Вопрос в теме. Просто на мой взгляд, когда рождается ребенок неизбежны нервы, конфликты и прочее, а брак без детей прочнее, интереснее, спокойнее и размереннее. А каковы ваши мнения?
нет стало все хуже (при этом до-было просто идеально), в итоге развелись.
нет, хуже не стало. стало просто по-другому
Сообщение было удалено
согласна полностью
Щас врать тут будут! Не ну кто честно признается что сглупили?! Никто!
Многие (не все!) жалеют что родили, но никогда в этом не признаются!
Они опять начнуть нам врать, что и секс прекрасен, и никаких конфликтов, и сон размеренный и мамашки стали только красивее после родов. прям блевать хочется от этого вранья! мы собачку завели той терьера и то с мужем два месяца сексом толком не могли заняться, крошка спал с нами и мешал))0 а тут дитееее..... послушаем счастливых жирных невыспавшихся и голову сломавших откуда взять бабло....
4 и 5 - а Вы родили?
брак без детей интереснее?! ну вы и загнули. :) а про спокойствие и размеренность это да, у детей каждый день то понос, то золотуха. скучно никогда не бывает.
Ни один нормальный здоровый полноценный состоявшийся мужчина жить БЕЗ Детей не будет. Так что не звездите
Сообщение было удалено
+1000000
Глупость какая, да мужчинам дети на фиг не нужны, это обуза, вы как с луны свалились такое лепануть
Сообщение было удалено
может вполне. если дети от 1-2-3 брака есть. он же уже состоялся ))
Сообщение было удалено
Конечно интереснее, а что вас удивляет? Живете с мужем в свое удовольствие: прогулки, парки, кафе, театры, кино, поездки и т.д. А с детьми вопли, капризы, болезни и т.д
Все зависит от возраста пары и наличия детей в предыдущих браках. Из моих знакомых у кого в браке были дети, развелась только 1 пара (брак был очень ранний), у кого не было детей после 35-40 практически все пары бездетные распались. Я не имею ввиду тех, у кого были дети в предыдущих браках.
Я думаю, тут у всех индивидуально. У кого-то рождается спокойный, здоровый ребенок, у кого-то подвижный, ноющий, вечно болеющий. Я пока не рожавшая. Но я думаю, время для секса всегда найдется. Если оба любят детей, то брак не испортится.
У нас ребенок прикольный. Ей еще и двух лет нет. С ее появлением я столько за всю предыдущую жизнь не смеялась. Никакого кино не надо, можем с мужем целый день за дочкой наблюдать, такая она забавная. То скажет что-н. смешное, то какие-н. смешные действия совершает, то как-н. оригинально использует предметы. Конечно на свои увлечения времени стало гораздо меньше, но и в то же время мы стали больше бывать на свежем воздухе, гуляя с ребенком. Стали питаться правильно, т.к. теперь готовим и на ребенка, а следовательно все на пару или запеченое без сахара и соли, натуральные продукты. В кино с мужем ходим, когда на помощь приходит бабушка. И на экскурсии ездили сами на машине с ребенком. Наберешь ей игрушек побольше в дорогу - и в путь...
до ребенка все было как в сказке. После ребенка развелись. Хотя он хотел(
Сообщение было удалено
Обратите внимание на выражение лица папаши,когда он катит коляску один, без жены. Голгофа(((
Интересно, почему о том, как хреново становится жить после рождения детей, пишут те, которые о детях знают только в глубокой теории? Причем говорят сразу и за всех.
Сообщение было удалено
Во-во! Только ущербные люди так параноидально будут говорить о том, чего сами не знают да и знать не могут! Типа тетя говорила, что ананас не вкусный, поэтому я его есть не буду
Эмммм, скажем так - было все. И обвисшая грудь, и бессоные ночи, нервы, вызовы "Скорой помощи" и т.д.
Но то,что рожать надо без розовых очков - сразу понимат,. готов ли этот человек к детям, будет ли он помогать, это да....
Мне подруги говорили - ну за кого ты вышла, он же такой скучный, с ним неинтересно. А потом этот "скучный" после работы пеленки гладил, на молочную кухню с утра бегал, скакал по всему городу в поисках определенного питания (времена не то что сейчас, были, еще пойди поищи нужную вещь).
Дети нужны, без них жизнь не имеет смысла, с возрастом это начинаешь осознавать. Но вот к рождению надо подходить осознанно.
Сообщение было удалено
Да вам- то откуда знать о настоящих мужчинах?!))))) Опыт горьких разочарований сотен предков -алкашей давит на слабую головку?
Если мужчина нормальный, а не аморальный тип, то ребенок его не испугает.
Самое хреновое после рождения ребенка, это то,что жизнь ты теперь посвящаешь кому-то, а не себе.
Сообщение было удалено
"ребенок его не испугает"!!!))) в лучшем случае...)))
Стало лучше. Потому что появился ребёнок, которого я давно хотела, а муж хотел ещё больше :) Насчёт фигуры - мне, наверно, просто повезло. До беременности я весила примерно 47 кг, сейчас (через 2 месяца после родов) вешу ровно 49. Ничего вроде не висит, ттт. В старую одежду влезаю только так. Ребёнок спокойный, ночи напролёт не вопит. Бессонных ночей у меня почти нет - сплю примерно 6-7 часов в день. Если дочка в это время просыпается, её из бутылочки кормит муж. Единственная проблема - иногда ревную ребёнка к мужу. У меня уже стойкое ощущение, что доча, как подрастёт, станет "мамой" называть не меня, а его :)
Сообщение было удалено
Да это Вашим видимо мужчинам дети не обобщайте пожалуйста...
Однозначно лучше! Для полгого счастья нам не хватало ребенка!!!
Сообщение было удалено
Странно, у нас во дворе полно детей - иногда с колясками прогуливаются и мужчины....ни разу не замечала, все такие гордые ходят,-)))
Мы оба хотели ребенка. Мне 30 лет, мужу 40. Занимались сексом до последнего месяца. Где то на 9м месяце начала стесняться, потому что живот стал огромным. На что мне муж сказал-Не стесняйся своей красоты. Когда родилась наша доченька мы стали ещё ближе. Мы стали родными людьми. Кланом. Муж во всем помогал. При том что у него есть сын от первого брака и он участвует в его воспитании. Дочке был безумно рад. Мы ещё больше полюбили друг друга. Когда он возиться с дочкой готова ему все простить. Все нас спрашивают-есть ли у нас детки. И мы всем показываем фото нашей малышки.
Вообще, файлдфри, откуда вы беретесь? Никогда вас не встречала. Хотя живу в Москве, тут кого только нет. Вообще считаю, что файлдфри не стоит брать в жены. Зачем? Смысла никакого нет. Только для секса и удовольствий, а для этого брак не обязателен.
Хуже не стало точно, а по-другому да.. Появился человечек и который нас связал воедино до конца жизни, неважно вместе ли мы будем или нет. Это наши две частицы слились в нем.
Сообщение было удалено
Аналогично и я знаю только одну бездетную пару, которые остались вместе, все остальные развелись рано или поздно. Да и те бездетные очень детей хотели и было 4 ЭКО, просто не вышло у них.
Но еще я знаю несколько пар и которые без детей живут, но у мужиков есть уже дети от первых браков, они больше детей не хотят и им и этих достаточно. Но мужики все хотят детей рано или поздно и все равно от каких браков,когда у него ребенок есть, то он спокоен, так что чайлд-фри нужно выходить замуж за разведенных с детьми, там уж точно проколов не будет
У меня сестра развелась, когда ребенку было 2,5 года. Ребенок был незапланированный, но желанный.Ей тогда было 26 лет, мужу 29. Муж нормальный, работал, пил только по праздникам, на футболах не зависал. Ссориться стали еще во время беременности, потом вообще жили как соседи. Так вот бывшего мужа она люто ненавидит, а заодно и ненавидит монго бедного племянника, только потом, что он ребенок и ее бывшего мужа тоже.
Сообщение было удалено
У нас в стране каждый третий брак распадается и независимо есть ли там дети или нет. А мой брат родной с женой развелся после 8-ми лет брака именно от ее нежелания иметь детей.
очередная жалкая попытка на тему детского г о в н о с р а ч а. Да всем плевать, что ты, авторша, думаешь.
Не хочешь детей? Флаг в руки.
Считаешь жизнь ухудшилась? Да кого ***, что ты там считаешь?!
Хочешь стерилизуйся, не хочешь не рожай. Плевать на тебя и твое мнение с высокой колокольни, неполноценная.
,а я не хочу- не хочу терять стройность красоту, становится чем то уныло средним между бегемотом и обезьяной... именно это зрелище представляет из себя 99,9% мамаш... не хочу уныло сидеть на детских площадках и на выходных степенно потряхивая брюхом, прохаживатся по району с коляской и с мужем (жадно глазеющем по сторонам), а потом дома ботрачить на кухне на целую оравы, делать уроки и тоскатся по кружкам... в общем не жизнь а жесть в квадрате, все это я не хочу, муж же не осознает и рвется в этот ад...
37 - Вы уверены, что в 40 лет так и не родив Вы красоту сохраните? ..и как же смешно...у моей сестры двое деток маленьких...поверьте, ей никакие диеты не нужны,-))
Сообщение было удалено
Правильно, куда Вам рожать - лучше на курсы русского языка походить, пока время свободное есть :)
Сообщение было удалено
да уж куда мне до вас, грамтно писать эт не по абортам бегать ...
Сообщение было удалено
Да не проблема.. разводитесь и не мешайте мужу. Пусть он женится на нормальной женщине и родят ребенка. Терпеть не могу таких и типа моей бывшей родственницы, жены брата, сколько она ему голову морочила и не получается и не время и то и се.. А потом он узнает, втихую пьет ОК и ему лечит голову на тему, что не получается, таким пинком под зад полетела со всеми манатками. Только время на нее убил
Сообщение было удалено
,а я не хочу- не хочу терять стройность красоту, становится чем то уныло средним между бегемотом и обезьяной... именно это зрелище представляет из себя 99,9% мамаш... не хочу уныло сидеть на детских площадках и на выходных степенно потряхивая брюхом, прохаживатся по району с коляской и с мужем (жадно глазеющем по сторонам), а потом дома ботрачить на кухне на целую оравы, делать уроки и тоскатся по кружкам... в общем не жизнь а жесть в квадрате, все это я не хочу, муж же не осознает и рвется в этот ад...
Вот эта *** про терять стройность и красоту и пр. уже оскомину набила. Ну вам не надоело врать про 99% мамаш, которые якобы похожи на бегемотов и обезьянок?! Где вы их видите??? Большинство тех женщин, которые плохо выглядят после родов, и до этого не отличались стройностью и ухоженностью, уж поверьте. Среди моих знакомых нет ни одной, которая бы после рождения ребенка не пришла в форму через полгода, а то и раньше (никто из них не объедался сверх меры во время беременности). Практически все успевают и дома все дела делать, и с детьми возиться, и следить за собой и общаться. И никто при этом не выглядит заморенной клячей. Я кстати только здесь на форуме с удивлением читаю вопли о том, что дети кому-то испортили жизнь, в реальной жизни ни разу такого не слышала
42 я их вижу повсюду , если идет парочка с колясками- то коляску катит засаленый бегемот, и реееедко засаленая щепа (что тоже не есть хорошо) , обычно еще прилагаются спортивные штаны в детской отрыжке и стоптанные гов нод авы без каблуков, частенько рядом тащится муж (бывает что и с "пивасиком" ),и , как я уже заметила, жадно водящий жалом по сторонам и пожирающий глазами чужих красоток.
Сообщение было удалено
а в реальности вам редко кто осмелится такое озвучить- это же как бэ не достойно- такое даже на анонимном форуме осуждают, не говоря уже если по знакомым и друзьям начать трепать что "дети это моя большая ошибка они меня задрали".
Хотя знаете у меня досточно таких взбалтмошных подруг, которые не стесняясь озвучивают правду...
Сообщение было удалено
не факт что этот мэн не пялился бы на других если бы у него не было ребенка. или вы думаете, что не родив вы обезопасите себя от измен или старости? не обезопасите. но имхо если не хотите детей, это ни плохо, ни хорошо. но не нужно лить грязь.
Сообщение было удалено
я не жалею что родила например.\но жалею что вышла замуж.\и вляпалась.\если быть откровенной -жалею что не родила просто без мужа для себя.\средства позволяют.\ничего преступного в этом не нахожу
Сообщение было удалено
да нет,бабло то это хватает.\а вот отношения мужа поменялось.\ему хочется жить жизнью холостого свободного человека-пить пиво\.гулять ночью\.ходить клубы\,ездить с друзьями с ночевкой в палатках..рыбалки\.сауны..А тут раздражает ответственность и то что жихнь нужно изменить чтобы было равновесие и сохранить брак.\в итоге я с моим сыном отдельно.\у нас своя жизнь.Свой досуг.А муж-попрежнему маЛчик.Как шпулька бегает.
У меня никто из знакомых, даже те, кто воспитывает одни детей после разводов, не жалеют о детях.. очень рады, что они есть, Жалеют лишь о том, что был неправильный выбор сделан в плане мужа и отца ребенка, вот что есть, то есть..
Какой ужас что пишут. Мне кажется муж должен помогать жене и тогда жена будет следить за собой и после родов и быть красоткой и мамой.
У родственника стало хуже, бросил жену с двумя детьми. Одному ребенку 1,5 месяца.