Подруга залетела в 18 лет, парень ее на аборт уламывал, но она родила, потом он как-то смирился...прошло 2 года, они вроде как вместе, но замуж не зовет, ребенка полюбил и вроде все нормально у них, только живут раздельно, она бедная измучилась, возьмет он ее в жены или нет...как думаете? я уж не знаю что ей посоветовать-либо другого мужика искать либо так и жить дальше..
Зачем ей в жены? Она же решила рожать, - значит, знала, что одна может жить и содержать ребенка.
Ну и зачем ему жениться теперь. ?
У него и так все в шоколаде.
другого мужика искать?) в 20 лет полно девушек без прицепов))
лет через 10 может и возмет
Зачем молодому парню такая обуза? Девушка хороша! В 18 лет себя детства лишила.
Девушке: нефиг было спать с проходимцами всякими, если не уверена не спи...
Парню: если уломал ее и любвь и отношения а женится боится и боится детей то не парень он вовсе...
Нужна она ему!....Полно свободных и без прицепа как 3 гость написала!
Свободных девушек ,красивых и без прицепов не берут,а эту прям возьмут!!Смешно!!!
вроде все нормально у них, только живут раздельно
как ето ?
Конечно он женится! Но... не на ней
у знакомой такая история, залетела в 18, до этого лет 5 "встречались" хотя он гораздо старше, родила,жили отдельно, его маман все против нее настраивала, свадьба только "через ее (маман) труп" года 3 прошло, родила опять от него второго,живут как и жили - поразнь, при чем у него (ему ок 30 уже) есть на стороне девки малолетки лет 16-17.... я с ней правда уже не общалась давно, как теперь дела знаю из чужих рук, но в одноклассниках у нее его фамилия, фоток нет, правда...
Дура..ваша подруга. Сделала бы аборт. Ей просто ребенок потом нафиг не нужен будет. Она ведь хотела женить. В семью решила поиграть. А парню он не нужен был.
не женится, ему и так хорошо
а она чего хочет?
13. Kzuecmrf | 17.07.2012, 12:11:17 [1730077654] Kzuecmrf
Дура..ваша подруга. Сделала бы аборт. Ей просто ребенок потом нафиг не нужен будет. Она ведь хотела женить. В семью решила поиграть. А парню он не нужен был.
Тут никогда не угадаешь. Одна сделала аборт, встретила отличного мужчину, вышла замуж. А забеременеть-то уже и не получилось.А мужу нужна полноценная семья и дети-наследники. Она и лечилась, и эко несколько раз делала - в итоге муж с ней все-равно развелся.Женился на другой, которая родила детей. А она немолода, одинока и мужикам уже не верит.
Другая с двумя близняшками в 23 вышла замуж. Мужу третьего родила.
Так что иногда, вопреки логике, с приплодом нужны и востребованы более свободных красавиц-моделей.
На вряд ли женися уже, раз ребенок жениться не заставил.
Однозначно искать другого, но и с этим все равно надо общаться- отец же
Многое зависит от семьи.Лично я не позволила бы своей дочери в 18 делать аборт. Но помогла бы по-максимуму. И сделала бы все возможное, чтобы отвадить дочь от безответственного трахаля. Или женись, хороняка, или вали, освобождая место. Жизнь не стоит тратить на эгоистичных мужчин, заботящихся сугубо о личном комфорте и приятностях в ущерб другим.
Сообщение было удалено
Согласна. Он был против и ребёнка, и свадьбы, а она всё равно поступила как ей хотелось. Так какие тогда к нему претензии, если рожать вопреки всему - это чисто ЕЁ решение?
Сообщение было удалено
Если муж не считает свою семью полноценной с женой - чем раньше это выяснится, тем лучше. Жить с таким унизительно.
что тут вы все чушь пишете без прицепов полно прицеп то его это же его ребенок Как вам не стыдно девушку обижать скорее всего девственница была поверила уроду полюбила сильно не все с 12 лет пьют и курят и по мужикам скачут она замуж хотела/Автор не повезло девушке не возьмет он ее свинья он
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Девушка была согласна на секс - парень принял данный факт к сведению. Свинья-то он почему?
Сообщение было удалено
потому что на презервативах хотел сэкономить
Сообщение было удалено
так она же сидит и мечтает-жениться-не жениться. Не мечтать надо, а действовать. И не думать о замужестве. Это само собой прийдет
Вряд ли возьмёт в жены - зачем это ему? Если сразу не взял, то теперь и подавно.
19. мышь серая | 17.07.2012, 13:22:50 [2980793396] мышь сераяГость
А мужу нужна полноценная семья
Если муж не считает свою семью полноценной с женой - чем раньше это выяснится, тем лучше. Жить с таким унизительно.
Есть поговорка: если к 40 в семье не появляются дети, там появляются призраки.
Моя подруга развелась с мужем из-за его категорического нежелания иметь детей. Суд счел причину развода весьма уважительной. Наверное и мужика, мечтающего о детях, я понять смогу.
Сообщение было удалено
не возьмет.