Гость
Статьи
Сколько вам было лет, …

Сколько вам было лет, когда вы вышли замуж?

Может эта тема была уже, я недавно здесь. Интересно узнать, во сколько же девушки выходят замуж в первый раз. Мне 23, родители наседают все яростнее, особенно почему-то папа. И еще эта зависть разной …

Milk_cow
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
N
Гость

Сообщение было удалено

В 19,мужу 24, стаж 39 лет.

Домино

в 25

другая

в 18.

Света

в 25, полгода замужем, ребеночка хотим)

Гость

в 26

малышка

В 23,но правда знакома с мужем была с 16.Вместе стали жить только после свадьбы.

Катя

Я вышла в 22, а в 25 уже развелась. Лучше не торопиться. Мне почти 30 и я никуда не спешу!

Яяя

19. Считаю, что замуж нужно выходить лет в 19-20, слишком рано-глупая еще, после 25- запросы великие начнаются, да и морщины уже первые появляются. Мне вот 25, у меня сын и дочка 5 и 4 года-я считаю что все правильно сделала, ато сейчас я бы не пошла ни за кого- смотрю на мужиков-все меня не достойны!!! (потому что отношение меняется к мужчинам, требования возрастают). Да и вообще хорошо когда мама молодая и детки молодые! А то помню на свой выпускной в школе не могла понять кто пришел ко многим моим одноклассникам-то ли бабушки, то ли мамы... а потому что поздно все замуж выходят и потом детей рожают, когда уж внуков нянчить пора.

Яяя

А неудачно замуж можно выйти и в 15 и в 30 и в 50,не от возраста зависит. кто-то счастлив что рано замуж вышел, а кто-то всю жизнь жалеет, что не гулял подольше, потому что так сложилось-это судьба, кому как повезет.

Гость

17

Юлия

В 23 года, в браке уже 9 лет, трое деток родили. Не представляю себя с другим человеком. Но мы друг перед другом не выпендривались изначально и не выбирали за квартиры/машины. Никаких внезапно открывшихся на мир глаз не было, живём весело и счастливо.

Юлия
Яяя

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна, но у людей разный опыт. И по молодости кто-то гибче как пластилин, а кто-то непримиримее наоборот)))Мы с мужем лепили друг друга)))

Татьяна

Было по 23 и мне и мужу. Это очень рано. Были глупые еще, но опыт получили, в 26 развелись. Хорошо, детей не случилось. Поумнела к 30. Поняла, что замуж нужно с умом выходить. Вышла в 33. Живем 29 лет и ни разу не поссорились.6

Юлия

Да не все прямо разводятся, я в 23 замуж вышла за ровесника. Сейчас нам чуть больше 30, мы за это время горы свернули:)троих детишек родили и прекрасно живём:)и это определённо мой человек по жизни. Но я замуж выходила не за квартиры- машины, а по любви:)А те, кто замуж выходит лет в 30 тоже разводятся и через год, и через 10. Все зависит только от людей. Иногда люди и в 23 с головой, а порою и в 40 идиоты.

Юлия
Яяя

Сообщение было удалено

Согласна полностью, только думаю, что это от людей зависит, а не от судьбы))

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем