Гость
Статьи
Грубый муж, что делать

Грубый муж, что делать

Встречались 1 год, он нежности не проявлял, я думала может стесняется.А когда поженились поняла, что он этого делать не умеет или не хочет. Мою посуду, он взади подходит и делает удушающий прием, или пнет, руку вывернет, назад руки заламывает, ткнет пальцами мне в бок. При этом говорит что так шутит. Это он так ко мне проявляет свое не равнодушие, типа любовь.Сначала я терпела, говорила 1000 раз на эту тему, солнышко будь нежнее, сама была с ним очень ласковой. Это бесполезно, я просто вешаюсь. Самое стремное это его заигрование перед сексем, может со всей дури мне в трусы руку засунуть, грудь мнет как тесто, соски крутит, целует очень сильно только чувствую как его борода меня всю изцарапала. Когда я явно проявляю недовольство, он на меня обижается, говорит ты какая-то не такая, тут не трогай там нетрогай. Ненавижу его за это.Женаты 4 года. Иногда жалю что вышла за него замуж, неужели так всю жизнь мучится придется. Я уже забыла что такое нежность, когда тебя обнимают и т.п. Кто знает мужа от этого можно вылечить. Самое обидное он не хочет этого понимать и признавать, а считает что со мной что-то не так.

Виктория
30 ответов
Последний — Перейти

Если Вас он не понимает, я бы посоветовала обратиться к семейному психологу. Может вылечит. Я серьёзно, без стёба)

5 лет прошло, и автор наконец-то решила пискнуть)

ЗаигрОвание перед сексЕм - отдельное спасибо)

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а мне понравилось "взади"

мышь серая

Виктория, Вы такая загадочная. Взяли человека в мужья, будучи осведомленной об особенностях его поведения в проявлениях ласки. А теперь, видите ли, недовольны.

Гость

если серьезно,то вы ничего не сделаете. за 4 года просьб, разговоров ничего не помогло, на что еще можно расчитывать? поступайте с ним так же, хотя, мне кажется, это ему только понравится)))

Имя Фамилия

Врежьте ему по яйцам. А потом, ой, я пошутила. И сковородкой по репе.

Мой такой же был, я его даже бояться стала, он только подходит, а я уже в комочек сжимаюсь, жду боли.

Как боролась: с волками по волчьи. Чаще него стала его мудохать, в шутку естественно, не гнушалась и за член подергать "в шутку"

Итог: как бабка отшептала, ласковый стал.

Нибелунги

Вам надо пойти на курсы самообороны - он вам удушающий прием, вы ему подножку, он вас пинает, вы ему переброс через корпус. Можно прилепить накладную бороду и тоже его царапать.

Гость

с ноги в репу!потом пинок по яйцами..и пото битой отфигачить

Гость

да..... жесть. И оргазма наверно нет совсем и он по этому поводу не парится. И то, что он проблему на вас сваливает, тоже не есть хорошо. Не думаю, что он изменится....

Гость

он больной

Гость

порнухи пересмотрел, извращенец

Тетя Мотя

Я думала, что у меня все плохо, что мой мужик не ласковый, грубый. А оказывается он просто лапочка и одуванчик. Виктория, спасибо большое за рассказ. Я бы вашего мужа не выдержала.

:)

У меня мой случайно проявил так нежность. Да так больно, что, я ему влепила интуитивно.

Больше так никогда не делает.

Гость

Забавные советы) я бы прислушалась.

AD

Виктория, бороться его же способами. Сделать ему больно (тут написали - за член подергать, или сами чего придумайте) и поудивляться, что ему не нравится. Рассказать, что с ним явно что-то не то.

Гость

У моего тоже так бывает, правда не всегда. Может в качестве заигрывания внезапно за грудь схватить сильно или за сосок, или как вы написали, резко руку в трусы, а потом ещё так искренне удивляется "а тебя что не возбуждает это? странно!" П и п е ц! Правда он у меня любитель порнушку посмотреть, может от туда понабрался, ваш не увлекается такими фильмами?

:)
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Вот и мой удивился, че не возбудилась? Со всей дури за попу ухватил. У меня потом пол задницы было синей.

unАвтор
Brunetik

Сообщение было удалено

+1000. Его нужно к психологу, сами вы ему ничего не докажете.

Эльвина

у меня отец такой, может обозвать дурой и тд, для него это все шутки и мама сколько с ним об этом говорила, все бес толку. Мама терпит, наивная сильно, думает что мб когда нибудь изменится. и брат такой же стал, 24 года парню, меры не знает в грубостях своих. И я за собой тоже замечаю, мч своего могу оскорбить, пытаюсь конечно следить за собой. Знаете, не надо быть как моя мама, мирится с эти явно не надо, поставьте условия, обращайтесь так же(им это жутко не нравится). Перевоспитывайте , так сказать.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

????

Пи*дец просто, сочувствую.

Уйти от этого неадквата, самое лучшее, что вы можете сделать. Ничего тут не изменится, раз оно так было 4 года, то сколько еще ждать? До золотой свадьбы? Если доживете..

Хаха, у мя был смешной случай, купил мне муж большой букет и кинул мне его в окно так как он не маленький и тяжелый достаточного да и швырнул он со всей силы, в это время я стояла на стремянке банки для варения доставала, так че вы думайте, он этим букетом попадает по тремянке та от удара складывается я короче упала... В общем я его попрасила больше не дарить мне цветы вообще, да и вообще это трата лишняя, и умя их целая куча на клумбе растет... Понял, не дарит... А если ваш после тысячного раза не понимает, то ссори, диагноз: тупой... Попробуйте ему как нить по яйцам дать или мошонку рас пороть, скажете шуточка такая... Порой боль лучшее воспитание... Удачи !

Кто знает мужа от этого можно вылечить.

Есть знакомый врач, лечит таких, называется ПАТОЛОГОАНАТОМ!

Genny

Советую связать его голого и прищепки ему на соски нацепить и на яйца. Потом расплавленным воском его припарить. И все это для остроты ощущений. Посмотрите, может кайфанет!

А после этого завязать ему глаза и нежно-нежно его ласкать. Пусть почувствует разницу.

[quote="Genny"]Советую связать его голого и прищепки ему на соски нацепить и на яйца. Потом расплавленным воском его припарить. И все это для остроты ощущений. Посмотрите, может кайфанет!

Да, и бить его чайником, самоваром и паяльноком!!!!

Соня

У меня тоже был грубый муж. А в остальном классный. Я тоже через 5 лет взбрыкнула и развелась. Щас думаю можно было бы потерпеть. Все равно то зануды, то психи попадаются. А там уже родной был)). Можете попробовать попугать разводом, у меня это на три месяца четко действовало. Типа вся в слезах (не скандалить!) такая нежная вся, заяву на развод пошла писать. Сразу грубость улетучивалась. Потом опять по новой).

Гость
Соня

Сообщение было удалено

И ак вы счас совсем одна? неужели адекватных нет больше?

Гость

у меня такая же ситуация,вместе 3 года,сын маленький.....,и все время грубый.....незнаю уже как бороться,толи терпеть толи уйти....

По фигу

Да скрытый сад ист твой муж. Не вздумай пользоваться советами типа дай по репе. Он так тебе в ь е б ет, что будешь на больничной койке. Не х е р делать, такого му д а з во на возле себя терпеть. За б а бл о что ли коря чишься или пойти совсем не куда. Это не любовь. Ничтожество твой у е б он и никогда не изменится.

Гость

***.. Мой такойде. Я встретила его в 13 лет ему 16,. Крепкая детская любовь переросла в крепкий брак . двое детей сейчас мне почти 30 . а я только глаза открываю. Что не изменится и оскарбоения были и все . претерпела правда не бил. Но поняла что не изменится . а уже и не надо... В принцепе. Мне обидно. Очнюень .. Я знаю я уверена что я хороша жена и мама.. Я щнаб что засоуживаб ласки заботы внимания и тепла и понимания. Но от него это уже не хочу получать. Не разбивайте себе душу.. И не терзвйте себе сердце . ростите морально. Делайте себя а жизнь сама вам откроет двери. . сегодня вы с ним а завтра нет главное чточто б дети здоровы были и живы ... И все остальное только для себя а лети это единое целое с вами.. Пишу а сама понимаю что сама себе ответ дала.

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем