайте несколько раз то, что вы написали, по моему все очевидно. Это через две недели он на вас наезжать стал, что вы ничего не делаете, а представьте, что вы в декрет уйдете, он будет вас упрекать, что это не его ребенок, что вы ничего не делаете, что он вам ничего не должен.
А в обще вы сами виноваты, сами себя так поставили, типа я зарабатываю и обеспечиваю нас обоих. Ведь скорее всего вы и отдыхать за ваш счет ездите, и к-то покупки крупные совершаете, да и так по мелочи тоже вы покупаету?
Точно что хорошо устроился, как представит, что вашей зп не будет, его паника берет
Я это вижу, девочки.. и закрываю глаза.. Просто почему то не могу уйти от него... И на других мужчин смотреть не могу(( так хочется взять и уйти и не могу(
Если не можете уйти, то приготовьтесь всю жизнь его содержать практически, иначе вы не сможете жить с ним. Вам надо это принять как должное, что вы зарабатываете деньги, а он, возможно (???) будет сидеть потом с ребенком, если примет его как своего.
Сомневаюсь, что он будет делить ваше внимание и деньги с неродным ребенком, тем более, что желания иметь детей у него нет.
Попробуйте уехать куда-нить одна или с подругой, в отпуск на море. Может быть переосмыслите что-то, сможете принять к-то решение. Ничего с ним тут не случиться, пока вас не будет.
на консультацию к хорошему платному психологу ВАМ надо!
Интересно, а когда Вы за него замуж выходили, он другим был? Почему Вы решили в тот момент, чо он будет делать карьеру?
Епть, 25 лет, посадила на шею себе лентяя, везет и рада, да одумайтесь же! Пройдет ваша любовь с таким его отношением и что тогда? вам за 40, ни семьи, ни детей, волосы на себе рвать будете, да поздно. Главное, Вы родить можете, а ребенка почему-то усыновить, зачем Вы лишаете себя счастья материнства? Оспидя, да чем это он Вам мозги залил да глазоньки залепил? да взгляните же на ситуацию открытыми глазами
Автор, прислушайтесь, сама такая была, только на выходе у меня хоть дочь есть
Когда читаю - ах девочки посоветуйте он такой плохой и детей иметь не может, но я от него не уйду! - сразу думаю, что разводка. Потому что - если любишь, то без разницы - работаешь для любимого, если не любишь, но много зарабатываешь всегда есть средства, чтобы снять квартиру и уйти (если типа с ним потому что уйти некуда). Какие причины вас держат около него? Поглядите по сторонам хороших людей вокруг полно. Если не разводка, тогда совет такой - отдохните, устраивайтесь на работу, домой приносите ровно столько сколько он зарабатывает. Остальное куда-нибудь на счет. Бюджет совместный? Тратьте на себя больше. Говорите - а все дорогой деньги кончились, теперь до зарплаты на дошираке. Все домашние дела строго поровну.
Сообщение было удалено
Вы прям как моя сестра в слово слово сказали....
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Нафиг такого!!! Как это женщина работает к томуже ведущий спец, а он мелкий дворник!!! У него как у нормального мужика должно проявиться соперничество, на крайняк он должен пытаться и стараться подняться выше!!! Блин где такие женщины как вы автар бываете? Попадаетесь вот таким как ваш, а норм ребята одинокими ходят или наоборот с безхозяйственными живут((( Ужас!!!