Добрый день, дорогие девушки! Такая дурацкая ситуация вчера случилась - не знаю как правильно реагировать... Месяц назад ходили вместе с мужем, его начальником и его девушкой, сестрой начальника и её парнем гулять по городу, мило посидели в кафе, смеялись, шутили - отлично провели день. Я обратила внимание, что сестра начальника явно моему мужу нравится (типаж его - очень высокая, длинные волосы платиновые - всё как он любит, ведет себя по-пацански как-то, поддерживает все его разговоры про ментов, ДПС, у кого какая ксива, кого как на дороге остановили - лабуда, на которую я не реагирую). Ну так вот. Эта девушка очень-очень похожа на одну актрису. Мы тогда обсуждали - но не смогли вспомнить имя. Вчера утром пока собирались на работу - показали ролик с фильмом с участием той актрисы. Я увидела и говорю мужу - ты посмотри, они как близняшки! Он как-то стушевался и говорит - тебе что Маша звонила (та сестра)? Я спросила - зачем ей мне звонить? Мы виделись только один раз... Он как-то на какую-то фигню разговор перевел. Второй день теперь скачет вокруг меня - "люблю не могу", звонит смс шлет - чего обычно не делает.
суть вообще не поняла!
он ее трахнул. тут все просто. давайте следующую тему!
Виноватым себя почувствовал,не изменил ли...
автор,тут не простая оговорка.Месяц прошел с момента прогулки - за это время они запросто могли что-то замутить.Попробуйте сблефовать - как нить вечером задумчиво оброните что нить "про Машу",типа общались вы с ней...и сделайте паузу..понаблюдайте за ним.Можно спросить:"сам признаешься или мне продолжать?" .Что то в этом духе
стопудово муженек пошел в загул, даже не сомневайтесь, вы теперь рогатая олениха
Сообщение было удалено
+1
Сам себя попалил: или уже трахнул ее, или на мази все уже там (больше похоже на 1е). Но теперь, после такого палева, пойдет в отказняк, если вы его попробуете припереть без конкретных фактов.
Вот Вы знаете... всегда считала, что не могу практически ни в какой ситуации растеряться... а тут! такая овца вообще... даже не нашлась как его по-хитрому спросить
автор,тут не простая оговорка.Месяц прошел с момента прогулки - за это время они запросто могли что-то замутить.Попробуйте сблефовать - как нить вечером задумчиво оброните что нить "про Машу",типа общались вы с ней...и сделайте паузу..понаблюдайте за ним.Можно спросить:"сам признаешься или мне продолжать?" .Что то в этом духе
Нет, не надо, поздно, будет глупо выглядеть.Муж поймёт, что Автор всё время думала и анализировала.
И уже 1000% предупредил Машу.
Нужно было сразу , когда муж сказал : " Тебе Маша звонила?"
сразу же на понт брать, отвечать :"Да, звонила, завтра я ей должна перезвонить"
И смотреть на его реакцию. Сейчас время упущено....
Теперь по-другому надо действовать.
Спрашивать не надо про "сам признаешься", а задумчиво сказать что Маша хочет о чем-то поговорить - хорошая идея) муженек завертится, как уж на сковородке. Только что потом делать будете,к огда узнаете,ч то у них с Машею любовь?
я думаю измена
Автор,попробуйте выйти на молодого человека этой Маши,тем более вы гуляли в одной компании.Это если Вы уж совсем рьяно захотите докопаться до правды,а муж будет отпираться.Мож тот ее мч что знает...хотя..
Автор, напишите, чем история закончится, когда припрете его
Постараюсь поговорить сегодня... но что-то голова у меня чешется уже - похоже рожки прорастают...
Видно,он искал с ней встречи, а она его отшила.
Сейчас ,Автор , Вы ничего уже не узнаете. Муж будет шифроваться.
Вам тоже нужно "залечь на дно" , ничего не предпринимайте 4-5недель.
Муж будет сейчас за Вами наблюдать : наблюдаете ли Вы за ним.
Поэтому ничего не делайте, ведите себя как обычно.
Через месяц муж успокоится и потеряет бдительность.
Вот тогда и начинайте за ним наблюдать, но осторожно.
Вообще бредовая ситуация)) Зачем муж спросил такой вопрос странный.
Зачем вам эта Маша должна звониить..
Если он с ней спал, то вряд ли подозревает о том, что она будет вам звонить.
Если она его любовница, то тоже самое.
Может быть только 1 вариант, что они к ней подкатывал, она его отшила. Вот тогда он мог испугаться, что МАша вам позвонит и его сольет.
Да и вообще, если он с ней мутил бы, то не мог он такое спросить, ну это бред!)) Он бы напрягся, занервничал.. спросил "А чего это ты вообще о ней вспомнила" или "Не похожи" или "Да я уже и забыл про эту Машу".
И тем более не мог же муж, переспав с Машей и подозревая что онатвам это сообщила, позвонив; думать что вы так спокойно прореагируете увидев актрису похожую на Машу по ТВ. Любой мужик с\испугался бы реакции жены в первую очередь! А тут вы типо такая узнали и спокойно говорите ему: "вот же Маша твоя, ну вылитая ***" Это бред))
А спросить он мог, потому как подумал: вам звонила Маша, вспомнила на какую актису она похожа и сказала, что по такому-о каналу крутят этот ролик, во вы утром и увидели.
Вообще я за то, что криминала нет, хотя в 90% я утверждаю, что измена была))
Узнать - элементарно. Найти эту Машу в соцсетях или как-то еще к ней подкатить, обменяться телефонами. Затем взять распечатку с телефона мужа и там посмотреть звонил ли он ей или писал. Как раз пока ее ищите пройдет неделя-другая, и если они общаются это будет видно.
Распечатку взять хоть со скандалом, выбить из него, вместе пойти! Если откажется - виновен, однозначно!
Сообщение было удалено
Логично!
А тут и думать нечего. За месяц можно было забыть про Машу, а он себя выдал "с потрохами".
Никогда-никогда не заглядывала ни в телефон его, ни в компьютер - и он точно знает, что не полезу - принцип. Так вот сейчас начинает доходить, что ему какие-то сообщение последнее время на планшетник приходили вечерами через ***. Надо понаблюдать, вы правы
Ленчик, мама Стифлера рассказала тебе,как по.еритъ свой брак.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Либо отшила, либо что-то было и он боится, что она поспешит вам сообщить.
Хотя... мужики иногда такие странные фразы выдают, что ни разу непонятно, откуда они это взяли. Ляпают первое что ум пришло, а мы ходим и думаем днями)))
Держите в курсе. Заинтриговали:)
Автор, вы и ваш муж есть в соцсетях?
Маша эта ест у него в друзьях?
Меня бы это очень смутило .. думаю начала бы выяснять и только с фактами пошла разговаривать с мужем , и факты есть и не отвертится . а так может быть истерика на пустом месте. нет фактов - не стоит даже разговаривать на тему измен.
Сообщение было удалено
Автор и муж молодые, без детей. Рушить семью - это слишком громко в таком случае.
Ни в коем случае не лезьте к мужу с разговорами!! Вы его спугнете!
Тихо наблюдайте и ищите инфу.
Стифлерша, да угомонись ты. Вот разволновалась. Одна,небось,хочешь, чтобы и другие куковали.
Он знает, что меня нет ВКонтакте... и всё - только фэйс - но у него там е нет в друзьях - посмотрела :-)
Автор, да всё и так понятно. Я бы поговорила на чистоту, не люблю, когда меня за дурочку держит и никогда этого не позволю.
Показалось, что разводка)
Если нет - то,конечно, про "звонок" не просто так сказал, рыльце в пушку.
Сообщение было удалено
некоторых друзей можно скрыть
да ясен пень занервничал типок, дурачок))) я думаю криминала нет, скорее всего подкатывал/подкатывает к ней и все, так, влюбленность небольшая, флирт, правда во что он перерастет-это интересно. Держите в курсе, не пропадайте и отбросьте глупые принципы - не читаю, не смотрю-я бы от любопытства умерла, я просто изначально веду политику, что он меня не надо ничего скрывать
Не поняла;( была девушка похожая на сестру начальника, вы не могли вспомнить на какую актрису она похожа, через месяц попался фильм с ней, а муж спросил, Маша не звонила???
Объясните пожалуйста, что я не вижу???
Сообщение было удалено
Я об этом же подумала)))) разводка.
Да нет, не разводка! Просто когда в компании сидели, как раз говорили. что Маша очень похожа на одну актрису. И долго все не могли вспомнить на какую. А потом спустя месяц где-то я по телевизору увидела эту актрису и мужу показала. А он почему-то спросил - не звонила ли мне Маша... :-)
глупая ситуация
Сообщение было удалено
Я не понимаю где все углядели криминал?.. Может мужу правда девушка понравилась всего лишь...
Вообще замечаю что вуман везде измену найдет. Не парьтесь, автор.
Чёрт, надо же так. Автор, тут большинство советов либо стёб, либо что-то из серии "вредных советов". Чуть что - сразу рубить с плеча. На словах бравады немерено. Кичатся своей непримиримостью и никому не упёршейся принципиальностью.
Посмотри только - почти все нафантазировали уже измену. Сразу видно о чём все мысли о людей. У кого что болит, не так ли? И что самое печальное - вы в ту же степь подались. И мне непонятно почему вы не видите логики.
Вопрос о звонке вполне резонный, как и о мысль о том, что он с ней пересекается больше вашего. Она же сестра его(!) начальника. Вполне себе нормальное умозаключение, что вам она сама звонила как-то после той прогулки, чтобы похвастать, мол, в рекламе такой-то девушка один в один со мной. Как раз в тему вашего обсуждения. А вот остальное вы уже себе нафантазировали. И ведь даже в голову не пришло, что у человека может быть особо хорошее настроение в иные дни. Боритесь-ка со своей мнительностью, а то реально своими надуманными обидами развалите отношения.
А почему Маша звонить должна????
Ой Маша;)))) у меня знакомая Маша есть;))) даже двое детей есть и муж;))) я как раз мужу о Маше говорили, пока у нее никого не было;)) обе девушками были;))) я ее попросила к моему парню пойти, а там дворик с деревьями был, но уже темно было, она подумала, что там лес, уперлась и ни в какую;( говорит нееет не пойду я;))) там медведи;))) ну мож про медведей и не было, но вроде было;(
вобщем не пошли мы;( а потом замуж она вышла, хорошего мужа нашла.
Автор, я когда мужу говорю, что голова чешется, муж говорит, мыться надо;( ну это я так;) а вообще на вши проверьте, ну мало ли что??? Или это некультурно о вшах говорить???
А почему автор вы мужу не сказали, что девушка вам понравилась??? Или не понравилась???
Сказали бы что девушка вам понравилась и все, посмотрели бы что сказал;)
"Второй день теперь скачет вокруг меня - "люблю не могу", звонит смс шлет - чего обычно не делает."(с) - вот,автор же написала,что перемены в поведении мужа сразу за этим эпизодом последовали! На ровном месте что ли?
Ну не ревновала автор, вот муж и скачет, или снова не так???
Вон бж мужа вообще к сандре буллок ревновала и ненавидела, а муж издевался и говорил, вот будет сандра буллок у дверей стоять, тутже с ней уйду;)))
ну вспомните вы бывшего какого нибудь, к которому Ваш муж ревновал, да скажите во время фильма, который вам не нравиться, что актер то на вашего бывшего похож, прям копия, тутже переключит;( или наоборот фильм вам должен нравится, а мужу нет??? Совсем запуталась с вами;(
Автор, вам нравятся смс? Что муж пишет??? Если нет, говорите, что звонить любите, а смс писать не любите, и все;( может меня поправят;)
Татьяна,когда ревнуют - как правило не скачут вокруг с признаниями в любви и не закидывают смс-ками(в рееедких случаях) а наоборот:надуваются,ворчат,расстраиваются и прочее.А мужчинам свойственно,накосячив,сразу тащить букет или вот так ,как у автора - прыгать вокруг и названивать с нежностями НИ С ТОГО НИ С СЕГО.
А что если муж с этой Машей давно знакомы? Может она частенько к его начальнику, то есть к своему брату заходит. И может у них давно роман? Тогда вероятно, эта Маша грозится, что все расскажет жене, если он не может сделать выбор сам? Вот он и испугался, что Маша уже начала действовать.
Сообщение было удалено
Да зачем, если она его отшила - ей жене то звонить? Ладно еслибы подругами были, а то ведь даже знакомы не были. А вот если у мужа с Машей давно роман, она может позвонить жене и сказать об этом, особенно, если муж в любви клянется, но разводится не хочет.
Сообщение было удалено
Жена упомянула Машу случайно, но муж испугался. А это наводит на размышления.
Тут столько всего навыдумывали. Не удивлюсь, если в реале окажется, что мужик просто сморозил первое что пришло в голову и забыл. А вы думаете...
У мужика чуть сердечный приступ не случился когда вы про нее вспомнили, не нашелся что ответить, поэтому тупо брякнул про звонок. Измена была 100% и видимо уже месяц прошел, он сам подзабывать стал а тут вы )))
Автор, живите спокойно, не рушьте свою семью. Прежде чем искать улики, подумайте, что потом будите с ними делать, если найдете.