Я имею то, что часто за таких идут замуж только после того как разобьют сердце, или из-за денег.
Вы про маменькиных сынков?
Не переживайте, прилежные и правильные сыновья во многих случаях не женятся вовсе. Всегда при маме, мама спокойна.
почему то напомнило...
Мама меня все лошарой называют!!!! Почему? - не обращай внимания сыночек, ты такой аккуратненький пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики... ну просто красавчик!!!!
Так что все прилежные маменькины сынки останутся при мамах, не переживайте автор.
ну мать у меня бухтела-бухтела да и смирилась, почти, только ноет что ей непутевые невестки достались и детей мы не так воспитываем
Сообщение было удалено
а все раздолбаи достанутся подобным тебе
Потом будешь ныть на форуме - пьет, бьет, изменяет, не хочет работать
Да никто им не достанется - им мама в жены еще при рождении досталась
Сообщение было удалено
;D
Сердце могут разбить любому, а деньги.... Сейчас дураков нет, если у парня есть квартира, то оформлена на его родителей, а уж они нахрапистой невестке покажут фигу без масла.
Вот я, например, достанусь, плохо что ли?
5, не переживайте, мой "раздолбай" меня уже 15 лет как устраивает, пока не был замечен в пьянках и избиениях, да и на работу вроде как исправно ходит да еще и зп приносит!
Сообщение было удалено
бедная свекровь))
Сообщение было удалено
тогда чего свистишь?
Не устраивает хороший мужик? И в жены ему предназначена мамо?
Ну и д ур ы вы, бабы. Набитые.
А для какой матери ее любимый сыночек плохой, они все золотые ангелы без крыльев, даже если ее сын полнейший оболдуй никому не нужный и его хоть какая то дура оценила, мать все равно посчитает, что она недостойна ее любимого чада.
12, а вы видимо маменькин сыночек-красавчик в "брюки в носочки" :)))) не нервничайте найдется невеста по душе, и вам и вашей маме....
Сообщение было удалено
сама д ура)
слава Богу мама моего мужа никогда им особо не занималась!) он вырос удивительным, тонким, воспитанным, достойным человеком, ведет свой бизнес, совершенно самостоятельный и его мама никогда не лезет в наши отношения) так что не все зависит от воспитания, главное чтобы пример перед глазами был. у мужа этим примером был его отец. а мамы, которые со своих сыновей пылинки сдувают и руководствуются принципом "все лучшее детям", сами потом от них наплачутся. моего двоюродного брата растили как принца, устраивали ему праздники на ДР, дарили горы подарков, отправили обучаться в лучший универ и все это за счет его сестер, в плане, что им ДР никогда не отмечали и подарки не дарили, на учебу им не откладывали. сейчас этот их сын живет сам по себе в другой стране и ничем родителям не помогает, а сестры помогают, при том, что сами всего в жизни добились. при всем при этом,родители их еще эгоистками называют, а сын у ни все равно хороший. нормально?) и девушки у него нет, никто не хочет встречаться с таким, который привык только брать, а не отдавать и привык, что ему до 20 лет вытирали нос, обстирывали, накрывали стол, а он даже посуду в раковину не удосуживался поставить. так что лелейте дальше своих сынков, нормальным девушкам такой экземпляр даром не нужен,уж поверьте
Сообщение было удалено
Отлично! у меня такая же и у брата тоже
Сообщение было удалено
Богатая. Озолочу ведь.
Сообщение было удалено
а если что - х уем по лбу дашь ей)
Так что пусть сидит молча!
Сообщение было удалено
Шапка, любовь за деньги не купишь
Сообщение было удалено
Одолжишь?
Сообщение было удалено
Причём тут деньги? Я сама - сокровище.
Сообщение было удалено
главное, чтоб и свекровь в тебе душевные алмазы разглядела
Сообщение было удалено
а у тя нету?
Не может быть!
Опять смотрю как Елена Малышева людей мучает.
Сообщение было удалено
Да я не пойду замуж, не надо мне это.
Пока по теме следует что бабы предпочитают *** из подворотни с пивом и семками.
Но это давно всем известно.
Сообщение было удалено
переключи зомбоглаз
Сообщение было удалено
Не командуй.
Сообщение было удалено
один раз можно, для опыта
Одна Шапа умница. В теме.
Сообщение было удалено
а все остальные в ж.пе штоле
Сообщение было удалено
угу
А сейчас Модный приговор начался с уёбищным Александром Васильевым.
Малышева лучше.
Сообщение было удалено
А чо эт ты там облизываешь?
ну я мама такого сына )
только брючки в носочки- сандалики не заправляет )
сЫночка мой такой красавчик, в меня.
Сообщение было удалено
обожаю Васильева.
Сообщение было удалено
с какой целью интересуешься? тебя это возбуждает?
Сообщение было удалено
Все такие стеснительные, почему не сказать что
Сообщение было удалено
меня не возбуждают женщины
просто любопытно
Сообщение было удалено
Какие качества в нём нравятся?
Сообщение было удалено
похоже на пятку
Сообщение было удалено
изысканность, утонченность,аристократичность , манерность ,чувство стиля .
Сообщение было удалено
Не, утончаться он никак не хочет. Лишний вес не сбрасывает.
Манерность да, он поманернее Пескова будет.
Сообщение было удалено
У меня тоже вроде не дурак вырос)))) правда женился уже в 22 года))) ну любофф у него))) что ж мы изверги что ли и не будем душить большое и светлое чувство)))так что мой уже прибранный к рукам, пусть им там жена занимается, у меня вон свое сокровище сидит... Нудный такой стал с возрастом , стареет)))
Сообщение было удалено
напиши Мадонне, спроси ее че она облизывает
скажи, мы тут Россее не понимаем и ржем
Жара то какая. Жуть. Даже вид Александра Васильева при такой температуре перестаёт холодить кровь.
Сообщение было удалено
вертилятор не помогает?
Сообщение было удалено
Песков- клоун с огромными зубами.
Васильев- искусствовед, историк моды ,он и родился в театральной семье ,отец художник, мать известная актриса.
ребенком уже вел детские передачи на тв , а в 12 лет полностью создал и оформил костюмы к спектаклю Волшебник Из.города.
он художник по жизни.
а лишний вес...он и есть лишний вес всего лишь.
Сыночки.... где вы таких видели то , в музее что ли ? пару телок эому сыночку и станет как все нормальные мужки , КАЗЛОМ по себе говорю...