10 дней назад изменила мужу, с давним знакомым... Секс был незащищенный. Но ничего не предвещало беды.... С мужем последний раз занимались сексом спустя 4 дня. Сегодня утром он сказал, что у него походу триппер. И завтра он идет к врачу. Попросил признаться сразу, я сказала что ничего не было. Все отрицала. Весь день не разговариваем. Что делать? Понятно, я тоже сдам анализы... Но что мужу говорить??? Он не изменял 100%....
Либо разводка, либо... спалилась шалавня. Ну что тут сказать, разрушила ты *** давнего знакомого свою семью.
Разводка!!Инкубационный период при гонорее у женщин 10 дней..а тут 4!
Хотя всё может быть!Предохраняться со знакомыми нужно!!!!
ужос..как в стpашном сне...
По ходу муж тоже имеет давнюю знакомую.
В бассейн, сауну Вы случайно не ходите? Может, на фитнес? Типа - в душевой после спортзала попутала полотенце. В бассейне\сауне также можно заразу подцепить. Врите с круглыми от сознания своей правоты глазами. п.с. ну как можно быть такой безмозглой идиоткой в наше время, не предохраняться...знакомый вишь ли давний..
ну а что, нашалавила и получила по заслугам.
слишком быстро болячка вылезла
я бы лучше мужа проверила,с ним точно что-то нечисто
В следующий раз изменять неповадно будет
Сообщение было удалено
Что??????Это венерическое заболевание к всеобщему сведению!!!!И бытовой путь практически исключён!
Мозгов у тебя нет. По барабану тебе на муж, так хоть о себе подумай. У твоего знакомого таких подруг как ты десятки может быть, неужели охота потом болячки чьи
то залечивать?
Сообщение было удалено
по ходу он сам виноват , без пpовеки у вpача наезжать стал ? тогда похоже что у него тоже стаpая знакомая есть )
Автор радуйтесь что не СПИД.....
Сообщение было удалено
Солидарна=))Решил спрыгнуть!
Сообщение было удалено
Вот именно. Представьте на минуту, что если не триппер, а ВИЧ подхватили бы...это же кошмар какой-то! Девочки, не будьте такими безалаберными!
вот зачем изменять с таким человеком, который с трипером ходит? это ж тот еще крендель должен был быть, чтоб с трипером ходить и при этом на вас залезть ничего не сказав. не осуждаю. но выбор знакомого вашего для адюльтера был весьма не удачен.
Сообщение было удалено
Что ж теперь говорить,что случилось,то случилось,сейчас нравоучения не помогут.Отрицать все если автор не хочет разборок и развода,а что еще делать-не признаваться же)
Еще и забеременеть можно случайно,подруга раз в 10 лет изменила мужу и неудачно,с мужем практиковали ппа,а этот козел снял презерватив перед кончей,пришлось ей делать аборт,от мужа удалось скрыть.
Автор, отрицайте всё! В любом случае. Пусть сам думает какие сауны он посещал, с кем общался... Правильно вам говорят - инкубационный период слишком маленький. Вы тут не при чем.
Не разводка. Меня вопрос с инкубационным периодом тоже интересует... Ну пусть ослабленный иммунитет, тогда инкубационный период меньше....
Но по статистике мужчина заражается от больной женщины в острой фазе всего в 25% случаев...
Сообщение было удалено
Хожу... Но муж же не дурак - гонококки не живут вне организма, очень быстро погибают...
Бл@, вот некоторые годами изменяют, и ничего, а тут разок - и на тебе.
Сообщение было удалено
Да если все обойдется, то все, честное слово, даже в мыслях изменять не буду
Сообщение было удалено
Знакомый сам в шоке. Он говорит, что ничего у него не было. И вообще со всеми подружками всегда использует презерватив. А тут... Ну так получилось....
Сообщение было удалено
вы эту те у из медицинской энциклопедии переписпли? формат сообщения поменяйте. слишком явная разводка. да и в предь предохраняйтесь ) ну, а муж ваш не понасоышке знакрм с зпп, раз так сходу определил )
берите пример с меня) у меня даже с мужеи секс защищенный ) мало ли что, мужики народ ненадежный ;)
Сообщение было удалено
Муж и не скрывает, что по молодости триппер у него был.
Так теперь он вообще откажется со мной сексом заниматься, хоть в презервативе, хоть в противогазе
Так самый главный вопрос - вот сегодня он придет от врача, и ЧТО МНЕ ЕМУ ГОВОРИТЬ?????
Сообщение было удалено
ВЫ ещё не поняли? это форум где любят только высказывать свои мысли по поводу и без.
Это не тот форум где хотят помочь людям.
Здесь не знают как вам поступать. Здесь могут только глупо шутить прикрывая свой страх: люди пугаются когда понимают что они по сути ничего не знают)))
В любом случае это ваша жизнь - поступайте как знаете.
Ах да. Интересная темка. Вам может быть полезной:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Сообщение было удалено
вот-вот
к врачу его!))
Сообщение было удалено
Хоть говори , хоть нет - врач вызовет и жену на анализы , а у мужика и на 2-3 день уже может выделения начаться и это сразу видно - *** вытекает и даже незнающий мужик поймет - чего то подхватил , и если он не с кем не был , кроме жены , ответ очевиден - от жены.Выводы он сделает сам.
Сообщение было удалено
Этого я и боюсь, что он даже разговаривать не станет. Ему и так все ясно.
Актор, а ты себя как чувствуешь? Сходи сдай анализы также сегодня, будет очень смешно если ты чиста
Сообщение было удалено
У меня никаких проявлений нет. Но ведь у женщин часто скрыто протекает. Анализы сдам, но только в понедельник. Сегодня никак, работы много.
)))) а зачем вы с мужем живете, если изменяете???)))
наверное он вам тоже изменяет))) а почему вы мужу правду не сказали??? А еще мне кажется, что Ваш давний знакомый немного намекнул вашему мужу, что он должен провериться на всякие болезни венерические))) могу ошибаться))
Детский сад, триппер подцепила. Чай не 16 лет. Про презервативы не слышала?
Сообщение было удалено
Я же говорю, совсем случайно и незапланированно вышло...
Сообщение было удалено
Я сначала тоже подумала, что лучше сказать... Но полистав форум, обратила внимание что НИКТО не советует рассказывать правду, все говорят "делать глаза как у оленя и все отрицать"...
Сама я уже готова была сознаться, но сейчас уже и не знаю
У меня один раз такая история вышла с МЧ. Мы с ним разошлись по моей инициативе и пару месяцев жили по-отдельности, а потом опять сошлись, ну всяко бывает :) Так вот, через неделю после начала 2-й попытки и секса он мне говорит, что пока мы жили отдельно у него был секс с одной старой подругой и только в презервативе, НО он заметил странные признаки, сдал анализы и у него сифилис. Я тут же побежала сама к врачу, у меня ничего. Он лечится, у меня через неделю повторные анализы - ничего. Подругу ту задвинули, сама пусть разбирается. Но факт остается фактом - презерватив и сифилис прекрасно сочетаются.
Сообщение было удалено
Бурный и необузданный секс у них был,что даже в презервативе заразился сифилисом.
Сообщение было удалено
Автор, пришло время вам муженька с пристрастием подопрашивать))))
Сообщение было удалено
Ну так во всем мире знают, что презервативы не дают 100% гарантии, а всего лишь снижают риск заражения! А снижают - не значит, что исключают.
Сознаваться точно не надо!А вдруг он просто вас проверяет на предмет измены,а вы раз ему и выложили всё!Лучший способ защиты-нападение,скажите ему:"Да ты что?Ну ка давайка к врачу дуй,нашарился урод уже!"
Сообщение было удалено
у мужиков на третий день начинает капать гной с конца, и помочиться невозможно
Интересно продолжение у истории какое-нибудь было? Автор, вы живы?
чем история закончилась то????????
Добрый день! Я тоже хочу с вами поделиться и попросить совета. Я встречалась с парнем 1.5 года, он жил с девушкой, я об ?том узнала слишком поздно, когда уже по уши в него влюбилась. Он обещал расстаться, много всего было и хорошего и плохого, нервы мне сильно потрепал! С девушкой он так и не расстался, вернее расстался на пару недель, а потом вернулся снова, с ней они прожили три года, говорил, что и с ней не может и без нее, то есть без нее ему плохо, только к ней приходит и опять плохо. Как-то застукал ее, что она что-то подсыпала ему в обувь, она, конечно, все отрицала. Я не выдержала, когда мы стали вместе жить, его буквально на неделю хватило, потом пропал, телефон выключил и встретила его после 2 дней выпившим, оказывается он все выходные прогулял и после этого ехал к ней, застала его за телефонным разговором с ней и обо все догадалась, разговорами потянула его к нам домой, переспали, но на утро я собрала вещи и уехала к родителям. Через небольшой промежуток времени познакомилась с очень хорошим парнем, влюбилась, отношения у нас хорошие, он добрый, заботливый, сильный, очень симпатичный. Вместе мы 1.5 года живем, при чем стали жить вместе, еще и недели не прошло после нашего знакомства, он мне сразу предложил серьезные отношения. Я была такая счастливая, на работе спрашивали все что случилось, что я "летая в облаках", глаза аж светятся от счастья. Бывший с первых дней догадался, что у меня есть другой, извинялся за все, просил не бросать его, назначал встречи, постоянно названивал, я не реагировала. Он мне стал не нужен. Потом звонки прекратились такие частые, стал позванивать раз в две недели, узнавал не хочу ли я с ним встретиться...Я говорила, что люблю своего парня и не собираюсь ему изменять. А вот недавно оказались в одной компании, все спустя время разошлись, мой парень был в командировке, выпили, он стал меня целовать и обнимать, так нежно, как-будто в первые месяцы нашего знакомства
Я сама не поняла, все так быстро произошло, у меня была жуткая истерика, я не думала, что способна изменить человеку, которого очень люблю и дорожу нашими отношениями. Первые дни не могла смотреть в глаза своему парню, а потом приказала себе думать, что ничего не произошло. А потом обнаружила, что забеременела, бывший уговаривал оставить ребенка, говорил, что маме сказал, она очень обрадовалась, он будет помогать. Но о совместной с ним жизни ничего не говорил и не предлагал, хотя как-то сказал, что когда б родился ребенок, он бы меня не оставил в покое. А спустя 2 месяца мой парень опять уехал в командировку и первой позвонила Я, хотела просто поговорить, но думаю, что подсознательно мне очень хотелось с ним близости. С моим парнем секс мне тоже нравится, но с бывшим совсем все по-другому, он мусульманин, у него сумасшедшие флюиды, им тяжело воспротивиться. Была вторая измена. А теперь я не знаю, что делать мне. Одно дело один раз изменить, случайно, алкоголь подействовал, вспомнили наши бурные отношения, а другое дело пойти второй раз на измену осознанно. И парня своего жалко, он мне говорил, если узнает про измену, то как бы не любил, уйдет из моей жизни. Мы планируем в скором времени пожениться. С ним я знаю, буду как за каменной стеной, он серьезный, очень домашний. А бывший наоборот любитель острых ощущений, не сидит на месте и мне этого видимо очень не хватает и я не уверена, что он когда-нибудь нагуляется, останусь с ним, думаю буду постоянно его ловить либо в чье-нибудь постели либо с друзьями в баре. Казалось бы радуйся, что встретила достойного парня, о котором так мечтала и так ждала, столько пережила, а душа не радуется..
Эффект "бумеранга" (или закон сохранения энергии)!!
Сделала гадость - получи гадость в ответ!!!
ИМХО - лучше развестись.
Убивать таких таких людей к ебеням - и институт брака будует в почете, и отношения станут чище во всех смыслах.
т
Похоже - все плохо, раз автор замолчал. Мужа убедить не удалось, видимо.
Что ж - вы знали, на что шли. Надеюсь, детей в браке не было...