Доброй ночи! Буду коротка... Муж живет своей жизнью, приходит домой с работы- ложится спать!!! Когда я спросила ты не хочешь спросить "как дела?"- получила ответ: " Не хочу! У тебя все нормально!"
В чем дело?!
Сообщение было удалено
У вас и правда все нормально!)
Сообщение было удалено
Вы считаете это нормально?- это не первый раз...
Сообщение было удалено
А у Вас плохо?
1.изменяет
2. стали его раздражать
Дело не в моих делах...Я , конечно, не знаю как вам, но мне важно общение с мужем, а последнее время его почти нет!
Сообщение было удалено
насчет 1ого ни разу не было повода
2ое ну как вариант
Сообщение было удалено
А первое и второе неразрывно связаны. Если есть где-то женщина, которая нравится, то жена начинает жутко раздражать. А ваш вот даже сдержать раздражение не может. Плохой признак такое его поведение.
Причин для раздражения масса помимо измен
муж - мудакус вульгарис
а Вы спрашиваете, как его дела, или только для себя внимания треябуете? Может, он таким образом пытается привлечь внимание к своей персоне?
Может вы его нечаянно обидели?
так же перестал спрашивать про дела,приходил поздно,сразу спать,секс редко,все просьбы игнорирует,спрашиваю,в чём дело,говорит,всё нормально,через два месяца узнала,что есть любовница,сравните,если многое сходится,то увы
Автор, может обиделся за что-то....похоже.
Он просто обиделся! спасибо за ваше мнение! Не изменяет,не ***! просто ведет тебя как ребенок!
Сообщение было удалено
ну ...ну.. я вообще то тоже так думала. А вот телефончик не мешала бы проверить и телефонную распечатку тоже, я до последнего не верила, хотя на форуме мне тоже писали. Сейчас жалею что не проверила, меньше бы с рогами ходила, а то прям идеальный брак, и муж был преданный и верный все 15 лет. Когда такие изменяют их поведение оч. меняется потому что врать не особо умеют.