Гость
Статьи
казнить нельзя …

казнить нельзя помиловать? поставьте запятые плииииз

раз уж я здесь, то вот моя история. замужем 9 лет, детей нет, куча долгов из-за квартирного вопроса, пережили вместе многое - и хорошее, и плохое, люблю его и хочу детей, но пока нет возможности, да и он сказал, что лексус лучше,так и живем. позавчера были приглашены на семейный ужин к моим родственникам, признаться, это бывает крайне редко, мы договорились встретится в определенное время, но он заранее сваливает из дома и напивается где-то. я ему звоню день, вечер - он навеселе, в трубке слышны женские голоса, смех, веселуха. Он не идет ни в гости ни домой. гулял он всю ночь.
утром мы встретились дома, есссно поругались сильно, я в бешенстве была. он никак не оправдывается, ничего не говорит, типа я не виноват, а ты всё усложняешь, зачем мне извинятся за то что не было и вообще "шли бы вы отсюда, петушки". Мы живем достаточно свободно, у него периодически такие загулы были, а тут я разозлилась до развода. он выбрал политику "ты сама это затеяла, я тебя не выгоняю, делай что хочешь". он даже не извинился))))))) вот и думаю стоит ли уходить окончательно и искать другого? я уже так устала от его детских выходок. И.... я хочу деток своих родить .... до конца детородного возраста осталось всего 4 года(((

Ani
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще четыре года и он вынудит вас его выгнать или сам уйдет..сейчас надо детей делать если еще и любите...а мужика можно и потом найти

Гостья
Ani

Сообщение было удалено

а сроки вам кто установил? не горячитесь...

рапунцель

до конца детородого возраста 4 года - это вам сколько автор?)) (я так, для себя интересуюсь))))

я бы ушла и посмотрела - побежит ли он за мной... но я очень импульсивная

рапунцель

Сообщение было удалено

Такое решение не на волне надо принимать, а по готовности ) Потому, как может и не побежать. Автору бы посоветовал сначала кого то найти, а потом махать шашкой.

Ani

я сделала вид, что ушла, но он и не побежал и даже ноль эмоций. Ха-ха-ха))))

Вот жизнь у женщины! писать и слезами заливаться. Интересно, такое ужасное отношение к женщинам только у русских мужчин или еще у кого-то в культуре так принято?

Гость
Ani

Сообщение было удалено

Не знаю насчет отношения к женщинам, а вот лексусы покупать, имея одни расходы и никаких доходов, точно ни в какой культуре не принято.

А конец детородного возраста,это простите,когда??

Ульяна

Автор, честно, не знаю что вы считаете концом деторожного возраста, но... Мой в свое время вел себя подобным образом, правда не гулял, а чисто в отношении детей, говорил - не готов. Мне было 28, все подруги родили, у нас все было и машины и квартира, а он не готов. Я ревела, истерила, впадала в бешенство, уходила (хорошо было куда). Он говорил, твое решение, за мной не бегал, возвращалась сама..... Короче сумашествие было. В итоге он созрел к моим 29, с чистого листа, пришел и сказал, - давай, хочу дочь. Сейчас мне 32, у меня 2 -е детей, счастливый брак.....

Подумайте...

Прошечка

Очередной распущенный ублюдок. Автор, уходи от него и не трать время, рано или поздно придется это сделать. Если у вас нет согласия по детям, он не хочет, ты хочешь, так долго будешь ждать и не дождешься.

Ani
рапунцель

Сообщение было удалено

Гостья

Ива Ива

Ходят слухи, что конец детородного возраста начинается с 35 лет, у кого как((( я конечно надеюсь, что это сплетни, но ((( не по-себе.

Ani
Ива Ива

Сообщение было удалено

Ходят слухи, что конец детородного возраста начинается с 35 лет, у кого как((( я конечно надеюсь, что это сплетни, но ((( не по-себе.

Лолла
Ani

Сообщение было удалено

Да ладно вам, бывают такие, что рожают и в 50л) А вообще-то, если действительно хотите детей и нормальную семью, то бросайте своего невнятного муженька. Складывается впечатление, что вы ему совершенно не нужны. Он не семейный человек и никогда им не будет.

Ani
Ульяна

Сообщение было удалено

спасибо! позитивный пример, побольше бы в жизни хорошего!

Я уже перебесилась, на душе, конечно, осадок остался, но ... жизнь продолжается.

Ani
Лолла

Сообщение было удалено

да, похоже что так и есть

Ani

в смысле он не семейный) он друзейный)

Гость

"[quote="Лолла"]Да ладно вам, бывают такие, что рожают и в 50л) А вообще-то, если действительно хотите детей и нормальную семью, то бросайте своего невнятного муженька. Складывается впечатление, что вы ему совершенно не нужны. Он не семейный человек и никогда им не будет.[\/quote]\n
Если одна из 10 000 родила в 50 лет, не стоит на это расчитывать. Рожать лучше хотя бы до 35"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: