Гость
Статьи
А как бы вы поступили?

А как бы вы поступили?

Дело в том что я развелась год назад. У нас не было общих детей, но я воспитывала двоих дочерей мужа..потом наш брак развалился (измены с его стороны, гулянки,наркотики и тд)..я ушла. При разводе он через суд лишил меня всех прав, так как он отец а я усыновитель. безусловно тяжело.но жить с человеком к которому ни любви,ни уважения - не смогла.меня до сих пор многие осуждают за это.и у меня дикое чувство вины,что я их бросила..хотя если бы он позволил я бы забрала их обязательно!
а как бы вы поступили в подобной ситуации?сохраняли семью ни смотрЯ ни на что?или как?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а кто эти "многие"?

Африканский ядовитый хомячок

А Вы смоглибы дать что то этим детям??? И кто бы действительно Вас осудил? И кто бы был рад создать с вами сесъю-с чужими Вам совершенно детьми??? С родными то...

Африканский ядовитый хомячок

сесъю=семъю

Гость

Вы можете видится с ними и сказать им что вы как и прежде любите их. Все что не делается-всё к лучшему. Любви вам и всего хорошего!

мики

Автор, что сохранять-то... Вас в эту семью не пускают.

мики

Вы можете попробовать поговорить с мужем, чтобы он иногда разрешил видится с девочками, конечно, если они сами хотят... Или делать это тайком

no name

обжалуйте решение суда, если папашка нарик

табуретка
no name

Сообщение было удалено

это 100% влиятельный нарик. просто так под него не подкопаешься

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

обкурился ((

Я думаю всем, кто Вас осуждает, нужно предлагать взять на воспитание этих детей.

Нет, девочек, конечно жалко, но виноват их отец. Вы не при чем.

Яблоко

Как бы потом стали создавать новую семью, имея на руках 2-х чужих детей. Это весьма трудно. Если полюбили девочек искренне, то обратитесь в суд, дело пересмотря, бумаг и беготни по инстанциям будет много.Начните с органов соц.защиты, там есть спец отдел.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разные ситуации бывают. И не слушайте тех, кто вас осуждает. Вы любите этих детей. Главное - не рвать отношения с ними. Они ни в чем не виноваты. Тем более, если воспринимали вас как маму. Встречайтесь, общайтесь и не забывайте о себе. У вас еще все впереди.

unАвтор

Автор, нужно думать о себе, а не о чужих детях.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: