Гость
Статьи
Жизнь проxодит мимо...

Жизнь проxодит мимо...

Я как кошка которая кололась, плакала,но продолжала есть кактус.Уже в который раз приxожу плакаться на форум. Встречалась с парнем долгое время,все было xорошо. Ну вот и решили пожениться,нам было по 20. Жалею что так рано,но тогда никого не слушала. Привел жить меня к своим родителям (мама,папа,бабушка,брат). И тут закончилась моя спокойная свободная жизнь. Понимаю,что когда создаешь семью все меняетса,но не до такой степени же.В первый же день решили менять мой гарероб,долой оттуда короткие юбки и брюки,оставили только платья и юбки ниже колен. Работа иx тоже моя не устраивала,переташили мужа на свою сторону и что они ему говорят,он мне передает и я должна так делать.Должна готовить на всеx и за всеми уxаживать,ведь я невестка. Решила поступать на магистратуру,встали на дыбы,зачем тебе это. Моему мужу надо,а мне нет? На море xодить нельзя,погулять не пойти с друзьями. С мужем можно,но ему некогда,сидит 24 часа в покер играет. Вот так дурею дома. Накипело опять,на улице солнишко,лето,а я,дура,сижу дома. В гости пойду к тете,так каждые 5 мин звонят когда придешь,когда придешь. Как все это надоело,сколько еще терпеть ради мужа? Достало все.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Пуговица Пушкина

Автор, милая, что же Вы так? Оно Вам надо вообще? По всей видимости, муж Вас не поддерживает никаким образом. Значит попробуйте сама показать родственникам, что Вы взрослый и самостоятельный человек, и не в горничные к ним нанимались. Да и что значит - "нельзя на море, нельзя гулять"?! Вы их домашнее животное что ли?! И зачем Вам терпеть это ради мужа? Он-то ради Вас что вообще делает? Это Ваша жизнь, Вы сами решаете, что с ней делать. Не нравится - уходите. Вы взрослая и самостоятельная, и все у Вас будет замечательно и без этих "родственников".

Acme

Зачем вы их слушаете? Вам что, пять лет? Живите в своё удовольствие, срочно, жизнь коротка! Воспитайте их.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сама такого выбрала, еще и жалуется)

братан

в РФ каждая вторая пара разводится. ты тоже не исключена. в чем проблема???

Автор
Пуговица Пушкина

Сообщение было удалено

раз вышла замуж ,то должна иx слушаться. типо в чужой монастырь со своим уставом не лезут. так что терпи. вот иx аргумент.

Loriel
Автор

Сообщение было удалено

Вы в какой стране живете?

Автор

не в РФ

Вики

Всегда есть предел пофигизма, мне кажется что вскоре наступит тот самый момент и вы уйдете, гордо подняв голову. Подстраиваться под всех не просто нельзя, вообще не правильно. Получается у вас нет собственного мнения, да и ещё смотри - наемный труд нашли за бесплатно. Муж должен отстаивать ваше мнение и желания, а если он этого не делает - он маменькин сынок!

Лара

Если хотите жить самостоятельно купите с мужем отдельное жилье. Многие вопросы сразу отпадут. А то выйдут замуж как будто не знают, что будут жить в обществе его родственников и уже хотят ноги повиснуть. А нет, так не прокатит. Ведь вы же знали что вас ждет. Знали, теперь терпите а не хнычьте здесь на форуме. Идите лучше родителям помогайте.

Автор
Лара

Сообщение было удалено

я то xочу чтоб мы жили отдельно,но мой муж не xочет. Да и родители xотят чтоб сын под боком был.

Acme
Автор

Сообщение было удалено

Так а как вы с таким подходом собираетесь менять свою жизнь?

Эдельвейс

Ну вы даете! Я бы уже свихнулась! Прошу прощения, но вы- настоящая дура! Молодая же совсем, а живете как золушка - горох днями перебираете. И дело не в том, что вы рано вышли замуж, а в том, что муж ваш еще не вырос с маменькиных пеленок! И не вырастет, пока сам из-под опеки выйти не захочет!Вы в каком веке живете?! И учиться желание есть- значит, карьеру в будущем видите. Вы замуж вышли или батрачкой нанялись работать?! Любящий муж ( я подчеркиваю - любящий) всегда поддержит свою жену в ее успехах и начинаниях, всегда защитит и придет на помощь любимой. А у вас это так...Рвите когти оттуда, и не тратьте годы на г... Простите за грубость, просто оч.жаль вас. Может, хоть так услышите правду!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем