Дело в том что я развелась год назад. У нас не было общих детей, но я воспитывала двоих дочерей мужа..потом наш брак развалился (измены с его стороны, гулянки,наркотики и тд)..я ушла. При разводе он через суд лишил меня всех прав, так как он отец а я усыновитель. безусловно тяжело.но жить с человеком к которому ни любви,ни уважения - не смогла.меня до сих пор многие осуждают за это.и у меня дикое чувство вины,что я их бросила..хотя если бы он позволил я бы забрала их обязательно!
а как бы вы поступили в подобной ситуации?сохраняли семью ни смотрЯ ни на что?или как?
а кто эти "многие"?
А Вы смоглибы дать что то этим детям??? И кто бы действительно Вас осудил? И кто бы был рад создать с вами сесъю-с чужими Вам совершенно детьми??? С родными то...
сесъю=семъю
Вы можете видится с ними и сказать им что вы как и прежде любите их. Все что не делается-всё к лучшему. Любви вам и всего хорошего!
Автор, что сохранять-то... Вас в эту семью не пускают.
Вы можете попробовать поговорить с мужем, чтобы он иногда разрешил видится с девочками, конечно, если они сами хотят... Или делать это тайком
обжалуйте решение суда, если папашка нарик
Сообщение было удалено
это 100% влиятельный нарик. просто так под него не подкопаешься
Сообщение было удалено
обкурился ((
Я думаю всем, кто Вас осуждает, нужно предлагать взять на воспитание этих детей.
Нет, девочек, конечно жалко, но виноват их отец. Вы не при чем.
Как бы потом стали создавать новую семью, имея на руках 2-х чужих детей. Это весьма трудно. Если полюбили девочек искренне, то обратитесь в суд, дело пересмотря, бумаг и беготни по инстанциям будет много.Начните с органов соц.защиты, там есть спец отдел.
Сообщение было удалено
Разные ситуации бывают. И не слушайте тех, кто вас осуждает. Вы любите этих детей. Главное - не рвать отношения с ними. Они ни в чем не виноваты. Тем более, если воспринимали вас как маму. Встречайтесь, общайтесь и не забывайте о себе. У вас еще все впереди.
Автор, нужно думать о себе, а не о чужих детях.