хотелось бы переписываться с мамами, котор. замужем за иностранцем с большой разницей в возрасте
А ваш иностранный "папа" Вам не подходит? Или будете объединяться вместе и искать молодых любовников?)
ну я такая. а что вас интересует?
Хе
Сообщение было удалено
оставьте имейл. можем пообщаться (Автор)
лучше вы оставьте, не хочу публиковать свой
У меня муж достаточно старше,живем в ЮК.
Сообщение было удалено
очень некультурно, но я поржала)))))))))))))
Сообщение было удалено
telme08@mail.ru
Мой потенциальный муж старше меня на 20 лет.... Сегодня по скайпу первый раз с его дочками общалась, кому интересно, кто хочет пообщаться по этому поводу или просто поделиться советом...пишите, Super_isha@mail.ru
Видела я таких....замуж выходят за пап дедушек а при разводе с голой попой остаются😁😁😁😁😁В Западной Европе первые наследники дети....а потом жены.Девочки...любить себя надо, молодых полно кругом; кстати при разводе с молодыми девушки хоть что то получают))) Ну они тут чем старше тем на столько жалные!!
Видела я таких....замуж выходят за пап дедушек а при разводе с голой попой остаются😁😁😁😁😁В Западной Европе первые наследники дети....а потом жены.Девочки...любить себя надо, молодых полно кругом; кстати при разводе с молодыми девушки хоть что то получают))) Ну они тут чем старше тем на столько жалные!!
Na sapade perwie nasledniki eto Sgena a potom deti. Kto wam etot bred raskasak. nawerno Dsen?