Гость
Статьи
Муж хочет пойти с …

Муж хочет пойти с другом на ночь в кабак

Добрый день!
Такая ситуация : Муж говорит, что очень устает на работе последнее время, большой стресс, напряжение и *****, и ему нужно развеятся с другом, поговорить и просто оторваться и не чувствовать себя ограниченным во времени.
Это нормально?Или мне просто кажется что на всю ночь это перебор, почему не на вечер?

Angela
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пусть идет.

Гость

ЩАЗ!! Ночью чтоб дома был!

Гость

Армянская семья. Напутствие пожилого отца сыну перед бракосочетанием (читать с аккккцЭнтом) :) "Сынок, запомни, первое:СРАЗУ же поставь условие жене - один день в неделю - твой! Ты проводишь его со своими друзьями, да!!! И второе: НИКОГДА не проводи этот день со своими друзьями..... " ;)

Гость

а чего вас с собой не взять в кабак? не знаю, конечно на всю ночь это напряжно. но с другой стороны если такого не было, то может можно было бы и отпустить.

Angela

Мы часто куда-то вместе ходим, мало того - мы и работаем вместе на одной из нескольких наших работ, но говорит, что с другом при мне какие-то вещи не обсудить, и не почувствовать себя безбашенными как в молодости.

Гость

Когда мой муж хочет отдохнуть и расслабиться, он делает это со мной...

Гость

Он у вас еще и РАЗРЕШЕНИЯ спрашивает?! Ну и мужики пошли.

Андрюха Питерский

Ну вот бывают моменты, когда я встречаюсь с друзьями и хорошими знакомыми..Планируется это с дня на вечер...Но перерасти может и на трое суток..)

И нет там какого то особого пьянства, дебошей и пр..Да, бывает что и сауна, да бывает что кто возжелал "не очень тяжелого поведения" жриц..Всякое бывает. Но супруга всегда в курсе, где я, что со мной всё нормально и пр..Отдых.....Кому нравится, пьют и обсуждают нюансы жизни/работы. Кому просто нравится видеть друзей и без всякого возлияния, кому "расслабиться" с жрицами..

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Если бы мой на 3 дня в загул ушел, уже жил бы самостоятельно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цыц, там! еще бы он не спрашивал!!! брак, вообще-то, некие обязательства накладывает, да будет вам известно.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Если бы, да кабы...)

Ничего зазорного тут нет. Главное предупредить человека, который без данного будет переживать и волноваться о тебе. Остальное лирика.....Гораздо хуже уходить, когда всё нравится, из-за того что "подруга" по своим личным не аргументированным мотивам "против". Уж лучше ей жить самостоятельно, раз эгоистка.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Какие?)) Цепь и кандалы?)))))

Ну так это не супруг, а раб, на которго с прибором положили...Хотя! Удобный вариант!!!)

Гость

Бедный мужик.

Я бы своего пустила без разговоров, пусть отдохнет, расслабится.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

кому-то нравится смотреть,как друзья "расслабляются" со жрицами?)))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Возможно..Но, не замечал. У меня только чувство брезгливости и сострадания к девушкам. Это пожалуй единственный неразгаданный "секрет" для меня, как можно еба..Любить данную представительницу, за свои кровные, зная что ей вообще всё равно..

Гость

автор, его от вас уже тошнит....

Вы везде-дома, на рабое.С ума сойти!

Если не дадите ему побыть одному,без вас,он закусит удила-и прощай ваша семейная жизнь.Да по большому счёту, кто вы такая,чтобы запрещать человеку что-либо делать лишь на том основании, что у вас есть кусок бумажки ?

Una donna cattiva

Я бы отпустила. Да и отпускаю.

Некоренная москвичка

Мой муж стабильно 4 раза в год уходит отдыхать с друзьями на их дни рождения в мужской компании. Насчет жриц любви - есть там один любитель, но я насчет этого вообще не переживаю, муж, как и Андрюха Питерский, очень брезгливо к ним относится.

Андрюха Питерский
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Так и плохого ничего...

Моя допустим знает и уверена, что мне кроме как потрепаться, иных приключений не надо. И я стал "ответственный", если задерживаюсь или планы меняются, обязательно позвоню, предупрежу.

И её бы легко отпустил, но вот не любит она без меня отдыхать..Так что ж теперь на пару "страдать".

Гость

Мой 7-8 висел с друзьями , сначала были в кафе, потом переместились в ресторан, потом в ночной клуб понесло их.

Потом поехали к другу в загородный дом , там заночевали . В воскресение вечером вернулся.

Не знаю, криминального ничего не вижу .... я тоже хожу с подругами по клубам , остаюсь ночевать у подруг.

Муж остаётся с ребёнком дома ,а я ухожу .Мне от мужа тоже хочется отдохнуть))))

Мой только на рыбалку с ночёвкой ездит,клубы и сауны как то не нужны,отпускаю без проблем,хотя сама бы не прочь на природу,но грудной ребёнок у нас,в клуб бы не пустила,ребёнка хотели оба,почему только женщина на несколько лет должна себя во всем ограничивать

Андрюха Питерский
Ekaterina190187

Сообщение было удалено

А что в клубе не так? Ревность лютая?))

И да, природу не обманешь, дети в первую очередь нужны(и важны) матери. И ограничивать себя не нать...

Африканский ядовитый хомячок

Э нет,попробуй мой так на 3 дня к простигосподи,без справки даже за вещами не пущу))) А то буду мстить и мстя моя страшна-тем же по тому же месту-неделю меня искать будет)))

Орланда

а я каждый раз если муж хочет куда-то на ночь пойти вспоминаю анекдот

мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты

моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:

1.Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что

бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ!

-Поняла?

-Поняла, отвечает жена

2.Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.

-Поняла?

-Поняла- отвечает жена.

и, наконец,

3: Каждое воскресенье у

меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. -

у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?

-Поняла, отвечает жена.

-Ну и? Что

скажешь?

-Я все поняла

-Возражения есть?

-Нет

-А может быть,

у тебя тоже есть привычки какие-то?

-ДА, одна.

Я каждый

вечер в 9 часов занимаюсь сексом.

Есть муж дома, нет мужа

дома- все равно, у меня -СЕКС

прецедентов ночевки не дома еще не было

гостья

нормальная жена не будет держать мужика подле себя, нормальный муж-не будет гулять по ночам от жены и без жены. имхо.

мой муж если куда то ходит максимум до часу ночи. все. ночует дома.

гостья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

в клубе конечно ничего такого, я и сама ходила , когда уже и ребенок у нас был. НО! я там максимум до 2 часов ночи, а потом бегом к мужу домой! ибо сорскучилась, мне нафиг не нужен клуб и прочее, там скучно без мужа.

а если мжик гуляет по ночам-зачит жена ему нафиг не нужна.

гостья

и да. не надо щас тут оправдывать ***. раз люди вместе. женились-значит любят-а если любят-автоматически будут делать все чтобы не сделать больно другой половине. если ее что то не устраивает. а если нет-тогда наифга женились? нагуляйтесь-а потом уже семью заводите.

я сама в 24 вышла замуж, тусовалась до 23-х лет мама негорюй, все клубы все вечеринки мои были, но мужа втсретила . да и вообще уже нагулялась, и щас вообще не хочу никуда. хочу быть рядом с ним. могу конечно сходить куда то, но ненадолго.

ГостьяN
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Она я надеюсь так же свободна для гулянок на три дня?

ГостьяN

У нас с моим договоренность - если кто из нас идет в кабак со своей компанией, то второй его приезжает и забирает из этого кабака на машине часа в 2-3 ночи.

И без экцессов, иначе будет разбор полетов.

Очень удобно и главное безопасно, я таксистам не доверяю ни себя ни мужа

Катюхин кот
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А супруга в курсе,что вы время от времени"возжелаете жриц"?

Или нагло смотрите в глаза и обманываете?

Вы тоже на ночь в кабак с подружками идите тогда. И ноль проблем.

Гость

Пусть идет, он в кабак, я с подругой на мужской стриптиз.

Давно уже равноправие.

Нормальные мужики ходят на футбол или в бассейн, ездят на рыбалку в конце концов, а этот за дуру автора принимает - сто процентов любовницу трахать будет!

Гость

а чего это его в кабаки ьянет да клубы? Моему 28 лет, мы с ним 3 года вместе. За 3 года его никуда не тянуло еще без меня. Но он конечно оч порядочный

Angela
Гость

Сообщение было удалено

Гость

автор, его от вас уже тошнит....

Вы везде-дома, на рабое.С ума сойти!

Если не дадите ему побыть одному,без вас,он закусит удила-и прощай ваша семейная жизнь.Да по большому счёту, кто вы такая,чтобы запрещать человеку что-либо делать лишь на том основании, что у вас есть кусок бумажки ?

Во -первых мы не работаем вместе постоянно, читайте внимательнее. Во-вторых, я ему ничего не запрещаю, он часто встречается с друзьями:футбол, кино, бары.

Но тут именно на всю ночь. Правда сказал, что это разовая "акция", постоянно такое ему не надо, поживем - увидим.

НАТАЛИ

А я сама бывает как уйду дня на три--разгуляюсь.......муж ничего,понимает .....

А сам ни-ни.....без меня никуда не ходит...так вот

Оленька
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+100000000000 аплодирую стоя!!!!

я своего отпускаю к другу. Они покупают дорогой алкоголь, мясо, готовят себе что-то сугубо мужское, моют нам кости)) Иногда муж с утра уходит, иногда вечером, и полночи они сидят трындят. Но чтобы всю ночь в кабаке провести? Мазохист или врун)

Забытая
Гость

Сообщение было удалено

Я по началу своего тоже отправляла без проблем иди конечно отдыхай,НО сейчас это переросло как в обязательство у него каждую пятницу с теми людьмь с которыми он работает и больше проводит время чем в семье с ними он идет в бар и до утра отдыхает.Я устала что либо говорить и доказывать,семьей ни куда уже не ходим но с друзьями время он всегда найдет и в сауну и в бар.Незнаю как себя уже везти правда.Устала.

Гость
Забытая

Сообщение было удалено

Начните делать то что никогда не делали. Сделайте вид что у вас кто то появился. Заставьте мужа ревновать. Он потом сам не захочет вас оставлять одну.

Девочки всем привет!я беременна -30 недель))и ещё есть дочь у нас 8 лет(только не от него),но у них замечательные отношения.честно никогда не общалась на форуме.,а вот сейчас решилась,так как я не знаю что мне делать.муж работает 20 часов в сутки на двух работах(нам надо закрыть кредит)Я его конечно перестала видеть((Приходит в 23.00-кушает и ложится спать.утом встаёт в 5.40-я ему готовлю завтраки собираю на работу.Конечно же мы и пишем друг другую смски и часто звоним друг другу.Но внимания все же не хватает.И тут у него один выходной за неделю и он говорит,что его пригласили на свадьбу(Коллега по работе)и что он будет только на церемонии и сразу домой и будет с нами.Так как я беременна,мне тяжело будет выстоять там и он пойдёт один.Сказал,что он так решил😢Я была против,потому что за один выходной,можно уделить время только семье и быть с ними.Я так считаю,если мужу в свой выходной единственный за всю неделю хочется быть на свадьбе,значит ему не интересно быть с семьёй(((.Еще конечно мне очень обидно,что он не ставит семью на первое место.Если бы у меня сложилась такая ситуация,то я бы все отменила,чтобы быть с семьёй.😍Я начала плакать,так ещё гармоны плещют.Он начал успокаивать меня и в итоге не куда не пойдёт.Хотела с вами посоветоваться,как бы вы поступили на моем месте девочки?Откликнитесь плиз.Очень надо!🙏Буду ждать!☺️

ДиДи
Juli

Сообщение было удалено

ну вы и ***, всего-то на церемонию даже не отпустили, а она длится от силы минут 15-20

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема