Беременность очень долгожданная и непростая. Лежу дома на сохранении. Свекры сейчас живут на даче и требуют, чтобы муж ездил к ним в выходные, а иногда и после работы. Я ,естественно, против. Не хочу, чтобы он оставлял меня дома одну. К тому же у свекров есть младшая замужняя дочь, небеременная, муж которой вполне мог бы им помочь на даче. Но они требуют этого только от моего мужа. Как быть девочки?
а что по этому поводу думает муж?
Ваш муж не 15 летний юнец, не хотел бы ездить, отказал, аргументировав это, значит его самого все устраивает.
проявлять и хитрость и настойчивость. муж должен отделиться. у него своя семья . он не холостяк. если вы с помойки к ним пришли, то тогда вас можно и не уважать. а если вы - самодостаточная женщина, то он должен считаться с вами. у вас сейчас очень сложный период в жизни. и он должен быть с вами. здесь нет и вопросов. только если свекруха хочет вас развести, тогда она и будет придумывать всякие дела.
Старайтесь контролировать свои эмоции. Закидоны беременных очень трудно выносить. У многих отношения портятся в этот период. Почему вы не в больнице на сохранении лежите? Первая мысль, что с вами нет ничего серьезного, раз в больницу не упекли. Наверное свекры так и думают.
А вы чувствуете разницу между родным сыном-вашим мужем и чужим сыном-зятем- мужем дочери? Доходчиво?
Зато потом будете с малышом езжить к свекрам на ухоженную дачу.
А беременность - не болезнь, на кой мужу с вами сидеть?
Беременность - это не болезнь. Надо двигаться.
А ваш муж врач?
Почему он должен 244/7 находиться около постели.Я понимаю,что беременность тяжелая-всякое бывает.Но от его присутствия вам легче носить ребенка не станет.А свекры все-таки его родители.Они не молоды наверняка,им тоже нужна помощь
Мужу сделать внушение. Беременность сложнейший период, и гормональные "сдвиги" в голове, и беспомощность (или ощущение себя беспомощной) а он грядки копает. должен сидеть греть ножки и целовать ручки. женщина идет на подвиг соглашаясь родить ребенка ЕМУ. Если легче станет от того факта, что он сдит рядом, должен сидеть.
да никому он ни чего не должен.Сидеть прям должен и ручки целовать.тоже мне подвиг-ребёнка родить.
Сообщение было удалено
вы или мужик, или недолюбленная баба, которой только для себяи удалось одить (или планируете что удастся) товарищ Малаева из Гаража.
ты посмотри, прям-священная корова.Муж маме с папой помогает, а не с мужиками в гараже бухает меж просим.И ты первая с большой ложкой варенье жрать сядешь.
ёпсель.Это если сейчас так ему мозг выносишь, что же будет когда ребёнок родится???
Сообщение было удалено
а ты видать такая же мозгклюйка. как и автор.От таких обычно мужики через два года на лево бегут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, у меня лично мужик знает, что раз женился, я (и дети в бдущем) на 1 месте, а мма, папа и огород на последующих. мозги клевать не оьязательно, он это изначально понимал и принял как установку))
АААА!!!так дети в будущем? понятно.
а родишь сыночка, подрастёт он попросишь приехать помочь чем-нибудь, а он , лескать: нет уж, маманя, у меня дома мозгоглюйка беременная, мне её надо ручки целовать идти))))))
Сообщение было удалено
ты забеременей для начала... чтобы советы раздавать
на сохранение кладут обычно в больницу. Хорош звездить....
Как же повезло мне с мужем)))) на 7 месяце сейчас, он от меня не отходит, и воды и фруктов и чайку и бортик, все что хочешь душа моя... А сидеть в одиночестве мне бы не понравилось. А те кто пишут что беременность не болезнь, то дай бог вам такую беременность, чтобы ни тошноты, ни болей головных и спины, ничего. Мне муж спинку массирует как только поспрошу, гуляет со мной... А дачи будут след летом. Мы считаем что вынашиваем ребятенка вместе)
Сообщение было удалено
абасака.Он конечно примет))))), а потом пойдёт налево.Наивная.....
Сообщение было удалено
Фу!!! Да ёлки зелёные.То что муж чай делает и спинку гладит-это правильно.И нормально.Но не 24 часа в сутки же он рядом должен быть?Ну маме то можно помочь тоже? Ну лялёк родится, кто помогать придёт?Свекруха же и придёт.
Сообщение было удалено
только не удивляйся,что потом он себе любовницу заведёт..))))
Сообщение было удалено
Не, бывают, что и дома постельный режим назначают(не в серьёзных случаях разумеется).Но они под себя не ходят и чай в принципе сделать способны себе)))
Сообщение было удалено
ну конечно здесь никто не блевал первые недель двадцать и спинка ни у кого не болела.Тебе бедной тяжелее всех в мире беременность носить)))))
Сообщение было удалено
согласна!!!
Автор, а разве беременным не полезно на природе свежим воздухом дышать?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) плюс мульён
Сообщение было удалено
да, автор, муж что говорит?
Сообщение было удалено
ТАК И ДЕВУШКА НЕ 24 часа в сутки собирается с мужем быть, а хочет выходные с ним проводить!!!! Остальное время он на работе. Кстати не всех в больницу кладут, некоторые дома в постеленном режиме отлеживаются
Сообщение было удалено
Это вы из своего опыта)?))) мне вас жаль(( у нас все прекрасно, я его не заставляю, он сам хочет))) это его решение и желание, так как не хочет чтобы я переживала, куда то ехала сама, или скучала))) так что надеюсь нас эта участь минует, вы за своим смотрите))
Сообщение было удалено
вот она,будущая овуляха..да до одного места нам,что там у тебя да как!
разводка такая была недели 3 назад.так что,садись,два!думай!!!
Сообщение было удалено
Господи.Да он же не на гульки идёт.Родителям едет помочь
Сообщение было удалено
Да меня и по сей день тошнит, и голова кружится)) только агрессия ваша откуда??? От того что ваш муж не понял что от его присутствия рядом зависит ваше настроение и вам пришлось одной вынашивать ребенка??? Ну так я то причем?? Я не писала что мне тяжелей всех, просто есть заботливые мужья , а есть не очень, они и после родов так же вести себя будут, не нойте что вам не помогают с детьми потом)))
Сообщение было удалено
ню-ню
Сообщение было удалено
Милая ты хоть анатомию в школе проходила?? Овуляция у беременных на 9 месяцев прекращается, а вот у тебя каждый месяц, так что терминология у тебя страдает)))) это все у вас от зависти что своего или нет или заделав живот оставил одну)))
Сообщение было удалено
А мне и не нужно твоего участия, я по теме автору отвечаю а не тебе конкретно)
Сообщение было удалено
я вам агрессию и не выказывала ни в коем случае.и обидеть вас не хотела.Что касается ваших высказываний в мой адрес-будьте тактичнее и не высказывайте своих домыслов не зная ситуации.
Муж поехал помочь родителям-что это, если не забота???
Сообщение было удалено
Каждые выходные как я поняла из темы, может у девушки забот вагон, детскую обустроить и ей помощь нужна и внимание, если вам не нужно то это ваше право))
Сообщение было удалено
У меня бабуля когда аргументов более нет говорит: ну не знаю не знаю))
о господи!!! Бедный мужик!!!! Бедные его родители!!!!Не дай бог такую сноху(((
Сообщение было удалено
Ну так у меня тоже просьбы к вам)) а забота мне кажется сейчас важнее беременной жене а не маме на даче. Дача за пол года никуда не денется
Сообщение было удалено
а мы аргументы и не приводили.Нам вообще на какать, как у тебя там с мужем
ну что, он вообще не помогает что ли? не гуляет с тобой? не разговаривает?
Сообщение было удалено
А я и не вам а автору писала , если что))
Сообщение было удалено
При этом я к вам на вы, а у вас видимо с этим проблемы. Нам нам нам))) у вас раздвоение?
Сообщение было удалено
тады прошу прощения)))
Сообщение было удалено
вы видимо сами запутались кому и что отвечали.
автор это форум одиночек, здесь беременных ненавидят
вы явно не по адресу
Сообщение было удалено
Автор говорит, что муж в выходные и еще на неделе ездит к родителям на дачу. Допустим, одну неделю один раз в рабочие дни ездит, другую два раза. Это значит его нет дома из 14 дней 6-7 вечеров. И еще это значит, что в остальные вечера он должен отдохнуть и отоспаться, потому что еще работает...
К примеру, в среду вечером едет на дачу после работы, возвращается поздно, сильно уставший и спать. потом в четверг работает, приходит домой и опять уставший, так как в среду не отдыхал, а ездил. Опять отдыхает. Вот оно ей беременной и неважно себя чувствующей надо?
Сообщение было удалено
ахаахаааааааа
точно,полнейшая овуляха.