Женщины! Хочу задать вам вопрос. Мы с мужем недавно женаты, сын 6 месяцев и вроде как все хорошо, но у него мания знакомиться по интернету с девушками, пишет им комплименты, типа красотка или сэкси, …
Сообщение было удалено
Вам это ДЕЙТВИТЕЛЬНО интересно?У вас вокруг мало друзей, с которыми можно общаться не просто "привет-пока" а как-то более содержательно?Это ж скока времени тратится на ненужные и пустые связи с чужими и ненужными людьми!!!
Разговаривать бесполезно, он всегда прав, а если я так не считаю то могу уйти и притом я виновата во всем.
Сообщение было удалено
Вы нюня. Извините, сваливаю с темы. Невыносимо читать этот детский глупый лепет. М ля, неужели такие люди существуют??????
Брееееееееееееееед.
бросай его
детский лепет на лужайке, то курила, спалилась, свалила на маму......... мама миа какой бред, да вы точно друг друга стоите, одна курит втихасика между гаражами, второй под..рачивает в монитор. малыша жалко. кем он вырастит у родителей- де..билоидов. ВЗРОСЛЕЙТЕ, БАРЫШНЯ, А ТО ТРУБА ВАМ
фу,автор-курица . Пока муж тайно переписывается с девочками( а вполне возможно уже и потра*вает их) она пишет,что виновата передним, тк курила тайком. Ну не дура? ! Таким курицам мужики и изменяют. Я бы уже давно создала свою страницу на СЗ, переписывалась активно с мужиками и плевала бы на то,что он говорит.
Я в браке 5 лет. Чтобы мой сидел на СЗ ???!! Да сразу бы пинком под зад из дома вылетел.
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Я воспользовалась услугами частного детектива. Результатом довольна, но лучше бы я этого не делала. Так как изменяют все, рано или поздно. Кидаю ссылку.
www.sites.google.com/site/kuzalex30
Может кому понадобится...