Добрый день!
Такая ситуация : Муж говорит, что очень устает на работе последнее время, большой стресс, напряжение и *****, и ему нужно развеятся с другом, поговорить и просто оторваться и не чувствовать себя ограниченным во времени.
Это нормально?Или мне просто кажется что на всю ночь это перебор, почему не на вечер?
Пусть идет.
ЩАЗ!! Ночью чтоб дома был!
Армянская семья. Напутствие пожилого отца сыну перед бракосочетанием (читать с аккккцЭнтом) :) "Сынок, запомни, первое:СРАЗУ же поставь условие жене - один день в неделю - твой! Ты проводишь его со своими друзьями, да!!! И второе: НИКОГДА не проводи этот день со своими друзьями..... " ;)
а чего вас с собой не взять в кабак? не знаю, конечно на всю ночь это напряжно. но с другой стороны если такого не было, то может можно было бы и отпустить.
Мы часто куда-то вместе ходим, мало того - мы и работаем вместе на одной из нескольких наших работ, но говорит, что с другом при мне какие-то вещи не обсудить, и не почувствовать себя безбашенными как в молодости.
Когда мой муж хочет отдохнуть и расслабиться, он делает это со мной...
Он у вас еще и РАЗРЕШЕНИЯ спрашивает?! Ну и мужики пошли.
Ну вот бывают моменты, когда я встречаюсь с друзьями и хорошими знакомыми..Планируется это с дня на вечер...Но перерасти может и на трое суток..)
И нет там какого то особого пьянства, дебошей и пр..Да, бывает что и сауна, да бывает что кто возжелал "не очень тяжелого поведения" жриц..Всякое бывает. Но супруга всегда в курсе, где я, что со мной всё нормально и пр..Отдых.....Кому нравится, пьют и обсуждают нюансы жизни/работы. Кому просто нравится видеть друзей и без всякого возлияния, кому "расслабиться" с жрицами..
Сообщение было удалено
Если бы мой на 3 дня в загул ушел, уже жил бы самостоятельно))
Сообщение было удалено
цыц, там! еще бы он не спрашивал!!! брак, вообще-то, некие обязательства накладывает, да будет вам известно.
Сообщение было удалено
Если бы, да кабы...)
Ничего зазорного тут нет. Главное предупредить человека, который без данного будет переживать и волноваться о тебе. Остальное лирика.....Гораздо хуже уходить, когда всё нравится, из-за того что "подруга" по своим личным не аргументированным мотивам "против". Уж лучше ей жить самостоятельно, раз эгоистка.
Сообщение было удалено
Какие?)) Цепь и кандалы?)))))
Ну так это не супруг, а раб, на которго с прибором положили...Хотя! Удобный вариант!!!)
Бедный мужик.
Я бы своего пустила без разговоров, пусть отдохнет, расслабится.
Сообщение было удалено
кому-то нравится смотреть,как друзья "расслабляются" со жрицами?)))
Сообщение было удалено
Возможно..Но, не замечал. У меня только чувство брезгливости и сострадания к девушкам. Это пожалуй единственный неразгаданный "секрет" для меня, как можно еба..Любить данную представительницу, за свои кровные, зная что ей вообще всё равно..
автор, его от вас уже тошнит....
Вы везде-дома, на рабое.С ума сойти!
Если не дадите ему побыть одному,без вас,он закусит удила-и прощай ваша семейная жизнь.Да по большому счёту, кто вы такая,чтобы запрещать человеку что-либо делать лишь на том основании, что у вас есть кусок бумажки ?
Я бы отпустила. Да и отпускаю.
Мой муж стабильно 4 раза в год уходит отдыхать с друзьями на их дни рождения в мужской компании. Насчет жриц любви - есть там один любитель, но я насчет этого вообще не переживаю, муж, как и Андрюха Питерский, очень брезгливо к ним относится.
Сообщение было удалено
Так и плохого ничего...
Моя допустим знает и уверена, что мне кроме как потрепаться, иных приключений не надо. И я стал "ответственный", если задерживаюсь или планы меняются, обязательно позвоню, предупрежу.
И её бы легко отпустил, но вот не любит она без меня отдыхать..Так что ж теперь на пару "страдать".
Мой 7-8 висел с друзьями , сначала были в кафе, потом переместились в ресторан, потом в ночной клуб понесло их.
Потом поехали к другу в загородный дом , там заночевали . В воскресение вечером вернулся.
Не знаю, криминального ничего не вижу .... я тоже хожу с подругами по клубам , остаюсь ночевать у подруг.
Муж остаётся с ребёнком дома ,а я ухожу .Мне от мужа тоже хочется отдохнуть))))
Мой только на рыбалку с ночёвкой ездит,клубы и сауны как то не нужны,отпускаю без проблем,хотя сама бы не прочь на природу,но грудной ребёнок у нас,в клуб бы не пустила,ребёнка хотели оба,почему только женщина на несколько лет должна себя во всем ограничивать
Сообщение было удалено
А что в клубе не так? Ревность лютая?))
И да, природу не обманешь, дети в первую очередь нужны(и важны) матери. И ограничивать себя не нать...
Э нет,попробуй мой так на 3 дня к простигосподи,без справки даже за вещами не пущу))) А то буду мстить и мстя моя страшна-тем же по тому же месту-неделю меня искать будет)))
а я каждый раз если муж хочет куда-то на ночь пойти вспоминаю анекдот
мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты
моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1.Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что
бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ!
-Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2.Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец,
3: Каждое воскресенье у
меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. -
у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что
скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть,
у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна.
Я каждый
вечер в 9 часов занимаюсь сексом.
Есть муж дома, нет мужа
дома- все равно, у меня -СЕКС
прецедентов ночевки не дома еще не было
нормальная жена не будет держать мужика подле себя, нормальный муж-не будет гулять по ночам от жены и без жены. имхо.
мой муж если куда то ходит максимум до часу ночи. все. ночует дома.
Сообщение было удалено
в клубе конечно ничего такого, я и сама ходила , когда уже и ребенок у нас был. НО! я там максимум до 2 часов ночи, а потом бегом к мужу домой! ибо сорскучилась, мне нафиг не нужен клуб и прочее, там скучно без мужа.
а если мжик гуляет по ночам-зачит жена ему нафиг не нужна.
и да. не надо щас тут оправдывать ***. раз люди вместе. женились-значит любят-а если любят-автоматически будут делать все чтобы не сделать больно другой половине. если ее что то не устраивает. а если нет-тогда наифга женились? нагуляйтесь-а потом уже семью заводите.
я сама в 24 вышла замуж, тусовалась до 23-х лет мама негорюй, все клубы все вечеринки мои были, но мужа втсретила . да и вообще уже нагулялась, и щас вообще не хочу никуда. хочу быть рядом с ним. могу конечно сходить куда то, но ненадолго.
Сообщение было удалено
Она я надеюсь так же свободна для гулянок на три дня?
У нас с моим договоренность - если кто из нас идет в кабак со своей компанией, то второй его приезжает и забирает из этого кабака на машине часа в 2-3 ночи.
И без экцессов, иначе будет разбор полетов.
Очень удобно и главное безопасно, я таксистам не доверяю ни себя ни мужа
Сообщение было удалено
А супруга в курсе,что вы время от времени"возжелаете жриц"?
Или нагло смотрите в глаза и обманываете?
Вы тоже на ночь в кабак с подружками идите тогда. И ноль проблем.
Пусть идет, он в кабак, я с подругой на мужской стриптиз.
Давно уже равноправие.
Нормальные мужики ходят на футбол или в бассейн, ездят на рыбалку в конце концов, а этот за дуру автора принимает - сто процентов любовницу трахать будет!
а чего это его в кабаки ьянет да клубы? Моему 28 лет, мы с ним 3 года вместе. За 3 года его никуда не тянуло еще без меня. Но он конечно оч порядочный
Сообщение было удалено
автор, его от вас уже тошнит....
Вы везде-дома, на рабое.С ума сойти!
Если не дадите ему побыть одному,без вас,он закусит удила-и прощай ваша семейная жизнь.Да по большому счёту, кто вы такая,чтобы запрещать человеку что-либо делать лишь на том основании, что у вас есть кусок бумажки ?
Во -первых мы не работаем вместе постоянно, читайте внимательнее. Во-вторых, я ему ничего не запрещаю, он часто встречается с друзьями:футбол, кино, бары.
Но тут именно на всю ночь. Правда сказал, что это разовая "акция", постоянно такое ему не надо, поживем - увидим.
А я сама бывает как уйду дня на три--разгуляюсь.......муж ничего,понимает .....
А сам ни-ни.....без меня никуда не ходит...так вот
Сообщение было удалено
+100000000000 аплодирую стоя!!!!
я своего отпускаю к другу. Они покупают дорогой алкоголь, мясо, готовят себе что-то сугубо мужское, моют нам кости)) Иногда муж с утра уходит, иногда вечером, и полночи они сидят трындят. Но чтобы всю ночь в кабаке провести? Мазохист или врун)
Сообщение было удалено
Я по началу своего тоже отправляла без проблем иди конечно отдыхай,НО сейчас это переросло как в обязательство у него каждую пятницу с теми людьмь с которыми он работает и больше проводит время чем в семье с ними он идет в бар и до утра отдыхает.Я устала что либо говорить и доказывать,семьей ни куда уже не ходим но с друзьями время он всегда найдет и в сауну и в бар.Незнаю как себя уже везти правда.Устала.
Сообщение было удалено
Начните делать то что никогда не делали. Сделайте вид что у вас кто то появился. Заставьте мужа ревновать. Он потом сам не захочет вас оставлять одну.
Девочки всем привет!я беременна -30 недель))и ещё есть дочь у нас 8 лет(только не от него),но у них замечательные отношения.честно никогда не общалась на форуме.,а вот сейчас решилась,так как я не знаю что мне делать.муж работает 20 часов в сутки на двух работах(нам надо закрыть кредит)Я его конечно перестала видеть((Приходит в 23.00-кушает и ложится спать.утом встаёт в 5.40-я ему готовлю завтраки собираю на работу.Конечно же мы и пишем друг другую смски и часто звоним друг другу.Но внимания все же не хватает.И тут у него один выходной за неделю и он говорит,что его пригласили на свадьбу(Коллега по работе)и что он будет только на церемонии и сразу домой и будет с нами.Так как я беременна,мне тяжело будет выстоять там и он пойдёт один.Сказал,что он так решил😢Я была против,потому что за один выходной,можно уделить время только семье и быть с ними.Я так считаю,если мужу в свой выходной единственный за всю неделю хочется быть на свадьбе,значит ему не интересно быть с семьёй(((.Еще конечно мне очень обидно,что он не ставит семью на первое место.Если бы у меня сложилась такая ситуация,то я бы все отменила,чтобы быть с семьёй.😍Я начала плакать,так ещё гармоны плещют.Он начал успокаивать меня и в итоге не куда не пойдёт.Хотела с вами посоветоваться,как бы вы поступили на моем месте девочки?Откликнитесь плиз.Очень надо!🙏Буду ждать!☺️
Сообщение было удалено
ну вы и ***, всего-то на церемонию даже не отпустили, а она длится от силы минут 15-20