Гость
Статьи
Почему нельзя жить в …

Почему нельзя жить в браке не обманывая другого человека

С мужем 4 года вместе. Первые 3,5 года жили у моей мамы в квартире. Он из другого города был. В первый же год совместного бытия я его застукала на измене, собрала его вещи, сказала иди ищи то что хочешь.В конце концов простила. Потом натыкалась постоянно на попытки измены (познакомиться через сайт с домашнего компа!), в итоге я его отправила жить к его маме и быть счастливым без меня (как он этого и хотел наверное, раз изменял). Полгода он мне не давал покоя, звонил, приезжал, говорил, писал, просил. ПРОСТИЛА ,мозахистка наверное.Мы сняли квартиру жить отдельно, независимо. При этом я ему никогда не изменяла, очень люблю этого человека (спрашивается за что?), а он всё подозрительно-недоверчиво смотрит на меня, то говорит быстро доехала с работы, раньше дольше по времени ехала (на машине оба), то к подружкам я поеду с тобой, посижу тебя в машине подожду и т.д. Мне стало интересно как так, я его простила, ему доверяю, а он меня блюдёт всё. В общем пару дней назад на сайте его клуба написала ему сообщение от вымышленной девушки, приглашала провести время, познакомиться поближе. Он ответил "Ничего что я женат?", написала что для меня ничего такого (наивная думала что ЩАЗ напишет "жену люблю и больше никто не нужен"), а он написал "ГДЕ ВСТРЕТИМСЯ?". Вот сижу и думаю ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО? Мы не зависим друг от друга (ни квартиры своей, ни детей общих), т.е. нас объединяют только чувства к друг другу. Сколько раз говорила что раз ты не нагулялся, то гуляй, живи как ты хочешь и будь счастлив, но естественно отдельно друг от друга. Расстались ранее на полгода, дала полную свободу, независимость, пробуй, ищи то что тебе хочется, а он мне прохода не давал. Съехались, живём. А он опять за измены принимается (дай только намек "На жену он наплевал, холостым он сразу стал"). Так почему я должна верить ему, а он пользоваться моим доверием и при первой же возможности изменять мне. И сам не уходит, меня не отпускает и всё равно пытается рожки мне удлинить.

Крыска
16 ответов
Последний — Перейти

Крыска! Можно жить в браке, не обманывая другого человека (какого другого ?!!!)

Но крысы очень неразборивые животные.

Крыска
Катюхинс

Сообщение было удалено

Мужа или жену. В моей ситуации это я - жена.

Уважаемая, вашему мужу нужен тыл в виде семьи и вас, куда он может вернуться после своих гулек. И при этом ему нужен драйв в виде других женщин. Ну, такой уж он человек. Ваше дело - выбрать, надо оно вам или нет.

Гость

дура

плавали-знаем

Ну так они все так делают,гуляки я имею в виду.Жена им нужна,чтоб было куда приходить после гулек,чтоб рубашки чистые.жратва,чтоб было где отоспаться после загулов.Гулять им хочется.но они же понимают что одноразовая женщина не будет ему стирать.готовить.за больным ухаживать.Все логично

Хвостатая Машка

автор, ну как это - не отпускает? Вы же сама все прощаете и снова соглашаетесь жить вместе - а он этим только пользуется. Не надоело? Это же все ужасно противно, и брезливо как то - и как можно любить такого? Честно, не верю - разочарование в человеке разрушает любовь.

Гость

Тоже не понимаю значение слов "не отпускает". Хотите обманываться и не верить очевидному - флаг в руки. Изменял и будет изменять.Решаете с ним оставаться - не жалуйтесь. Когда хотят уйти , за собой жгут все мосты.

Гость

автор, я девушка замужняя, но вечно ищу флирт на стороне, так как мой мне наскучил... хотя мы всего-то 3 года вместе. И всегда буду искать новых знакомств, всегда буду влюблятся в других . Вот такая я по натуре. С ним было все супер первый год- сильная влюбленность. А потом влюбленность прошла, но мне с ним хорошо, он очень спокойный, не конфликтный, для семьи то,что надо. Но мне не хватает эмоций. И ваш такой же как я. Он всегда будет искать кого-то на стороне.

Гость

Что значит не отпускает? Блокируете человека и все, никаких звонков и смс и разговоров встреч!!! Сразу отпустил. Вы просто позволяете ему и купаетесь в его извинениях, вам нравится, но вы же понимаете что это все вранье, значит устраивает все

Ариада

Люди не меняются. Он будет постоянно изменять. Как тут писали выше, ему нравится брак, но не хватает эмоций, страсти, острых ощущений. Может поэтому он вас и ревнует, подозревает.

Крыска

Значит выход у меня.Сегодня собрать вещи, заблокировать его номер, уехать, подать на развод.

Фея с топором
Крыска

Сообщение было удалено

За 4 года адекватное решение! Молодец!

И ещё не поддаваться на его извинения и объяснения.

Гость

А что, кто-то запрещает?

###АмелиМилиМариша###
Фея с топором

Сообщение было удалено

Вперед автор! я в вас верю! Такая ейфория что на этом форуме и в жизни меньше на одну несчастную глупышку) зато больше теперь на одну счастливую и самодостаточную женшину.

regir
Крыска

Сообщение было удалено

Каждый чел на этой планете просирает свою жизнь своим способом сам. Не нравится тебе жить с изменщиком, пни его подальше в пространство и время и найди с кем жить без измен. Делов-то... Нравится "перевоспитывать" взрослого чела, попутного тебе мазохизма в попец. Опять же, твой выбор... Нравиться жаловаться на несовершенство данной вселенной бытия - кто тебе против? Снова твой выбор...

Надеюсь, тебе больше 6 лет, а иначе ты мне "ДОЛЖНА верить" :))

Pretty Girl Swag

Вы просто тряпка и неуважаете саму себя.Он знает что все его измены сойдут ему с рук и поэтому пользуется себе в удовольствие.Я уверенна если бы он узнал о вашей измене не простил бы