Гость
Статьи
"Добрая …

"Добрая подружка"

История такая: мы живем около 3-х лет вместе, я работаю в городе (там где мы живем), а он на севере. приезжает через каждые 1,5-2 недели, находится неделю здесь. проблема такая: моя любимая подружка постоянно накручивает меня, что он там мне изменяет, что он меня не любит, что он такой-сякой, я ему верю, но когда такое постоянно слышишь.......

Снежинка
17 ответов
Последний — Перейти
гость

может, он с ней вам изменяет? тогда она знает, о чем говорит

рррр

Поствь подругу на место, чего она лезет в ваши отношения, пусть своими занимается, а вам она завидует и специально накручивает. НУ И ПОДРУГА ЛИ ОНА ВАМ ВООБЩЕ?

остановите землю,я сойду....
гость

Сообщение было удалено

блин, а у меня так реально и было....

куку ты штоле я ж круче джоли!

мда. нормальная девчонка все правильно говорит, а это е%анько думает что кроме ее пи%ды он не сует

Гость

Это дело не подруги.

Но вы должны знать, что существует такое понятие в России "северная жена".

Ставьте на место с улыбочкой: оой, Свет, главное, что твой муж тебе не изменяет))

Пушкин

Снежинка, считаю это ваши отношения. Может вы как то жалеетесь подружке, что она выводы сделала такие?Изменяет вам или нет, возможно вы и не узнаете.Но как бы там ни было, это не ее дело.Подозрительно даже как то что она вас все время накручивает.

ветренная бру...

Снежинка-доставайте из кладовой своё жало...и поехали! Без изьянов людей нет-вспомните,думаю,у неё есть ахиллесова пята(может вес лишний,может с мужичками не складывается,на работе не ахти) и начинай охать-ахать и жалеть её на эту тему-будь понастойчивей,заходи почаще к ней....да и начинай со словами.."Да,Света(допустим) вот тебе не повезло...милая-а ты ещё меня жалела..."

Снежинка

Ну то, что он мне с ней изменяет это точно нет! Она беременная вторым ребеночком и с мужем у них все нормально!

Справедливая

Автор, почаще шли ее на ... прямым текстом! Была в такой же ситуации, муж месяцами работал за границей - были любительницы оценить и померить мои "рога" - посылала на ..., прямо так и говорила - за своими следите, а я уж в своей семье как нибудь сама разберусь!

Справедливая

Про "северных" жен - вопрос не однозначный. Я работаю в компании, прокладывающей нефтепроводы, так вот на некоторых объектах (кусок вырезанной тундры), кода доставляют исключительно вертолетами - кроме медведиц, особей женского пола днем с огнем не сыщешь!

Сара

Завидует вам,ваша подруга ,хочет вас развести вот и все,женщины часто так себя ведут - хотят убрать пердмет или мотив зависти.Посмотрите видео Натальи Толстой о женской дружбе.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

ну неужели не ясно, что нефиг с подругами обсуждать личную жизнь? как станет такое говорить, спроси прямо в лоб "а не с тобой ли?" а вообюще ликвидируй подруг-меньше гемора

Гость
куку ты штоле я ж круче джоли!

Сообщение было удалено

вы точно ненормальное создание.

unАвтор

Автор, задумайтесь, зачем она это делает? Может, у неё есть предпосылки?

А если вы на 100% уверены - так пошлите её в сад. Так и скажите, я своему мужу доверяю и мне неприятно от тебя постоянно такое слышать. Больше об этом не говори.

Снежинка

Вот вчера ей все и сказала, она на меня глаза вытаращила и говорит чуть-ли не плача: Я не хотела тебя обидеть, ну может и не изменяет он тебе, я так к слову, чтоб разговор поддержать! я вообще была в шоке, разговор поддержать.......сказала что нам наверное лучше реже общаться, чтоб ничего "к слову, для поддержания разговора говорить глупостей не приходилось", а так обидно..

Ворон
Снежинка

Сообщение было удалено

ВАша подруга - змея, шли ее на три буквы далеко и надолго

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: