Вот скажите как часто молодые люди, желающие быть вместе сталкиваются с этой проблемой-слои общества.Социальный статус разный- есть ли счастье в такой семье?И стоит ли бороться за свое счастье,если нет-нет да язвинка проскакивает.Если родители одной семьи против невестки или зятя именно по этой причине..вы нам не под стать-заявляя.
А вот дать им пожить ине чинить препятствия-сами может через годик разбегутся,а так...вот вам и нет повести печальнее на свете..
Что-то я в современной жизни не видела таких примеров.... Если парень обеспечен то и вращается он в кругах такой же "золотой молодежи", и необеспеченной девушке не попасть в эти круги... а истории как олигарх в продавщицу или официантку влюбляется - сказки...
если ""крышу"" не сносит от обеспеченности, то такая пара может иметь успех
но дело в том, что и родителям уже крышу ту сорвало, они и будут поджуживать
Сообщение было удалено
+1000
Для начала прочитайте Шекспира. Или Вам его Мойша пересказывал? Ромео и Джультетта были из одного "слоя".
Почему-то меряют деньгами. Но не говорят о культурном уровне. Пример. Центр Москвы. Мать девушки работала на почте, теперь на пенсии. Девушке 24. Симпатичная. После 9 класса училась в медучилище, затем в ВУЗе на психолога. Не знаю, где работает. Курит с 14 лет. С ней не общался. Живут в коммуналке. Мои дедушка и бабушка имели в/о, жили в Москве, а мать этой девушки приехала в Москву в начале 1980-х гг. Моя мама работала в НИИ, отец получил хорошее образование в Москве, а вырос на востоке Украины. Я хорошо учился в школе и хорошем ВУЗе, без вредных привычек. Для меня важен кругозор девушки и ее стремление к саморазвитию. При каких условиях я мог бы общаться с этой девушкой? У меня есть к ней влечение, но встречаться с ней не смог бы.
Др. пример от меня же. Был безответно влюблен в одногруппницу. Она живёт в Подмосковье. Ее мать с Кавказа. Девушка не курит. Интересуется архитектурой Москвы, ходит на экскурсии по Москве, самолетами, читает классику, ездит по городам Золотого кольца, готовит, печёт. Влечения к ней нет, но кажется, мог бы на ней жениться.
Собственно, у Ромео с Джульеттой статус социальный был вовсе не разный, а самый что ни на есть одинаковый и вполне элитарный. Проблемы там были в другом. Вам к принцу с Золушкой.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Если она тебе сказала что курит с 14- она тебя отшила сознательно,психолог потому что. А это тебя зацепило раз ты "вспомнил" о ней на этом форуме. Почему вспомнил?