Гость
Статьи
Девочки, не проходите …

Девочки, не проходите мимо.дайте совет....

Изменил муж, до сих пор не могу простить....с девочкой младше меня на пару лет, у нас есть ребенок 2 года, не знаю что делать и как быть. прошло уже полтора года я все никак не могу простить и вновь поверить ему...их связь продолжалась больше полутора лет, но он мне всем клянется что небыло у него к ней ничего серьезного хотя она говорит обратное...Я уже не знаю кому верить, моя жизнь превратилась в ад как я узнала это все, до этого жили мы очень даже не плохо...посоветуйте более опытные что делать

Мила
42 ответа
Последний — Перейти

Смотря, как вы относитесь к измене, пусть к даже "не серьёзной".

Разводняк тупой

Гость

Что можно сказать... Верить этой девушке, уж точно нельзя, это единственное , что наверняка. Простить измену, но надо хорошо понять для себя, что такое для вас измена? Если это были у него обыкновенные физически-физиологические упражнения, то я , например, это не считаю изменой, это как к тренажеру в фитнесе ревновать, а вот какое-то ущемление моих интересов я не потерплю. А вообще это ваш муж, вы и решайте хорошо ли вам с ним, нужен ли он вам. На мнение окружающих надо чихать , оно вас не должно касаться, никому нет никакого дела. А то одна моя подруга не смогла простить гульнувшего мужа, потому что об этом узнали знакомые и ей перед ними неудобно было казаться " тряпкой неуважающей себя". Теперь сидит вся в соплях и г. .., любит его , ей реально плохо без него, ему тоже, зато вся такая гордая и " уважающая себя" . По- моему, так дура, без собственного мнения, о чем я ей регулярно говорю...

Мила
Нильсон

Сообщение было удалено

зря вы так не разводняк. а реальная ситуация из жизни....

Мила
Гость

Сообщение было удалено

знаю точно что это был не просто секс...неужели так долго бывает просто секс...я считаю один раз переспал и забыл..а тут почти 2 года и плюс она сама инициатор расстаться....а он просто теперь мне в любви клянется каждый день, бегает вокруг меня что аш тошно....

яяяяяя

Почему разводняк?Я верю.От беременных часто гуляют

Мила
Golden_Mask

Сообщение было удалено

до этого момента относилась к измене категорично, говорила себе уйду сразу же....а теперь вот сижу в этом г-а-в-н-е....и люблю его и противно на него смотреть...думаю а может и вправду он все таки любит меня раз сам до сих пор не ушел к ней, хотя она его точно назад не примет

Гость

я бы не простила,ребеночка в зубы и вали,серьезно говорю,изменив раз,изменит другой,кобелиная природа неисправима

Саврика

А мне мой муж изменил год назад,продолжались его измены четыре месяца,я так убивалась по этому поводу,сначало ушла от него,он извенялся,тоже говорил,что несерьезно было и т.д И я простила его,но не забыла,его поступок прокручиваю в голове ежедневно,постояно подозреваю,даже на ровном месте,бывают моменты,что я прям его не ненавижу начинаю оскарблять,а главное мне хочеться сделать ему точно также больно. Начала посматривать на др. мужчин,не могу забыть даже после рождения дочери,думаю уйти от него. Тяжело автор очень,сможете ли вы жить с этими чувствами

Лапуля

надо изменить ему в ответ, тогда полегчает! Только обязательно потом похвалиться ему!

Мила
Саврика

Сообщение было удалено

у меня сейчас абсолютно тоже самое, только у вас 4 месяца а унас почти 2 года( хотя дело не во времени конечно, но всё же(...постоянно при ссорах оскорбляю его, гноблю...а он хоть бы че, подарочками засыпает, а мне обидно...и разговаривать на эту тему сил нет, сейчас вроде подзабылось, но это всё ненадолго...до моего первого срыва...а вы как узнали если не секрет?

Мила
Лапуля

Сообщение было удалено

я выше этого всего, не хочу мешать себя с грязью...легче мне не станет я тогда еще и за это буду думать....хотя бывали такие мысли че врать, но это в порыве очень сильной злости

Гость

полтора года! беременная! я бы не простила. я легче прощу десяток одноразовых. Шлите его лесом.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

думаю над этим....каждый день, а он просит дать шанс и заново поверить ему...

Саврика

Мила,мне так смешно,моего тоже сколько негноби ему пофиг,думает подарками сможет откупиться!! Узнала случайно,он мыл посуду,а я рядышком стояла,у него телефон в кармане зазвонил и я предложила ему вытащить телефон,в тот момент он так испугался,все понятно было по его лицу,стала давить на него вот тут он и признался!!! А главвное я досих пор не пойму когда он находил на неё время,никогда даже не задерживался,а как вы узнали об изменах???

Мила

Сообщение было удалено

я понимаю, что к делу это не относится, но как Вы узнали про измену??

он сам признался, она написала Вам?

Мила
Саврика

Сообщение было удалено

Улыбаюсь))) они смешные такие когда их в лоб споймаешь) а может на обеде? или в командировки на пару дней не уезжал?

Она мне сама позвонила, сказала что больше он ей не нужен и чтобы отстал от неё поэтому звонит мне...сказала что достал её и сам не может уйти поэтому такие крайние меры, а он наоборот отрицает ,говорит , что она его достала....Вот и кому верить то.

Мила
Veseno4ek

Сообщение было удалено

написала в посте выше...

Мила

Сообщение было удалено

ей верить, я думаю. я пишу это не для того, чтобы Вас огорчить. просто знаю, как тяжело чувствовать ложь и не знать правду. в общем, я думаю, что он просто не может уйти по объективным причинам-ребенок. и мужчины быстро забывают о любви к женщине, когда живут с ней на одной территории. почти 2 года.. Вы сами понимаете, что это значит. но если Вам станет легче-знайте, будь он с ней, через пару лет, она оказалась бы на Вашем месте. и понял бы Ваш муж, как Вы ему дороги. так обидно... рожаешь им детей 20 часов в диких муках, а они плюют в душу(

Мила
Veseno4ek

Сообщение было удалено

да ребенок его держит это по любому...просто так хочется залезть ему в голову и понять что для него значит эта женщина, что их связывало столько времени помимо секса...почему так долго длилась эта связт раз ему нужен был только секс как он говорит....да много чего хочу знать, только она говорит одно а он совсем другое...не могу пнять почему она инициатор расставания...эти вопросы меня каждый день мучают я как мазохистка с этими мыслями порсыпаюсь и спать ложусь а ответа до сих пор внятного не получила...обидно, больно и рассказать некому...

Мила

Сообщение было удалено

он и не ответит Вам честно) она понимает, что с ним ей ловить нечего. скорее всего он дал понять, что не собирается уходить из семьи. знаете, у меня была знакомая, она рассказала как узнала об измене мужа, подробности рассказывать не буду. поступила она так-собрала вещи и сказала:уходи к ней, она тебе важнее меня и ты ей нужен ( у них тоже есть ребенок, но на тот момент ему было лет 12) он ушел, через две недели приполз обратно. все ошибки осознал. я бы так поступить наверное не решилась-боялась бы, что не вернется. но если Вы готовы рискнуть... но не призываю Вас к этому.

Гость

Мне кажется, что вам хочется быть с ним, но так не мучайте себя этими разборками, кто из них врет, уверена, что девица та врет, потому как вам позвонила, он ее бросил вот она и придумала изощренную месть позвонить вам и наговорить , что он ее преследует. А если даже это не так или не совсем так, то убедите себя, что именно так. У мужиков природа такова, что им нужны эти физиологические тренинги, у одних каждый раз разные, другие-привыкают к одному тренажеру. И срок их связи к любви и душевной привязанности никакого отношения не имеет. Ребенка любит, вас любит, не ущемляет, вы его любите?, ну и будте счастливы.

Мила
Veseno4ek

Сообщение было удалено

да он сам не хочет уходить..ребенка очень любит да и ка кребенок без отца??? тоже спорный вопрос...я его выгоняла миллион раз ивсе делала чтобы ушел а он ни в какую...он говорит что ей ничего и не обещал и уходить не собирался от нас...но тем не менее как оказалось большее время проводил с ней...а теперь когда она его кинула он вспомнил про нас

Мила
Гость

Сообщение было удалено

я читала смс у него в телефоне (он не успел удалить) от неё...она действительно просила уйти за пару дней до этого, писала что если не оставит в покое то она позвонит мне, устала от его ревности она и тд и тп...так что бросила она его сто процентов...

Мила

Сообщение было удалено

постарайтесь простить. все проходит:и хорошее и плохое. для расставания всегда время найдется. если Вы любите этого человека, если он хороший отец, если поможет по хозяйству, поддержит в трудную минуту-не рубите с плеча. подождите месяц, два, три. если мужчина хочет уйти, он уходит. если остался, значит любит.и помните, что если Вы захотите, то он всегда будет с Вами. Вы его жена, Вы мать его ребенка, Вы знаете его лучше всех. Вы его родной человек. Может он это не понимает и не ценит, просто знайте это.

Мила
Veseno4ek

Сообщение было удалено

Спасибо вам за то что так прониклись писаниной моей....от души спасибо...просто сейчас мне очень тяжело и тут моя отдушина, я ччитаю и мне легче становится...потому что в голове туман и ничего не ясно....а насчет простить этого я не смогу, скорее всего в скором времени мои нервы не выдержат и я уйду...

Мила

Сообщение было удалено

ну, тогда готовьте почву, не пугайте его уходом-жизнь превратится в ад. просто в один прекрасный день молча уходите. я желаю Вам удачи и больше никогда не столкнуться с предательством близкого человека!

Гость
Veseno4ek

Сообщение было удалено

Кайфово как мужчина устроися. Можно ходить налево а дома будут с пониманием относиться и ухаживать. Что за 'если остался, значит любит'? Автор пишет что их связь продолжается уже больше полутора лет а мужик все еще дома живет т.е. значит любит да?

Только в нашей стране женщины так себя не ценят.

Как мужчина говорю вам, когда мужчина любит он с другими не спит. Понимаете?

Озорная

2 года женаты, из них полтора есть любовница. Автор, ну у вас гордость есть? Живете с мужиком, которого даже любовница гонит.

Гость

СКУЧНО

Надоели ваши разводки со специальными тупыми ошибками

Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете как типичный мужчина. У Вас гордость на первом месте, а у нас на первом месте дети и их счастье. У Автора ребенку всего 2 года. И уж поверьте бывает всякое. И при чем тут то, как устроился муж Автора? Если у автора есть силы простить, то это нужно делать. Они не встречаются, у них семья и ребенок. Мужчина не останется с тем человеком, с которым ему плохо, даже ради ребенка. И Вы забыли о том, что людям свойственно учиться на своих ошибка и исправляться. Поэтому я скажу, что может муж Автора больше не подумает предать свою женщину. Себя не ценят женщины, которые лезут в семью, а не которые пытаются сохранить ее. И не все в этом мире черно-белое.

яяяяяя
Мила

Сообщение было удалено

Как опытная любовница говорю вам она врет.От любовника не проблема избавится.Такие крайности это месть

Гость
Озорная

Сообщение было удалено

Правильно...Отдайте мужика любовнице!!! -Позиция "вумановских "любовниц.Сейчас Вам про гордость объяснят, у б ледей гордости до фига, вот тут жен и учат

Мила
Озорная

Сообщение было удалено

где я написала что мы 2 года женаты?????? у нас ребенку 2 года!

Мила
яяяяяя

Сообщение было удалено

да возможо и месть, но есть одно НО...я видела переписку их в телефоне

марина

как это не банально,но у меня такая же ситуация ,но измена длилась почти год. и у нас двое детей.Если бы вы знали как я вас понимаю!

марина

[quote="Гость"]Мне кажется, что вам хочется быть с ним, но так не мучайте себя этими разборками, кто из них врет, уверена, что девица та врет, потому как вам позвонила, он ее бросил вот она и придумала изощренную месть позвонить вам и наговорить , что он ее преследует. А если даже это не так или не совсем так, то убедите себя, что именно так. У мужиков природа такова, что им нужны эти физиологические тренинги, у одних каждый раз разные, другие-привыкают к одному тренажеру. И срок их связи к любви и душевной привязанности никакого отношения не имеет. Ребенка любит, вас любит, не ущемляет, вы его любите?, ну и будте счастливы.[/quote

согласна на 100%

марина
яяяяяя

Сообщение было удалено

согласна, в моём случае любовница мне выдала все подробности их любви,только после того как он мне всё рассказал, так как она надеялась что я его выгоню,а я не смогла

марина
Мила

Сообщение было удалено

А он объяснил вам почему изменил, чего ему не хватало?

Елена

Попросите у него тайм-аут, то есть пожить отдельно, если нет возможности разъехаться, пусть снимет квартиру, хоть на месяц,вам нужно время, чтобы все это осознать, пережить, посмотрите как вам без него живется, без его объятий, ласки, секса. Может вам без него будет лучше и спокойнее. А может наоборот без него очень плохо. Тогда простите, и больше к этому не вернетесь. Есть конечно еще один способ, как говорится клин клином вышибает, то есть нужно изменить самой, чтобы полегчало, но думаю в вашем случае это не вариант, будьте выше этого, тем более у вас ребенок.

Вика

постарайтесь простить. все проходит:и хорошее и плохое. для расставания всегда время найдется. если Вы любите этого человека, если он хороший отец, если поможет по хозяйству, поддержит в трудную минуту-не рубите с плеча. подождите месяц, два, три. если мужчина хочет уйти, он уходит. если остался, значит любит.и помните, что если Вы захотите, то он всегда будет с Вами. Вы его жена, Вы мать его ребенка, Вы знаете его лучше всех. Вы его родной человек. Может он это не понимает и не ценит, просто знайте это.

Ну и бред !!! быть терпилой месяцами наматывая себе нервы на кишки - думая ежесячно - был ли не был с ней , куда ушел , когда придет.. ты угробишь себя как личность !! Ни одного мужика не удержишь ребенком !!! и то что ты мать его ребенка - это для них значит меньше всего ! Гулять он начал когда ребеночек был совсем маленький , ничего не удержало ... А то что с любовницей такие терки - там все серьезно .. вишь ревность и т. д...

пост 42 - дельный совет - тебе надо побыть без него - ложится без него спать и вставать без него , заниматься дочкой , собой , сменить прическу , браз ... вполне возможно ты обретешь душевную гармонию имеено вот так - пошлешь его спокойно тогда куда подальше.. дочка уже не грудная - можно в садик , сама на работу , еще столько мужиков будет ! а он пусть носится со своей любовницей , разбирается ...

Форум: Отношения
Всего: 413 168 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем
Популярные темы за неделю: 240 124 темы