Я имею то, что часто за таких идут замуж только после того как разобьют сердце, или из-за денег.
Сообщение было удалено
Все с ним нормально! Уродился? Как так можно говорить о сыне?
Сообщение было удалено
Тогда давайте без оценок нормальности\ненормальности того или иного сына, пусть даже вашего, ок?
Думаю темка была создана чтобы посмешить людей. Такое ощущение что все мальчики "*** и дауны" а все девочки "*** и хабалки".
А когда посмотришь вокруг вроде все ОК. Ошибаюсь что ли?
парню всего 19, а любимая девушка уже вышла замуж?
Хм.
Я не представляю, чтобы меня беспокоило, что в 19 лет у сына нет постоянных отношений. Нафига? В этом возрасте надо гулять на всю катушку и учиться. А не в свадьбы-пеленки влезать.
Сообщение было удалено
К 30 годам все наладится, мой брат женился в 30 лет, все у него хорошо, тоже в свое время с девушками не складывалось. Мужчина в 30 лет пользуется большим спросом, чем он же в 20 лет.
Сообщение было удалено
Ну бывает такое, что скромных умных мальчиков тянет к ш лю хам. Именно жениться на них.
А потом начинается, измены, разводы,дележки квартир, которые у хороших мальчиков обычно есть и прочие прелести.
Правильный, прилежный с возрастом становится матёрым, хитрожопым - наблюдал уже пару раз. Жизнь она такая, приучает быстро. Такой сам кого хочешь задвинет. Так что отставить волнения!
Автор, а вы ссылочку на форум прилежным сыновьям кидайте, им полезно будет знать - что может скрываться под легким налётом белости и пушистости :)
108 в точку! Я год назад тоже *** прилежным был , случайно на этот форум наткнулся и начал изредка почитывать , мое мировазрение через пол года перевернулось с ног на голову, теперь я в козла играю .... приятно видеть истерики со слезами и диким криком таких вот барышень которые из себя целок и тургеневских девушек в 23-25 строют .... а раньше как *** потыкал каждой блядинке
Сообщение было удалено
Я именно то самый прилежный сын, на форуме два года, и от того прележным быть не перестал, ибо верю, что есть тако же и прележные девушки, и они тут бывают.
То есть каким я был, таким и остался, стал хитрее - возможно, но принципы остались при мне. Просто нельзя форум воспринимать буквально, люди и тут умудряются врать, хотя он анонимен.
Отделайте зерна от плевел и будет вам счасть
110 не звезди кто обжигается хорошо опять в огонь не лезит
Сообщение было удалено
а что всем надо жениться?
Сообщение было удалено
Унмый и впервый раз не полезет в полымя
Сообщение было удалено
Всем, не всем, не в том ссуть - решение должно быть принято сыном, а не матертю, что хочет своего сыночка женить.
Кому то и не надо ни девушки, ни жены - обращаюсь к матерям - оставьте своих сыновей впокое, ибо таким образом вы сомневаетесь в них, как мужчинах, что не может быть необидным.
Веселая тема, молод и глуп, но напишу что вижу я в ровесниках мамкиных сыночках
1шутка юмора.не водит девочек(мама запрещает) водит мальчиков стал геем(полуправда источник ОБС)
2то что он при вас не пьет, на улице пакость и так далее вырвется в компанию накуярится так что мама не горюй, есть ПРИМЕРЫ
3 то что вы за ним *** подтираете, будете ее тереть до его пенсии
4 самостоятельности 0, не работай, мы прокормим, а как он семью будет содеражать, так на заметочку
не видел не одного плюса у мамкиных сынков, да он умен, по книжкам, но опыта общения нуль, *** такое нужно счастье???
5 врагу такого не пожелаешь, всему свое время должно быть!!!! точ то за нами распистолами не следили как вы за своим, не значит , что нас меньше любят, то что не подтирают нам зад, не значит что нам не помогаютт...такие мамашки убивают все в своих детях
Сообщение было удалено
***! То есть воспитанный - значит лох, а то, что нужно - это ***??? Не надо путать закомплексованность и нормальное воспитание
*** это всё. В Рашке ёб*тые бабы. Это факт. Поэтому я понимаю матерей, которые не хотят своим сыновьям алчных стерв и истеричек. Курящие, пьющие, матерящиеся, гуляющие рашн бабы давно уже не айс для современных русских парней. Ещё 10 лет назад ребята были похуже. А сейчас реально смотрю на своих знакомых. Много хороших ребят. А бабы... это пи*ц. Такая деградация женского пола. Лучше уж пусть с мамой живёт. Нервов и денег сэкономит. За сексом можно к *** сходить. Честнее и проще, чем жить с девахой по имени нечтО.
Сообщение было удалено
Кому вы это объясняете?:)) Им же нужны пАдонки:) Поэтому у нас каждая третья мать растит ребёнка в одиночку. Вот когда пацан всех посылает, в том числе и мать - тогда такой альфа им по душе:) Но это сначала так всё замечательно. Заканчивается всё всегда одинаково:)
Сообщение было удалено
+1
А то раскудахтались тут.
Сообщение было удалено
Скорей бы уже женился, хоть как, хоть из-за денег, хоть по сумасшедшей любви.
Хочу жить с мужем ВДВОЕМ, спокойно, ну хоть немного.
Сообщение было удалено
Ты и есть настоящий ***. Плачут искренние женщины, из стервы слезинку не выжмешь. А обижать слабых легко. Наверняка ни в чем успеха не добился и нашел козла отпущения - женщин. Желаю тебе встретить мегеру похлеще меня. Поймаешь бумеранг так сказать
121. Все он правильно сказал. Я теперь начитавшись форума уверен, что свою могу и беременной бросить если бузить будет. Найду помоложе, попользую и заново. А те кто слишком ценят своих жен пускай ходят с рогами - ведь именно таким вы и изменяете ))))))
121 Видишь ли я *** для таких как ты ... мне форум глаза открыл! Все кто у меня были и есть настоящие алочные *** , хотя с меня брать нечего ... они просто уже нашалавились и видят поренек без зашлепов можно и попытаться в сети свои затянуть вот только не учитывают то что их "грязные " методы и ложь а так же прошлое "хорошое" которое всегда всех доганяет не приемлимы для здоровых отнашений в каторых царит гармония ,любовь , взаимоуважение ,преданность и верность друг другу не зависимо от слажившихся трудностей в жизни , особенно материальное неблагопалучие которое может настигнуть любого человека в любое время которое так болезненно переносят девушки и скорее готовы продать себя лижбы их решить
МНЕ никакая не достанется, ЕМУ достанется, я к невестке никакого отношения не имею, как выражается моя собственная свекровь "видели глазки что покупали..."
Сообщение было удалено
Ну знаете ли и дети разные бывают.. Мой вон тоже однолюб и не гулена. Он в последнем классе школы с девочкой встречался одноклассниуей6 но все так и по -детски. Потом в институт поступил и они как-то разошлись по жизни. А в институте вот в 17 лет в своей группе встретил девушку-ровесницу и больше от нее и не отошел. Я тоже думала и повстречаются и потом мало ли чего и разбегутся, а год проходит и второй и третий, они все вместе и отношения серьезные. Через 4 года встреч стали вместе жить,еще через год поженились. Никаких залетов или нежелательных беременностей, совершенно разумное и осознанное желание.А тоже вот казалось бы и в 17 лет встретились и что там еще впереди.
Сообщение было удалено
Почему же немного-то)) Мы с мужем вдвоем уже 4 года живем и как сын отделился и стал жить с девушкой, мы еще молодые с ним достаточно, я сына рожала в 23 года и мы с мужем ровесники. Путешествуем, встречаемся с друзьями, работа интересная. Ну мужа колбасило кстати первый год и когда сын ушел, я как-то более спокойна была, а вот муж скучал больше точно по нему, они с ним очень в доверительных отношениях всегда были и вообще у нас сын больше папенькин сынок)) Уж что не маменькин однозначно))
здесь как всегда подмена понятий произошла
маменькин сынок это вовсе не правильный прилежный мужчина
наоборот маменькин сынок это обычно троечник лузер который в 40 лет клянчит мамину пенсию и играет всю ночь в стрелялку
а правильные ботаны практически все женятся. обычно достигают какого-то уровня в карьере когда у них появляются деньги и выбирают самую красивую из доступных им женщин, эдакую бывшую королеву класса и лечат таким образом свои школьные и институтские комплексы.
Меня беспокоит. Сын-красавчик, добрый, отзывчивый, я очень хочу, чтоб гуленой не вырос, грязи не насобирал и воспитываю его в этом духе.И хотела бы, чтобы невеста не *** была. Сейчас часто наблюдаю такую картину. В прошлом девушка бл*динушка приличная, а парень при ней хороший, да и мозги ему сделала, что он второй. Смешно, идешь и парня жалеешь.
Сообщение было удалено
А ничего смешного. У большинства здешних вуманов мужской идеал таков. Глупый, но гордый фазан, достаточно гордый чтобы послать родную мать на три буквы, и достаточно глупый, чтобы можно было прибрать к рукам, запудрив мозги. Встретите такую - гоните сcaными тряпками.
П.С. Сами-то они не стесняются тещу приглашать поучаствовать в мозгопромывочном процессе. Лицемерные, да.
А мне пофиг на ком он женится и женится ли вообще . Со мной они жить не будут, мне она нравиться и не должна. Лишь бы сын с ней (а может и с ним) счастлив был.
Мой молодой человек не маменькин сынок, я это вижу из его общения с мамой. НО он из тех кого можно назвать прилежным, отличником, чистюлей. Я очень рада что мне достался такой умный порядочный парень, и на наших отношениях это отражается позитивно. Один момент, меня смущает знакомство с его мамой в ближайшем будущем, вдруг я её чем то не устрою, или она меня приревнует к сыну.
Сообщение было удалено
Вы бы еще почитали истории на другом форуме АБФ (антибабский форум) навсегда бы прививку получили, а вообще такими сыновьям надо давать почитать книгу "Женщина.Учебник для мужчин" Олег Новоселов
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Щас вообще у теток постановка до 30-ти нагуляться как следует потом найти какого-нибудь лошка чтобы потеплее пристоить свое старое потасканное тельце, да еще этот лошок должен относиться к ней к королеве. ЛИбо выскочить замуж за какого нибудь маргинала родить от него ребенка затем развестить и опять же искать лошка кто возьмет ее разведенку с прицепом
Ну не знаю, мне пофиг с кем будет сын, а главное где... Если будет жить с нами, то никаких баб в нашем с мужем доме, заработает на свое жилье там пусть хоть многоженство из супер *** и наркоманок делает... Ведь это его жизнь его личная жизнь уже будут...
в итоге *** какую то развели.....