замужем 2 года. сейчас конечно же я на последнем месяце беременности, может поэтому во мне говорят гормноны, но все таки.
я всегда готовила вкусно, это говорили все, и родители и друзья, и …
Сообщение было удалено
не финансировать,а материально помогать на первых порах .
прям насквозь пропитался своими терминами.
Сообщение было удалено
Растеряет языки, потеряет статус молодого специалиста в Германии. Потеряет годы жизни.
Пусть рисует. Пусть вообще делает что угодно.
Я свой долг выполнил.
серуны идите отсюда а?
Сообщение было удалено
сри с нами ,вместе веселей
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
не ну задолбали ч.слово
засядут на ветке и серут серут серут
в лом свою ветку создать что ли?
Сообщение было удалено
Боги ушли, Олимп опустел.
:-))
Завянет ваша тема на корню в отсутствие флудеров.
Сообщение было удалено
не в лом а в кувалду))
идите в пень делайте что хотите
вечно зайдеш на ветку хочется почитть, а там сируны
Сообщение было удалено
спасибо,добрый гость!
Сообщение было удалено
слово "добрый" попрошу вычеркнуть из протокола
серуны сируны серуны сируны серуны сируны
Сообщение было удалено
а сколько как это сказать ? " длится " статус молодого специалиста сейчас официально? и почему в Германии? вы планировали, что она там останется ?
а
Сначала создаем себе трудности (выходим замуж за мудаков), а потом героически их преодолеваем.
Скушна...
Блин, если бы мне муж такие выкрутасы устраивал - я бы вообще прекратила готовить!
Автор, я вас не агитирую, но, имхо, готовьте так, как привыкли, а муж со временем привыкнет. Но если есть какие-то полезные советы - тогда прислушивайтесь и улучшайте мастерство.
Согласна с unАвтор. Мой муж раньше люби картошку толченку чтобы ложка стаяла, я же люблю пожиже ну и готовила всегда как я люблю и он привык, как то у знакомых подавали картошку как раз чтобы ложка стояла, так он потом плевался весь вечер от такой картошки. По этому готовьте для себя как вы любите, муж со временем привыкнет.
А на счет мойвы, я вобще рыбу жареную терпеть не могу, но иногда приходиться готовить для мужа, но чтобы я её ещё и чистила, нет уж увольте. И так противно к ней прикасаться, а чтобы ещё и каждую мойву от кишок отделять, да ни за что на свете.
А я мойвой только кошек кормлю... но если бы мне пришла в голову мысль ее пожарить то мысли о том что нужно достать из этой мелочи кишки даже бы не возникло !!
Автор , а если серьезно - скоро ты родишь и жрачка для мужа отойдет на последний план .. хорошо если муж будет помогать с ребенком , судя по тому че он там копается в тарелках , брезгливый - не особо верю что он сможет памперс поменять , опрелости присыпать ..И что тогда ? будешь цедить бульончики и пиз...ся с кишками ? Дел будет до хе@ща и без этого !!Совет - выпечку никакую не делай- привык жрать магазинные булки - пусть так и будет ! учи готовить - купи ту же мойву- пусть достает внутренности ! дай в руки марлю - пусть цедит ..
Так пусть готовит тогда сам, если ему что-то не нравится. Тем более, что скоро ему действительно прийдется готовить - у вас не будет на это времени.
Я наверно еще хуже вашего мужа. Все, что вы перечислили не ем. Окрошку вообще ненавижу. А мойву разве не надо чистить?Лучше уж сразу.
А мне муж достался совсем непривередливый, чо дам,то и съест и еще похвалит.:) Автору сочуствую...
автор я вами искренне восхищаюсь!) мы вот с мужем едим только сырые овощи фрукты и мясо) готовка серьезная вообще не обсуждается - мы типа за весом следим и работаем много) а если честно я и не умею уже) вы молодец! а чтоб рыбой на выходных полакомиться идем на улицу) на фоне нас вы вообще мегахозяйка, не ведитесь на его капризы - он еще должен будет рождение ребенка пережить - терпения вам
Сообщение было удалено
уже пережил. мелкой уже 8 месяцев =)