Здравствуйте.Может у кого то была подобная ситуация,как вы ее решили.Мы с мужем официально в браке,но вместе не живем уже год.Есть общий ребенок,2 годика.Все эти 2 года у мужа есть другая.По причине этого решили развестись, и мы с ребенком переехали к родителям в другой город год назад.(в 1000 км) До этого муж все угрожал,что заберет ребенка к себе.Мат.помощь начал оказывать только после угрозы подачи на алименты.Зимой приезжал в соседний город к своим родителям в отпуск(как потом выяснилось с любовницей).Просил отдать ребенка на время отпуска.Я сказала,что пусть приезжает и видится с ним в моем доме,так как ребенок мал,потом он еще заболел.Он не приехал.Сейчас вновь муж в отпуске и требует,чтобы я отдала сына ему на 2 недели.Ребенок не видел его и родителей мужа больше года,естественно ,он их позабыл.Я ему вновь предложила приехать ко мне и пообщаться с сыном здесь.Муж не хочет,грозит подать на меня в суд.Сам заявление на развод не подает(хотя обещал еще осенью),поэтому на днях подала я.Конечно,я понимаю,что ребенку нужен отец, и папа имеет право на ребенка наравне с мамой.Но сынок не видел его год и он еще толком не может говорить.А муж хочет сразу его забрать в новую обстановку и без меня.Со свекровью я не общаюсь после ее некоторых нехороших поступков в мой адрес.И если честно,есть еще одно обстоятельство:я не хочу,чтобы рядом с моим сыном находилась та женщина из-за которой я проплакала всю беременность.Вот,как то так.Жду ваших советов
Вам прямая дорога в органы опеки. Там люди компетентные (я надеюсь) и дадут советы с правовой точки зрения. Во всяком случае, будете знать, что делать.
Ничего себе, я бы вообще послала его на 3 веселые буквы. Он вас бросил беременную, это ведь ужасно. Ладно обычное расставание, это вообще хуже некуда. Он думал лишь о себе, так пускай также думает лишь о себе. Боритесь за ребеночка, не давайте своего малыша такому негодяю. Он вообще не участвовал в воспитание ребенка, так что пускай отдыхает дальше.
Пусть общается только при Вас.Ребенок еще очень мал.
Я тоже считаю, что нужно общаться ребенку только при Вас, без уго любовницы.
Сообщение было удалено
+ 1
Бросать во время беременности - гадом надо быть
Вообще можно запретить ему общаться с ребенком, но для этого ам необходимо отказаться от алиментов. Нафига вам эти свиданки-нервотрепки?
он категорически не хочет приезжать ко мне в город.Если бы он и его мама относились бы ко мне с уважением,то я может и пошла бы им навстречу.Но с их стороны столько грязи было.Живет с любовницей в открытую.При этом со мной не разводится,хотя я его совсем не держу и просила,чтобы он сам подал заявление.Так еще привозит ее в дом родителей.И его мама считает это нормальным.И как его мама может еще требовать,чтобы я отдала им их внука на период отпуска пока еще мужа.Устроили какой-то публичный дом.Может я все слишком "драматизирую".И сейчас это в порядке вещей
во время беременности он меня "не бросал".Сначала он вроде старался быть заботливым мужем,но хватало его на пару дней.Я ему верила.потом начались ссоры,спровоцированные им же.Скрывал свои "гульки"плохо.Все пытался меня уговорить,чтобы я уехала и рожала в своем родном городе(а это очень далеко),под предлогом,что он постоянно на работе.Я бы тогда еще уехала,чтобы не нервничать из-за него,но у меня постоянно была угроза прерывания беременности,что я даже из дома боялась выходить.Потом он вообще перестал скрывать свое хождение налево.Я в последние 3 месяца беременности была фактически одна.Он приходил только ночевать домой иногда.Мы с ним в то время не разговаривали.Надо было с ним тогда еще развестись,но я как дура каждый раз после его "искренних" извинений продолжала еще на что-то надеяться.
Как можно доверить малого ребена мужчине, у которого нет никаких отцовских навыков и опыта обращения с детьми? Да еще на 2 недели!!!!
Даже по суду нельзя добиться встречь с ребенком без матери, пока ребенку не исполнится 3 года. Автор, не вздумайте идти на поводу у этого и д и о т а! Ребенок не игрушка для его самолюбия. А на счет того, что ребенку нужен папа, так это и не папа, а биологический донор. Папы о своих детях заботятся и любят их, а не раз в год поиграться своей маме требуют.
Сообщение было удалено
Все именно так,только он этого и его мама не понимают.Навыки отца у него так и не выработаются,если будет видеть сына 1 раз в год
Я и не поняла, что Вы в беспокойстве о бывшем тему создали. Думала, Вы о ребенке волнуетесь...
.Все именно так,только он этого и его мама не понимают.Навыки отца у него так и не выработаются,если будет видеть сына 1 раз в год[/quote]
Нафик, нафик... во-первых, идите в органы опеки-лишать мужа родительских прав, во-вторых-подавайте в суд на развод...
подавайте на алименты обязательно и не слушайте таких как гость 6 ребенка сделал и стебался нечего .......кабель испортил вам судьбу я уверена вы хотели жить с ним предатель хреновый а эта шлю......расплатится еще за все зная что женат есть ребеночек ездиет подлым образом в чужую семью