Встречаемся 8 месяцев, 4 мес. живем под одной крышей. Мне 24,ему 40 лет. Отношение ко мне приятное, как к дочери, мне с ним интересно. Он обеспечен,есть бизнес. Я только закончила институт пока …
Вот и я о чем, Лина! Мой бывший тоже перестал стремиться зарабатывать больше (хотя нам помогает всегда), а когда я после декрета вышла на работу и у меня дела в гору пошли - весь изревновался, иззавидовался, начал оскорблять и ядом капать. Я не выдержала и ушла.
Автор,думаю дело не в разнице в возрасте,а в человеке ,и в его прошлых браках.У меня отец на 14 лет страрше моей матери,и тоже до нее у него три развода было,и три ребенка от каждой жены,и что вы думаете?через три года после женитьбы родители развелись,просто мой отец изменил моей матери.Вот так! Мой муж старше меня на 17 лет уже 7 лет в браке мы,до меня у него браков оффициальных не было,жил гражданским браком,расстался,а потом меня встретил,все очень хорошо у нас,есть ребенок,в котором муж души не чает,я недавно закончила ВУЗ,теперь планируем второго ребеночка завести.Мой совет: задумайтесь над тремя браками.
Не поверите!! такая же история. только мне 19 ему 35. у него за спиной одн гражданский брак и три офиц. мы с ним живем душа в душу. говорят что разница в 16 лет самая самая удачная, правда редкая. родители увидели счастье в моих глазах и одобрили брак
сам считаю что оптимальная разница лет так 7
есть знакомые так муж старше на лет 17-18, у него был брак и 2 дочери, они за границу уехали, а он второй раз женился, живут душа в душу, главное следит за собой.
да и тут психологический настрой, если это был бы Бред Питт или Антонио Бандерас или другая звезда то думаю многие согласились бы что возраст это пустяки, а если обычный человек то сразу думаешь а вдруг будет как дед с села, а ты такая молодая ещё вся.
Но всё равно конечно опасения что молодая жена может убежать, у звёзд то хоть слава и деньги, а если ты обычный человек то должен чем-то другим быть привлекательным, а если зарабатываешь как среднестатистический и вообще как седнестатистический человек то неизвестно сколько любовь жены протянется. Зависит ещё от темперамента и характера жены.
а у моего один брак и сожителство за спиной и 4 детей! От первой двое и второй двое. Можно сказать что бабы у бежали с детьми от него бизнесмена! а что одной дает 5000 евро и домину на детей переписал и второй платит бывшей сожительнице детям! И весь бизнес будет поделен на детей! я так думаю а что не плохо живи себе бабки получаешь и будущее у детей уже есть, и голова не болит что и как будет с детками папа все решит купит! А нафиг надо видеть проблемы его постоянные нервотрепки сидет терпеть его настроение. вот тебе и бизнес мэн.
Это много. В 50 лет женщина еще моложава, а муж в 65 уже угас. Две знакомые с такой разницей в возрасте с мужьями, говорят, что очень скучно стало.
Вобщем, беда у нас с мужчинами. Я сама переводчица, часто в Европе бываю - там совсем другой менталитет и отношения между мужчиной и женщиной. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но мне лично их модель больше импонирует. Скоро будет контракт на 5 лет, уедем с ребенком, может, там встречу настоящего мужчину наконец?
Вряд ли сам живу в США - извините но мало что светит- много юридических тонкостей- если просто трахаться как дома без обязанности-you are Welkom
Это много. В 50 лет женщина еще моложава, а муж в 65 уже угас. Две знакомые с такой разницей в возрасте с мужьями, говорят, что очень скучно стало.
Описываете скорее всего свой пример - мне 69 лет жене 71 ей секс не нужен- я работаю и раз в неделю посещаю массажный салон- $400 все удовольствие- обычно беру милф за 40- с ними интереснее