Женщины, которые замужем 5 лет и более. Как часто вы занимаетесь сексом с мужем? Поделитесь опытом. Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда муж избегает близости?
Когда жена становиться мамочкой, какой тут секс - с мамой не спят
Сообщение было удалено
О_О Как это мамочкой?
Сообщение было удалено
И что женщине делать, чтоб она не стала привычкой? на Ваш мужской взгляд)
3 - а так... и хорошей мамочкой - дорогой ты поел, ты шарфик повязал, не забудь лекарства - ит.д.... так и плохой (ее обычно пилой называют)
я мочалкой как тут выразились не стала, замечательно выгляжу, но вот секс действительно стал пресным, точнее не всегда желанным, бывает с работы приползешь, уже ничего не хочется, или на выходной лучше блин поспать....в итоге на 5 году жизни муж мне изменил, и вот тут я посмотрела со стороны, молодая семья, а уже как пенсионеры, на диванчике,кино посмотреть, чайку попить....а он то молодой мужик, ему нужно...в иторе простила я его, и теперь отрабатываю, на 100%...
ссори, мамочкой...
4 - Считать, что совместное время для семьи - это только их быт, иногда друзья, иногда общее времяпрепровождение. А все остальное каждый должен иметь свое, должен иметь свою собственную часть жизни в браке. Свои хобби, встречи со своими друзьями, свои поездки.. Тогда людям есть чем делиться и есть чем быть интересными друг другу
Но в России, с закомплексованными по самые уши женщинами - это почти невозможно.... Для нее муж уехавший в командировку - это изменивший муж...
Сообщение было удалено
Вот честно..так и знала:) Я где-то даже читала, что типа надо имидж и стиль менять, так у мужчины на подсознательном уровне типа..эмм..возникает образ другой женщины как бы..так..))
Сообщение было удалено
Это тоже знаю:)
у меня дежа вю
и тема и даже комменты - уже видела!!!!
Сообщение было удалено
А у Вас есть жена? Был ли такой опыт и что реально помогает разнообразить семейную жизнь??
Сообщение было удалено
какой-то бред! Так что, после рождения ребенка нужно ставить крест на сексе???? Моему сыну 8 лет, секс у меня с годами стал только ярче.
Сообщение было удалено
Может от того, что прочитанная книга становится не интересной. А вообще тут наверное заложены эволюционные замашки, мужчине ведь надо как можно больше потомства после себя оставить. И почему в России запрещено многоженство?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы)
Сообщение было удалено
Не об этом речь, "мамочка" в другом смысле. Вы, видимо, поняли так, потому что вас это беспокоит. И причем здесь сыну 8 лет?
Сообщение было удалено
:) Я просто хотела убедиться, что права+услышать мнение мужчины по этому поводу.
Сообщение было удалено
Да лана. Дело не только в прическе. Всё намного сложнее. Стервой быть сложнее ))
Сообщение было удалено
В точку))
Сообщение было удалено
Понимаю я всё с первого раза) Обратила внимание:)
Сообщение было удалено
Тебя привлекают стервы?)
Сообщение было удалено
Bye=)
бедные женщины. думают как не стать мамочкой, стараются себя изменить через не хочу и так далее. а им всё пофигу )
они не меняться не задумываются даже, не вас завоёвывать и стараться не надоесть
я четырнадцатый год в браке и не всё всегда было идеально. и уходила, и уезжала, и ругались, и всё было. но что б он не хотел меня............ честно,я мечтаю об этом . потому что любви больше нет к человеку,а он как каждый Божий день пристаёт ((((( . совестно,но вот такой факт .
Сообщение было удалено
Вали отсюда
Сообщение было удалено
Тут важен не столько внешний облик, как внутреннее состояние
Сообщение было удалено
ваще не сложно. просто с этим родиться надо а не тематические книжки зубрить.
У меня подруга жалуется что секс пропал.Ей всего 25,мужу 28. У него есть любовницы,но разводиться не хочет.Раньше тоже изменял но и в семье секс было,теперь с ней он не может,но не уходит.
Что это может быть?
Я ей сказала,что как ни больно,но похоже он влюбился,поэтому теперь с ней не может.
А она надеется всё вернуть и всё задаётся вопросом"почему у них ничего нет?"....переживает.
Сообщение было удалено
Я про это и спрашиваю)
а муж то как надоел...одно и то же...
Сообщение было удалено
у меня так (((( Я хочу другого, а муж диван и старый сценарий
Нумда
Сообщение было удалено
Но, с такой женщиной жить не просто. Нервов надо очень много )
Сообщение было удалено
Согласна) Так тебе и хочется, и колется?)
Сообщение было удалено
Просто, это по теме отсутствия секса. А как у меня дальше в жизни будет - пока не знаю ))
Выход один- завести любовника. Нежелание мужа- это его проблемы.
Сообщение было удалено
Как вариант, но не все готовы к возможным последствиям )
Сообщение было удалено
Т.е. ты бы хотел секса со стервой?)
ну вообще что за глупый вопрос. люди женятся не для секса, а чтобы детей рожать и воспитывать, иначе на хрена это затевать?
Сообщение было удалено
Люди женятся, потому, что хотят быть официально и всегда вместе. А детей уже потом планируют. Так что Ваш вариант катит только для браков по-залёту)
Сообщение было удалено
Какого хрена ты устраиваешь ему допрос?! Вы же не в милиции))))
Сообщение было удалено
Отношений. Т.к. стерва это самостоятельная, умная и красивая женщина, которая не цепляется за мужиков и остается всегда немного чужой, то редко когда может надоесть.
Сообщение было удалено
LOL)))))))) Но Вы же говорили, что всё, что будет сказано тогда, не будет использовано против меня..Ах..Вы мне нагло врали!((
Прив:)
Сообщение было удалено
а зачем официально и всегда вместе? только для деторождения. чтобы родить здоровых детей и воспитать себе смену, это само собой подразумевается.
Сообщение было удалено
Прям я подхожу под описание)) Блин, я стерва.. А жена твоя не подходит под такой образ?)
Сообщение было удалено
ПРИВивки сделаны, можешь подходить:)
Сообщение было удалено
Ну как это зачем?.. Странный вопрос)) А про детей, конечно, правы.
Сообщение было удалено
Лера, не льсти себе) Невооруженным глазом видно, что ты не стерва)
Сообщение было удалено
А мне не сделаны((
Сообщение было удалено
Тот образ, который описал Нильсон, подходит ко мне на 100%. Это я в общении зайка и-то ещё как с кем)