здравствуйте. дело в том, что меня в очередной раз вывел муж, сил больше нет, он не делает вообще ничего, ничем мне не помогает, не дарит подарки двже на праздники. унас дочка 5 месяцев, очень беспокойная, я устаю с ней просто невыносимо, а он приходит с работы и требует изысканных блюд. но когда мне их готовить???????с дочкой практически не занимается, может посидеть с ней максимум 10 минут, один раз оставила на час - у меня зуб ужасно болел, так он мне за этот час обзвонился - звонил 12 раз, мол как я смею ТАК долго лечить зуб. на рождением дочери мне даже букета цветов не принес. честное слово. было два букета - один от моих родителей, другой от подруги. дома к нашему возвращению даже пол не помыл, сейчас попросила его постель разобрать - опять отказ. я не могу так больше, мне так завидно смотреть на счастливые пары, при чем мне он говорит что любит. один раз пыталась уйти - мама начала плакать, уговаривать, мол куда я одна с ребенком. а у меня сил уже нет, я не железная, я так хочу внимания, хочу ощущать что меня любят, живу только ради дочери, не знаю что мне делать
гони его в шею чем дальше это будет продолжаться тем больше времени и жизни ты потратишь на того кто этого не достоин (я сеьезно)
не требовать букетов
зачем от придурка рожала??
поэтому и надо пожить вместе до свадьбы, не думаю, что он так резко изменился, какой был, такой и есть... выбирать лучше надо, теперь не нойте или разводитесь..
до свадьбы мы действительно не жили, встречались три года, все было хорошо, а в быту он оказался таким как написала выше, сто раз уже пожалела что замуж вышла. теперь я за гражданский брак всеми руками и ногами
Спачуваю.
Сообщение было удалено
Далучаюся)
Не смотрите с завистью на "Счастливые" пары, поверьте, ваш брак со стороны тоже кажется кому-то счастливым. Маме вашей, например.
Сообщение было удалено
У вас проблема не в том, что брак официальный, а в том, что вы уже успели ребенка родить. У меня была похожая ситуация в первом браке - муж инфантил, ни помощи, ни поддержки, тоже рано родила от него, по глупости я считаю. Развелись в итоге, сейчас замужем второй раз - блин, это небо и земля! любящий, заботливый, в детях души не чает, помогает во всем с ними. А ведь могла до сих пор мучаться с первым мужем. Бегите от него, в общем. И это ваша жизнь, не мамина. Мне мама тоже в свое время не помогла, не подержала, так она до сих пор сожалеет, что так поступила тогда. Но я простила ее давно. конечно, хотя в тот момент (в процессе развода) отсутствие ее поддержки здорово меня подкосило
вот козел!
мой характер вам надо.автор. у меня все в доме от мала до велика- по стойки смирно ходят. а если бы мой муж не помыл полы и звонил 12 раз за какой-то несчастный час,еще и блюдо заморское заказывал,я б ему таких бы блинов по мордяке налепила,что после всего он бы у меня ходил всегда в стойке поклона.
Сообщение было удалено
I де ж Ваша тема?)
Сообщение было удалено
Сказаць рыфму?))))))) Не прапусцiлi, мабыць( Создай ты теперь попробуй))
Сообщение было удалено
Ти знайеш, що для нас уже мовне гето створили?)
Сообщение было удалено
это по каковски написано?
Сообщение было удалено
Тааа?))) Кинь ссыль)
Сообщение было удалено
По-белорусски)
Сообщение было удалено
Щось не можу вiдкрити - здайеться, вже видалили)) Почитай отут: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4205013/18/
Сообщение было удалено
У меня-то открывается, но я принципиально не буду там переписываться)
Лучше новую)
Сообщение было удалено
Хочуть нас у гето загнати)
Сообщение было удалено
В смысле?)
вот,я считаю детей не нужно спешить рожать.
Сообщение было удалено
Чтоб мы переписывались только в "специально отведенных местах")
Автор, муж ВАш конечно инфантил, но Вы не будьте же такой овцой!
Сообщение было удалено
Ой да успокойтесь вы.
Вы просто два беспринципных хамла, ч.т.д.
Сами свою нацию позорите.
Автор а где вы счастливые пары видели? Тоже хочу поглядеть.
Сообщение было удалено
А ты против переписок в отдельной теме?)
Сообщение было удалено
У нас разные нации) А позорите нацию как раз Вы своим шовинизмом) На белорусском или украинском форуме Вы не найдете требования не переписываться по-русски кроме как в резервациях.
Теперь все будут думать, что беларусы- это необычайно тупые невоспитанные быдляки , и я тут ни при чём.
Сообщение было удалено
Слышишь, ротик свой прикрой, а? Ваще уже язык распустила! На себя смотри для начала.
Сообщение было удалено
Пускай в отдельной, только язык тут ни причем.
Сообщение было удалено
Пока что так думаешь только ты..ой..прости..забыла..тебе ж думать-то совсем нечем)
Сообщение было удалено
Ты имеешь виду то, что все против того, что мы общаемся на непонятном им языке?
Сообщение было удалено
Точно. Хотя на "непонятном языке" мы общаемся только друг с другом)
Сообщение было удалено
Вот-вот) В целях собственной безопасности можем создать свою тему)
Сообщение было удалено
1. Вам не в лом раскладку клавы менять постоянно?
2. Тему автору засрали.
3. Чаты для чего придуманы?
Сообщение было удалено
Мы в своем праве) Забанить могут за флуд, но не за язык)
Сообщение было удалено
Вот многие и жалуются на флуд) А влетит-то мне если что!))
Сообщение было удалено
Так необязательно новую тему создавать, можно "реанимировать" одну из давно почивших в бозе)
Сообщение было удалено
Можно, но какую?) Эти темы называются "мёртвыми" - это так..на заметку))
Сообщение было удалено
Хоть одна светлая идея.
В твоей голове.
Сообщение было удалено
Это не значит, что мы не можем писать друг другу на любом языке в какой угодно теме.
Сообщение было удалено
Да заткнись уже, а?!
Сообщение было удалено
Мёртвое к мёртвому? )
Сообщение было удалено
Не кипятись, оно того не стоит.
Сообщение было удалено
Вы можете хоть онанизмом в прямом эфире заниматься, есть у вас все права, есть, никто вас не ущемляет, угомонитесь уже, малолетки.
Сообщение было удалено
Не прокатит. Вам же внимание надо к своим персонам.
Сообщение было удалено
Ххе! Это ещё цветочки..))
Сообщение было удалено
Давлю в зародыше)
Сообщение было удалено
Да ты что? Обычно ты буйная?