вышла замуж по залету.любви пылкой не было с моей стороны.он был всегда для меня НЗ(не исчерпаемый запас).узнала.что двойня.побоялась убирать.через год после свадьбы начал распускать руки.2 реб невыжил.уходила не раз от него с 5 месячным ребенком на руках.сестренки и отец меня снова возвращали к нему.папа говорил:"вышла замуж-терпи!меня не позорь!"сестренки обвиняют меня во всем:"умная женщина изменит мужчину и сделает так.чтоб не бил!"сыну 1.год очень беспокойный.идти некуда.незнаю что делать.как жить дальше.
А двойня-то куда делась?
Сообщение было удалено
наверное, пап убил, а то визгу от двоих много. Опозорьте родственников по-полной, автор, обратитесь на телевидение, вуман тут не поможет.
если после побоев остались следы, бегом снимать побои - потом посадить можно. и советую развестись, имущество поделить - сможете снимать квартиру!
щас милицию вызовем
Любви не было, значит, должны быть деньги. Развод, алименты, работа. Папе и сестре Вы нафиг не сдались с вашими проблемами, наверняка все видели, за кого вы замуж идете
Муж бьет, ребенок не выжил, второму год и он очень активный. Папа выпер, сестры помогли папе. Куда ж и идти еще в такой ситуации, как не на форум?)))
Сообщение было удалено
Почему это не поможет? Поможет обязательно. Еще не было такого, чтобы вуман не помог.
Вуман не помогает только если тема разводка. А если все по чесноку, то завсегда поможет )
Сообщение было удалено
все это позор((( как потом с этим жить семейству автора? Репутация испорчена на всю жизнь.
все это позор((( как потом с этим жить семейству автора? Репутация испорчена на всю жизнь.
А тебе что репутация ??? в ж...у ее и бороться !! папе сковородкой по лбу !! я твоя дочь , а это твой внук !! с сестрами еще проще ! твари малолетние жизни еще не видели - учить будете !! пусть своих мужей- тиранов попробуют изменить в последующем !! не поняла где 2-ки ? на муженька заяву в милицию- их живо это отрезвляет ...
Бытовое насилие - это страшно и с этим невозможно бороться, можно только сбежать. Если мужик позволяет себе бить женщину, его уже не остановить, это как барьер, один раз перепрыгнул, второй уже запросто, почти не задумываясь.
Я заметила, что на Вумане однотипные темы каждый раз идут косяком. То сплошь темы про любовниц, то про беременность, то про свекровь, а сейчас вот уже который день все новые темы про то, что муж бьёт.
Надоело, не верю уже, разводки все.(
Автор, так вы ему изменяли? А то я чего-то не пойму, что вам ваши сестры говорят....