это было в марте!муж сказал что не любит по телефону мне,мне было плохо,он не решал свое мнения где то недели полторы,он жил в это время не со мной а в доме родителей!и я решилась туда поехать он меня обнял,поцеловал,был секс он сам меня потащил)я думала что все хорошо у нас а оказалось что он как бы мнения не поменял и сам не понимает что с ним происходит ,я узнала что он там общается с одной малолеткой ,и сама решила поставить точку !конечно было истерика ит.д он ушел гулять я осталась в их доме с начевкой так как далеко ехать от туда домой к себе,и он пришел с улице,нам постелили отдельно и олн пришел ночью ко мне лег и крепко обнял,наследующий день я собиралась уезжать от туда он ко мне всеми способами подходил обнимал,и он ушел в магазин и пока его нет я уехала домой,он когда пришел он в шоке был начал нервничать звонить мне,а я отключила телефон и он мне написала сообщенияъмариночка ты мне нужнаъи потом недлю он совсем вернулся ко мне и домой,и сказал что он сказал что не любит меня что он так и думал что у него чувства прошли!как вы думаете возможно сказать что не люблю больше а потом понять что ты любишь этого человека?
Myдaк Ваш муж и истерик. Забавляется он так. Хочет Ваших переживаний и бури чувств.
сумбурно написано... но считаю что такое возможно, почувствовал какой то надлом, кризис отношений, может депрессия была, а сейчас подумал что он ошибался. что до сих пор вас очень любит. у самой так было, в кокой то момент подумала что разлюбила, охладела, но потом все-таки поняла что он мой самый любимый на свете!
Сообщение было удалено
а,то я очень переживала)спасибо вам!!!
Сообщение было удалено
Да, автор, плюсую... Такое действительно бывает. И у меня так было :) Не переживайте, он правда мог понять. , что ошибался
Сообщение было удалено
сейчас все вроде как раньше)я прости его за те слова ну все равно осталось не доверие теперь страшно что опять это повторится!
придурок он блин и нервы вам мотает, вы что, недалекого ума совсем, чтобы понять, что любящий человек никогда нерв так поднимать не будет? если кризис в отношениях, то люди садятся и разговаривают, обсуждают, приходят к единому мнению, а не на бл.ядки срываются быстрее
Сообщение было удалено
Да знаю, у меня также было.... Доверие восстанавливается по крупицам) И довольно долго) У меня ушёл почти год, но при этом надо отдать должное - со временем всё становилось только лучше :) Со стороны мужчины, я имею в виду, когда вернулся, ещё не так было, а вот потом уже... Сплошная сказка :) Так что всё бывает ..
mapinys, это у вас есть тема про мужа-приживанца! который вам денег не дает!!! и живет на халяву, тратя только на себя и на своих ***. П**ипец!!! ну и подарок вам досатлся. Живите с ним дальше и радуйтесь!
Такое может быть. Просто что-то пошло не так, кризис в отношениях. Он решил отдалиться от вас, сказал что не любит и ушел. А спустя время многое осознал, понял что может вас потерять, тут то голову его охватила паника и всё стало на свои места. Иной раз людям, чтобы понять себя, стоит сделать вот такой шаг...убедиться в чувства к тому или иному человеку.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю,что это был какое то испытания для нас,возможно оно и лучше что так все произошло!возможно больше таких вещей не повторит он
Я тоже думаю, что он запутался, но не прощайте его сразу, он должен снова вас завоевать иначе будет вам и дальше мотать нервы.
Сообщение было удалено
я ему уже все вернулось бумерангом он тоже прошел через трудности после того что он сделал!он думал что я буду сидеть дома и плакаться,я начала общаться с мужчинами и он узнал что за мной ухаживали молодые люди и ему было очень плохо!вообщем вот так!
хорошо, главное, чтоб ему это так просто не сошло с рук.)))
Сообщение было удалено
ага))))
Сообщение было удалено
У меня так было с МЧ. Поругались, я собрала вещи и ушла. Он после стал показывать как он обижен на меня и т.п. а в это время стала понимать, что не смогу без него как думала, мне было трудно и я поняла, что люблю его. В итоге мы померились и счастливы. Это расставание, как новая сила, которая взбодрила для всего нового!