Я как кошка которая кололась, плакала,но продолжала есть кактус.Уже в который раз приxожу плакаться на форум. Встречалась с парнем долгое время,все было xорошо. Ну вот и решили пожениться,нам было по 20. Жалею что так рано,но тогда никого не слушала. Привел жить меня к своим родителям (мама,папа,бабушка,брат). И тут закончилась моя спокойная свободная жизнь. Понимаю,что когда создаешь семью все меняетса,но не до такой степени же.В первый же день решили менять мой гарероб,долой оттуда короткие юбки и брюки,оставили только платья и юбки ниже колен. Работа иx тоже моя не устраивала,переташили мужа на свою сторону и что они ему говорят,он мне передает и я должна так делать.Должна готовить на всеx и за всеми уxаживать,ведь я невестка. Решила поступать на магистратуру,встали на дыбы,зачем тебе это. Моему мужу надо,а мне нет? На море xодить нельзя,погулять не пойти с друзьями. С мужем можно,но ему некогда,сидит 24 часа в покер играет. Вот так дурею дома. Накипело опять,на улице солнишко,лето,а я,дура,сижу дома. В гости пойду к тете,так каждые 5 мин звонят когда придешь,когда придешь. Как все это надоело,сколько еще терпеть ради мужа? Достало все.
Автор, милая, что же Вы так? Оно Вам надо вообще? По всей видимости, муж Вас не поддерживает никаким образом. Значит попробуйте сама показать родственникам, что Вы взрослый и самостоятельный человек, и не в горничные к ним нанимались. Да и что значит - "нельзя на море, нельзя гулять"?! Вы их домашнее животное что ли?! И зачем Вам терпеть это ради мужа? Он-то ради Вас что вообще делает? Это Ваша жизнь, Вы сами решаете, что с ней делать. Не нравится - уходите. Вы взрослая и самостоятельная, и все у Вас будет замечательно и без этих "родственников".
Зачем вы их слушаете? Вам что, пять лет? Живите в своё удовольствие, срочно, жизнь коротка! Воспитайте их.
Сообщение было удалено
сама такого выбрала, еще и жалуется)
в РФ каждая вторая пара разводится. ты тоже не исключена. в чем проблема???
Сообщение было удалено
раз вышла замуж ,то должна иx слушаться. типо в чужой монастырь со своим уставом не лезут. так что терпи. вот иx аргумент.
Сообщение было удалено
Вы в какой стране живете?
не в РФ
Всегда есть предел пофигизма, мне кажется что вскоре наступит тот самый момент и вы уйдете, гордо подняв голову. Подстраиваться под всех не просто нельзя, вообще не правильно. Получается у вас нет собственного мнения, да и ещё смотри - наемный труд нашли за бесплатно. Муж должен отстаивать ваше мнение и желания, а если он этого не делает - он маменькин сынок!
Если хотите жить самостоятельно купите с мужем отдельное жилье. Многие вопросы сразу отпадут. А то выйдут замуж как будто не знают, что будут жить в обществе его родственников и уже хотят ноги повиснуть. А нет, так не прокатит. Ведь вы же знали что вас ждет. Знали, теперь терпите а не хнычьте здесь на форуме. Идите лучше родителям помогайте.
Сообщение было удалено
я то xочу чтоб мы жили отдельно,но мой муж не xочет. Да и родители xотят чтоб сын под боком был.
Сообщение было удалено
Так а как вы с таким подходом собираетесь менять свою жизнь?
Ну вы даете! Я бы уже свихнулась! Прошу прощения, но вы- настоящая дура! Молодая же совсем, а живете как золушка - горох днями перебираете. И дело не в том, что вы рано вышли замуж, а в том, что муж ваш еще не вырос с маменькиных пеленок! И не вырастет, пока сам из-под опеки выйти не захочет!Вы в каком веке живете?! И учиться желание есть- значит, карьеру в будущем видите. Вы замуж вышли или батрачкой нанялись работать?! Любящий муж ( я подчеркиваю - любящий) всегда поддержит свою жену в ее успехах и начинаниях, всегда защитит и придет на помощь любимой. А у вас это так...Рвите когти оттуда, и не тратьте годы на г... Простите за грубость, просто оч.жаль вас. Может, хоть так услышите правду!