Женщины! Хочу задать вам вопрос. Мы с мужем недавно женаты, сын 6 месяцев и вроде как все хорошо, но у него мания знакомиться по интернету с девушками, пишет им комплименты, типа красотка или сэкси, когда я говорю ему, что мне это не нравиться и хочу почитать его почту, он мне это запрещает и говорит что я ему мозг выношу и что это у меня из за сидения дома с ребенком. Получается я еще остаюсь виновата, пыталась не обращать на все это внимания, но ведь так недолго и мужа проглядеть. Муж клянется , что он весь день на работе, а переписывается для прикола.Подскажите пожалуйста может я зря беспокоюсь, или нужно все таки принять меры, и какие, а то у меня ничего не выходит.
перережь кабель интернета
Думаю сначала будет ругань, а потом он купит новый кабель.
ну если уже сейчас такие заскоки у него,дальше будет хуже
Сообщение было удалено
при чем тут кабель? разбить монитор, вырвать язык, отрубить пальцы, надо действовать
Ну, вообще-то, крайне странное развлечение для женатого мужика...
Дык, а Вы что теряетесь??? Сядьте с парнями переписываться))))) Пусть Вам пишут какая Вы секси))))
Если мужик ведёт переписку - значит измена, в чём.??? Как Вам надо - короткий поводок - молиться на Вас, как идола.??? Нет доверия, накер Вам тогда отношения. Порисует строчки, напишет какой нибудь - что хочет слышать каждая женщина (одно и тоже) - поставит галочку - докажет себе, что мужик и обратно к тебе под юбку. Будьте проще и потянуться к Вам. тем более они почти все переписываются ,ловеласы ж
Сообщение было удалено
лучше в скайпе и мужу показать как там новые знакомые лысого гоняют
Мой муж как-то написал девушке под фоткой комплимент. Я орала долго и нещадно. Мне плевать, что это его как-то ограничивает. Хочет свободы? Тогда она будет обоюдная!!!!!!!!
Теперь либо не пишет, либо тщательно скрывает всё это. Но мне пофиг, лишь бы моё эмоциональное состояние было в порядке.
Вообще в таких ситуациях надо устроить один, но скандал, чтобы навсегда запомнил. А вот ежедневный вынос мозга ,конечно, доведет его.
После этого не будет отношений, я этого не хочу, для меня главное семья!
Сообщение было удалено
)))))))) думаю до него дойдет, что его переписочка немного жене не нравится, раз тупой на башку))))
Сообщение было удалено
после чего?
Автор, тоже знакомьтесь через интернет. А когда он начнет претензии предъявлять - ответьте ему его же словами. Тогда и результат будет.
Года 2 назад зарегилась на СЗ. Не с целью кого-то найти, а исключительно ради интереса, что оно там такое. В пр.году написал мне мужик. Слово за слово, началось общение. Очень интересное. Потом что-то мы не сошлись в мнениях, перестали общаться. Ровно через год опять он появляется. Опять общение. Опять интересно. Обсуждаем разные темы. Так чему это я: женат, сын. То ли общения ему дома не хватает, то ли еще что. С понедельника по пятницу весь рабочий день мне что-то пишет. Личные темы не обсуждаем. Встречаться с ним не собираюсь.
Сообщение было удалено
Но он Вам "секси" то не пишет, правильно?
Он прочитал ваши ответы, говорит я его позорю хлопнул дверью и ушел. Мне даже на этом сайте теперь нельзя сидеть. У меня тоже есть косяки. Он мне запрещал курить , я курила втихушку, он спалил , не раз уходила из за этого к маме , возвращалась. Он спросил в церкви я ему соврала про свои интимные отношения с первым парнем. Плиту не выключила и сказала, что это его мама.Я когда кормила грудью покурила, а зажигалки не было, вот так с плитой спалилась, а про маму сказала, потому что испугалась его
Сообщение было удалено
Ну теперь все понятно... у вас отношений то с мужем нет! вы разговаривать и договариваться с ним не умеете!... еще и форум показали... думать надо, что говоришь и что делаешь... по поступкам описанным в 16 посту вообще молчу.. Вы взрослая женщина, а ведете себя как то странно... вот он и относится к Вам соответственно! меняйтесь, иначе он изменит Вам.. и виноваты в этом будете ВЫ!
говорит теперь что по сравнению с моими косяками он ангел
ну он тоже курит и бросить не может никак. пусть он тоже меняется. И почему прошлое с моим первым парнем это мой косяк? А скрывать от него я не могу ничего.
Сообщение было удалено
Вам не нравится его отношение, вот ВЫ и меняйтесь! почему вообще обсуждалась данная тема про интимные отношения с бывшим? нормальные мужчины подробностями интересоваться не будут, если только их не спровоцировать.
Сообщение было удалено
Возможно виртом балуется,раз показывать не хочет.
говорит вот ты мол накосячила в свое время, так теперь терпи, а не нравится езжай к маме.
Сообщение было удалено
У вас уже стадия отчуждения!!!!! Вы хоть понимаете, что стоите одной ногой в разводе??? не верит Вам потому, что ВЫ врете... зачем курить исподжтишка??? у меня никто из моих мужей/сожителей не курил, но я никогда не позволяла себе их унижать своим враньем. Да, милый, я курю! не нравится - зачем отношения заводил??? я обещания бросить не давала!
Сообщение было удалено
Вы инфантил какой-то глупенький =)))
Вам лет-то сколько???????????
Да тут ничего такого, у самого море таких мелких поклонниц, просто общаюсь привет и пока че в этом такого страшного.
Что делать я пыталась рвать, но как одной с ребенком он ему даже помогать не хочет, если разведемся.
Сообщение было удалено
Чем вы накосячили?
Да фак ,вы взрослый человек. Почему он вас за что-то отчитывает? Так и говорите - я взрослая, я сама решаю, что мне делать. Семья подростков какая-то
Сообщение было удалено
мдаааааааааа
два ребенка ,еще и третьего родили.
Сообщение было удалено
Какой же она взрослый человек???? она своим поведением обратное мужу показывает! Автор, почитайте Дуплякину Оксану... может поможет....
Может он удовлетворяет свое мужское самолюбие? Типа цыпочек виртуально склеивает - значит мужик.. Не знаю сложно понять этих мужиков.. говорят намеками, правду сказать не могут, видят во всем скрытый подтекст..
мне и терпеть это все.?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это разводчица.
Ну разве может женщина-мать быть такой глупой и недалекой?
Хотя может ей лет 17, тогда еще простительно.
Вы друг друга стоите я вижу, да и он ещё не готов к верности и к обязанностям
Сообщение было удалено
терпи, у тебя нет других вариантов. хоть такой повелся, и то хорошо
Глупая потому что курила ,тысячи не могут избавиться от этой привычки.
Сообщение было удалено
да что в этом такого? ну курила и что??????? что?????????
это ваш сознательный выбор. вы тряпка что ли? ответить не можете?
В смысле и такой повелся, значит нужно во всем жить так как хочет он и нельзя иметь прошлую жизнь
Сообщение было удалено
Вам надо работать над собой!!!! и над своим отношением к мужу. Ему приятнее с компом время проводить, чем с Вами, значит ВЫ ВИНОВАТЫ!!! МЕНЯЙТЕСЬ!!! не хочется, жизнь все равно Вас изменит, но будет очень жестко и не по Вашему желанию...
Меня мой муж донимал, я сначала в работу ударилась, потом в комп, потом любовника завела, и в конце бросила его, т.к. ДОСТАЛ!..
Я и меняюсь, без него никуда, не курю вообще.
Сообщение было удалено
Можно иметь все ,что хотите ....и прошлую жизнь и никотиновую зависимость, все, что вам заблагорассудится. Но донести до другого человека, что вы на это имеете право, чтобы он этим вам не тыкал. Это какой-то абсурд для меня.
Еще раз спрашиваю. Сколько вам лет? Что вы позволяете так ему с вами себя вести? У него нет к вам уважения. А виноваты в этом вы.
Нет. беспокоитесь вы не зря. Для прикола начните тоже переписываться в интернете с мужчинами . А если спросит ответьте - почту не покажу, и вообще я целый день с ребенком. Не, ну кто у вас в семье слабый пол? вы же можете позволить себе слабость, вы ж женщина и доказали это родив ребенка и воспитывая и ухаживая за ним.
А если будет сильно наставать на своей правате и обвинять вас в том что вы от сидения дома, всегда можно найти способы расставить точки на "и" , чтоб не делал из вам дуру. Объясните ему доходчиво и мягко, что не нужно пользоваться вашей добротой и занятостью ребенка. Да и вообще, это у него все от просижывания штанов на работе.
я с вами согласна я сама ему это позволила, а иначе он не был бы со мной.
Меняться - это не только курить бросить.... это свое поведение изменить, мировоззрение, если хотите.. отношение к мужу, это огромная работа, но без нее никак!
Сообщение было удалено
прогнулись ради него, лишь бы штаны не потерять?
СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?????????????
Извините все люди разные, как не прогибаться.
Сообщение было удалено
чтобы не прогибаться, надо договариваться.
ребенок вы еще.
Автор, ваш муж явно мало занят полезными и нужными делами дома.Предлагаю загружать его чем-то более стоящим, чем разглядывание телок ради "прикола".
Вам советую удаляться из дома пока он занят ребенком - гулять, ходить к подругам, в салоны и прочия и прочия.
Ну и оцените там сами насколько много внимания как мужчине уделяете ему лично вы, а не виртуальные тетки из интернета.Может подзабыли вы о нем после рождения ребенка...