Расскажу все попорядку! Сейчас мне 23 года! В 17 лет встречалась с парнем 1 год, но кроме поцелуев ничего небыло! Училась хорошо, школу закончила с медалью, поступила в техический университет! Ни с кем кроме этого парня больше не встречалась. В 19 лет (на втором курсе) мы случайно встретелись с этим парнем и у нас был секс 1 раз, до этого была девственницей. Удовольствия никакого не испытали, оба были девственники. Встречаться с ним мы больше не стали, просто произошла ошибка, нахлынули воспоминания! Через год (мне было 20) стала общаться с одногрупником часто, часто стали переписываться, потом начали встречаться. О том что до этого был парень и у нас один раз был секс я рассказала. Встречались с одногрупником пол года и потом поженились, т.к. мой папа просто не отпускал меня встречаться, сказал только после свадьбы.
Вниматель прочитала 2 раза, не догнала кто прав, кто виноват..
а в чем суть?
чувство что повествование не закончено, видимо папа не разрешил его дописать.
)))))))))))))
я даже не поняла кто вторая сторона в этой ситуации... и в чем собственно эта ситуация заключается
Продолжение будет в конце концов или где?!
Сообщение было удалено
Рассказуй, что случилось, а то женское любопытство помноженное на отсутствие полной информации-ядерный взрыв эмоций, оно нам надо?))
Встречались с одногрупником пол года и потом поженились, т.к. мой папа просто не отпускал меня встречаться, сказал только после свадьбы.
А после свадьбы папа вам разрешил встречаться с однокурсником?)) Автор,вы меня заинтриговали,пишите, что дальше было. Объявился бывший парень,но папа не разрешает с ним встречаться, пока вы не разведетесь?)