Здравствуйте, девочки! Очень нужно мнение со стороны. Я с мамой и дочкой на даче. Муж был на другом участке, который он купил без моего желания, т.к. он находится далеко и там нет никаких удобств. Он …
Угу мужик работает, кормит всю семью, строит дачу, да где плюсы, их нет.
Вот за что он жену свою любит не понятно, стерва которая пилит его в выходной, может выгнать из квартиры потомучто муж подлец такой захотел в выходной отдохнуть, как с таким жить вообще можно.
Автор пишет что благоустраивает, ее словам я верю больше чем вашм домыслам, в наше время ктото голодает, или что вы имеете ввиду под "нормально кормит"
Да есть и спать это моветон, нужно питаться солнечным светом.
Зачем ему теще помогать откуда его в любой момент турнуть могут, что ему было собственно позже продемонстрированно, вкладывать свои силы в то что даде частично не будет твоим? Это глупость
Автор не права в том, что у неё всё отдельно, у мужа всё отдельно. Жена должна за мужем следовать и его поддерживать. А о помощи можно было только нежно просить, а не стыдить или требовать.
Но автор всё делала не так, поэтому сейчас и проблемы.
Если нет каких-то серьезных обстоятельств, оставшихся за рамками рассказа, то, считаю, муж не прав.
Если у него была причина не помочь, то он должен был это объяснить и автор наверняка его поняла бы.