Ситуация такая-он меня очередной! раз схватил неожиданно за шею,при чем я считаю ,что не за что (сказала, что нужно сначала самому войти в лифт,а потом коляску) и вот мы входим в лифт, он на меня …
Наверно по тому, что ему хотелось ЕСТЬ , а приходилось КУШАТЬ??))))
Сообщение было удалено
вот такие и терпят. а вообще, у нас бардак в стране, беззаконие, таким козлам ничего за это не будет, вот они и распускают руки.
Сообщение было удалено
ПОТОМУ, блин
Надоели вы ему, а справиться с собой не может.....
Разводиться нужно было после первого же проявления агрессии с поднятием руки...даже не с ударом, а просто с поднятием. Дальше будет только хуже. И не важна причина..и не нужно ни в чем разбираться...Вряд ли такую совместную жизнь можно назвать счастливой..и смысл пытаться разобраться и что-то исправить?
Сообщение было удалено
Не факт, что другая, но похоже, что уходить он собрался, раз денежки выводит.
Сообщение было удалено
Тоже согласна, во первых агрессивное поведение( частенько бывает) а во вторых ограничение в деньгах...
Разводитесь.
Сообщение было удалено
он когда нибудь тебя так и убить может,раз по голове бьёт,уходи от него если жить ещё хочешь,удачи!
Лучше всего уехать к маме дня на три, если ценит, любит, прилетит тут же, если любовница, можно сделать следующее, чтобы убедиться: поставьте свои духи, помаду, рамки с фото, косметичку, шкатулку, фотоальбом так, чтобы запомнить их местоположение или отметьте слегка невидимым фломастером, мужу ваши побрякушки даром не нужны, а любовница обязательно пощупает, понюхает, посмотрит что-нибудь. От этого и будете плясать, хотя у вас там пляска уже в полном разгаре с побоями, психами, недотрах..ми.
Сообщение было удалено
А блины тут не при делах вообще:-)))
Он готовится тебя кинуть. Пока все деньги не вывел окончательно, нужно фиксировать всё (и деньги тоже), и подавать на развод. Я бы насторожилась еще когда только руку поднял, а уж когда начал деньги из фирмы выводить, плюс злобствовать на тебя и оставлять тебя с ребенком фактически без денег - это уже всё. Честно говоря, я бы таких мамочек как ты, которые не только себя, но и ребенка подставляют - в опеку бы закладывала. Мать по идее должна защищать детей и права детей, и в первую очередь не давать себя саму лупить и кидать на деньги, потому что ребенок растет и все это видит, и у него ломается психика, и он растет моральным уродом.
Но если хочется быть наивной дурой с розовыми очками - что ж, вольному воля. Скоро муженек окончательно выведет все деньги из фирмы (потому что быстро большие суммы не выводятся, вот муженек пока и терпит с тобой, ждет, когда сможет вывести всё), бросит тебя и ты останешься с голой ж-пой, будешь ребенка бомж-пакетами кормить.
Сообщение было удалено
дырка. ты получишь 25% от 5000 рублей, хахахахахахаха
и ты умоешься
Сообщение было удалено
так бабью и надо, вы дешевки заслужили такое отношение
Сообщение было удалено
иди работай клава дешевая, ограничение блин в деньгах
хачикам свою дырку продай
Сообщение было удалено
работать иди клава, на чужие деньги рот разевает
Да плевать, что у него там с сексом, с деньгами, и есть ли любовница. Если муж поднял руку на жену - этого достаточно, чтобы разводиться, хоть с ребенком, хоть с пятью детьми. Еще не хватало, чтоб он завтра ребенка лупить начал или жену покалечил. Автор, что-либо сохранять нет смысла, надо разводиться.