Девочки, родненькие! Очень прошу, погадайте, что будет с моими отношениями с мужем. Находимся в состоянии развода, но люблю его очень и хочу быть с ним.
Дата его рождения 30.03.1987, моего - 12.10.1988.
И мне пожалуйста на Игоря, что дальше? Видимо ничего? Человек отстранился, не пойму почему. Спасибо.
Автор извините, что в вашей теме.
Выпали карты-Дьявол,Сила и Повешенный,у меня вышло -разведетесь,развод будет тяжелым.
Я начинающая гадалка,себе гадаю-все сбывается,виртуально не уверена правда или нет.Мари погадала тоже не очень хорошие карты выпали,так не хочется людей расстраивать.У кого опыт есть раскиньте карты для автора.
Сообщение было удалено
а что выпало, скажите пожалуйста, я Мари.
Сообщение было удалено
Выпало-у него крах любви и радикальные изменения у вас обоих.
Но еще раз подчеркиваю,возможно неправда,здесь есть профессионалы,лучше меня гадают.
Сообщение было удалено
так наверное и есть, правда этот крах вряд ли ко мне относился, у нас пока было дружеское общение, он вроде влюблен в кого-то, а я в него, раньше хоть общались,а теперь нет. Вот думала, что с ним случилось, все ли это .
радикальные изменения -13 акркан что ли?
разведеть и не будете больше вместе. парень слишком молодой и не набравшийся опыта.
Сообщение было удалено
Нет,младшие арканы-паж жезлы,3 мечи,8 кубки.
8 кубки изменения.
Сообщение было удалено
поняла, спасибо вам.
Может еще кто подскажет, может пройдет этот период (
Сообщение было удалено
Паж жезлы-компаньон или друг,потерпевший крах в любви,возможно он расстался с той которую любит или на грани расставания.
Сообщение было удалено
опишите ситуацию коротко, вы встречались, разошлись или сближаться начали и внезапно отстранился?
Гость-гадалка, а гляньте пожалуйста и мне: что ждет в любви?
Сообщение было удалено
Кира, мы просто общались, я начала привязываться, и вроде бы нормально все шло,а сейчас почему -то игнорирует. Я понимаю, что тут о серьезных отношениях и не сказать, но мне бы просто общаться с ним. Понять, интересна ли я , либо он от скуки разговоры со мной поддерживал..
Сообщение было удалено
возможно это и так (он действительно мне кажется хандрит), правда тогда не очень понятно, что меня с ним ждет. Хотя 3 мечей - это кажется про меня (
Сообщение было удалено
Выпало звезда-надежда на будущее,хорошее предзнаменование.
Вот погадала вам,вышло что-то похожее на правду,значит и виртуально можно гадать,сама как-то не верю что не видя человека можно что-то предсказать,но выходит что можно.
Девочки,милые,погадайте и мне !!!Очень прошу!!! Ситуация аховая!!! Муж в измене подозревает,на развод подаетушел от меня! Измены с моей стороны небыло никакой!!!
Сообщение было удалено
спасибо большое, звезда вроде нормальная карта) главное чтобы только не мои надежды, беспочвенные ((
Тут ведя гадают виртуально, значит можно )
Сообщение было удалено
ну тогда наорите на него со всей мощи, чтоб больше такие вещи не думал и не говорил.. зачем вам гадалка ?! если вы правы, чего боитесь ?!
Гость, а можно вас попросить на работу карты вытянуть? Пожалуйста?
Сообщение было удалено
Орала.Вчера.Не слышит.Не хочет слышать.
Если можно, раскиньте карты на меня. Так получилась,случайно подставила подругу. Если узнает-наша дружба пострадает. Дружим очень давно. Узнает ли она про подставу? Будем ли мы продолжать дружить?
Сообщение было удалено
а я б спокойно разобралась - сказала б если не веришь тогда и катись, что за брак без доверия, значит не любишь, что за муж тогда если не любит... и не слишком бы парилась. не верит ну и нафиг надо
Сообщение было удалено
пф. могу и так сказать - всё тайное становиться явным.
девочки, подскажите мне что у нас будет?
я сама виновата в наших испорченных отношениях, но поняла это поздно. У меня все разрушается. Попала в аварию на своей машине, рушится семья. Муж сказал что устал, уезжает с другом на море, а как вернется подает на развод.
Я с ним говорила, но в разговоре он говорил так, как будто у нас еще есть будущее, кольцо обручальное не снимает, носит.
Я не хочу его терять, я за последний месяц пересмотрела свои поступки, хочу изменится, но он сказал что уже поздно.. НЕ могу в это поверить. что делать не знаю (((
sveta-malin@narod.ru Сюда вышлите фото и дата рождения с именами, погадаю.
Сообщение было удалено
47 км, ул.Казанская дом 43, Тереза , цыганка, гадает так, что волосы дыбом встают. Сразу скажет всю правду. Я ежегодно, уже 20 лет к ней езжу из Москвы
а телефон можно ее?? я к ней ездила, но вот телефон не сохранился!((
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста номер телефона Терезы если есть..ооочень надо!!!!!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста номер телефона Терезы.
кто может погадать по фотографии ? Я сама гадаю на кофе, но самой себе и близким не могу, я ничего не вижу...
Сообщение было удалено
Мой муж сидит в тюрьме,скоро выйдет.Не верит мне.Но я думаю,у него другая.Помогите
Мы в ссоре.Любит ли он меня
[quote="Шаманка"]
47 км, ул.Казанская дом 43, Тереза , цыганка, гадает так, что волосы дыбом встают. Сразу скажет всю правду. Я ежегодно, уже 20 лет к ней езжу из Москвы [/quote
номер телефона подскажите?
Сообщение было удалено
Вам дали номер Терезы? Спасибоза ответ
Сообщение было удалено
8 (926) 137-40-54