Гость
Статьи
Матери прилежных, …

Матери прилежных, правильных сыновей, вас не смущает, какая невестка вам достанется?

Я имею то, что часто за таких идут замуж только после того как разобьют сердце, или из-за денег.

911
135 ответов
Последний — Перейти

Вы про маменькиных сынков?

мышь серая

Не переживайте, прилежные и правильные сыновья во многих случаях не женятся вовсе. Всегда при маме, мама спокойна.

Гость

почему то напомнило...

Мама меня все лошарой называют!!!! Почему? - не обращай внимания сыночек, ты такой аккуратненький пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики... ну просто красавчик!!!!

Так что все прилежные маменькины сынки останутся при мамах, не переживайте автор.

ну мать у меня бухтела-бухтела да и смирилась, почти, только ноет что ей непутевые невестки достались и детей мы не так воспитываем

?
Гость

Сообщение было удалено

а все раздолбаи достанутся подобным тебе

Потом будешь ныть на форуме - пьет, бьет, изменяет, не хочет работать

мики

Да никто им не достанется - им мама в жены еще при рождении досталась

Гость

Сообщение было удалено

;D

Гость

Сердце могут разбить любому, а деньги.... Сейчас дураков нет, если у парня есть квартира, то оформлена на его родителей, а уж они нахрапистой невестке покажут фигу без масла.

Вот я, например, достанусь, плохо что ли?

Гость

5, не переживайте, мой "раздолбай" меня уже 15 лет как устраивает, пока не был замечен в пьянках и избиениях, да и на работу вроде как исправно ходит да еще и зп приносит!

_Шапка_

Сообщение было удалено

бедная свекровь))

?
Гость

Сообщение было удалено

тогда чего свистишь?

Не устраивает хороший мужик? И в жены ему предназначена мамо?

Ну и д ур ы вы, бабы. Набитые.

Гость

А для какой матери ее любимый сыночек плохой, они все золотые ангелы без крыльев, даже если ее сын полнейший оболдуй никому не нужный и его хоть какая то дура оценила, мать все равно посчитает, что она недостойна ее любимого чада.

Гость

12, а вы видимо маменькин сыночек-красавчик в "брюки в носочки" :)))) не нервничайте найдется невеста по душе, и вам и вашей маме....

?
Гость

Сообщение было удалено

сама д ура)

Гость

слава Богу мама моего мужа никогда им особо не занималась!) он вырос удивительным, тонким, воспитанным, достойным человеком, ведет свой бизнес, совершенно самостоятельный и его мама никогда не лезет в наши отношения) так что не все зависит от воспитания, главное чтобы пример перед глазами был. у мужа этим примером был его отец. а мамы, которые со своих сыновей пылинки сдувают и руководствуются принципом "все лучшее детям", сами потом от них наплачутся. моего двоюродного брата растили как принца, устраивали ему праздники на ДР, дарили горы подарков, отправили обучаться в лучший универ и все это за счет его сестер, в плане, что им ДР никогда не отмечали и подарки не дарили, на учебу им не откладывали. сейчас этот их сын живет сам по себе в другой стране и ничем родителям не помогает, а сестры помогают, при том, что сами всего в жизни добились. при всем при этом,родители их еще эгоистками называют, а сын у ни все равно хороший. нормально?) и девушки у него нет, никто не хочет встречаться с таким, который привык только брать, а не отдавать и привык, что ему до 20 лет вытирали нос, обстирывали, накрывали стол, а он даже посуду в раковину не удосуживался поставить. так что лелейте дальше своих сынков, нормальным девушкам такой экземпляр даром не нужен,уж поверьте

_Шапка_

Сообщение было удалено

Отлично! у меня такая же и у брата тоже

зет

Сообщение было удалено

Богатая. Озолочу ведь.

?
_Шапка_

Сообщение было удалено

а если что - х уем по лбу дашь ей)

Так что пусть сидит молча!

_Шапка_

Сообщение было удалено

Шапка, любовь за деньги не купишь

?

Сообщение было удалено

Одолжишь?

зет

Сообщение было удалено

Причём тут деньги? Я сама - сокровище.

_Шапка_

Сообщение было удалено

главное, чтоб и свекровь в тебе душевные алмазы разглядела

?
_Шапка_

Сообщение было удалено

а у тя нету?

Не может быть!

Опять смотрю как Елена Малышева людей мучает.

зет

Сообщение было удалено

Да я не пойду замуж, не надо мне это.

?

Пока по теме следует что бабы предпочитают *** из подворотни с пивом и семками.

Но это давно всем известно.

?
_Шапка_

Сообщение было удалено

переключи зомбоглаз

?

Сообщение было удалено

Не командуй.

_Шапка_

Сообщение было удалено

один раз можно, для опыта

?

Одна Шапа умница. В теме.

?

Сообщение было удалено

а все остальные в ж.пе штоле

?
зет

Сообщение было удалено

угу

А сейчас Модный приговор начался с уёбищным Александром Васильевым.

Малышева лучше.

?
зет

Сообщение было удалено

А чо эт ты там облизываешь?

марьванна

ну я мама такого сына )

только брючки в носочки- сандалики не заправляет )

сЫночка мой такой красавчик, в меня.

марьванна
_Шапка_

Сообщение было удалено

обожаю Васильева.

?

Сообщение было удалено

с какой целью интересуешься? тебя это возбуждает?

зет

Сообщение было удалено

Все такие стеснительные, почему не сказать что

?
зет

Сообщение было удалено

меня не возбуждают женщины

просто любопытно

марьванна

Сообщение было удалено

Какие качества в нём нравятся?

?
_Шапка_

Сообщение было удалено

похоже на пятку

марьванна
_Шапка_

Сообщение было удалено

изысканность, утонченность,аристократичность , манерность ,чувство стиля .

марьванна

Сообщение было удалено

Не, утончаться он никак не хочет. Лишний вес не сбрасывает.

Манерность да, он поманернее Пескова будет.

Ина
марьванна

Сообщение было удалено

У меня тоже вроде не дурак вырос)))) правда женился уже в 22 года))) ну любофф у него))) что ж мы изверги что ли и не будем душить большое и светлое чувство)))так что мой уже прибранный к рукам, пусть им там жена занимается, у меня вон свое сокровище сидит... Нудный такой стал с возрастом , стареет)))

?

Сообщение было удалено

напиши Мадонне, спроси ее че она облизывает

скажи, мы тут Россее не понимаем и ржем

Жара то какая. Жуть. Даже вид Александра Васильева при такой температуре перестаёт холодить кровь.

?
_Шапка_

Сообщение было удалено

вертилятор не помогает?

марьванна
_Шапка_

Сообщение было удалено

Песков- клоун с огромными зубами.

Васильев- искусствовед, историк моды ,он и родился в театральной семье ,отец художник, мать известная актриса.

ребенком уже вел детские передачи на тв , а в 12 лет полностью создал и оформил костюмы к спектаклю Волшебник Из.города.

он художник по жизни.

а лишний вес...он и есть лишний вес всего лишь.

Гость

Сыночки.... где вы таких видели то , в музее что ли ? пару телок эому сыночку и станет как все нормальные мужки , КАЗЛОМ по себе говорю...