2 дня назад залезла к мужу в портфель за подзарядой - нашла 3 презерватива и ключ от представительской квартиры их фирмы ( они туда селят обычно партнеров иностранцев вместо гостиницы ). Устроила истерику и допрос : он рассказал мне , что был на встрече с товарищем, он как раз перед этим встречался на квартире с женщиной , и вдруг позвонила его жена и сказала что желает заехать за ним в ресторан ( где он с моим мужем сидел) и вместе поехать домой . Товарищ испугался , жена его ревнивая и попросил поддержать у себя до завтра ключи и презики. Мой " герой " согласился. Пишу и самой смешно)). На тот момент вроде мы помирились, но сомнения гложет . Во первых : почему товарищ не выбросил их в мусорник в туалете , если так боится жену? Во вторых : имя этого товарища мне муж не назвал, типа из мужской солидарности и потому что я его типа хорошо знаю. Может такое вообще быть или муж " набредил" для меня ? Во время разговора был спокоен , не волновался совсем, сказал что мол ему обидно что я без спроса лажу по его вещам . Верить ли ? И есть ли способ узнать правду ??? И да , к стати, мы с ним презервативами не пользуемся вообще - у меня спираль !!!
Верить ли ?
Автор, с вас умрешь)
автор, верь!)))
а мой любовник говорил жене что ходил на узи)))простаты-поэтому пачка презиков не целая
обоссаца я не я и портфеля не моя.
Сообщение было удалено
без спроса лажу
в каком классе муж учится?
лажу и лажу! ложу и ложу! - автор, а вы в каком классе?
Ну как вкусная лапша?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) ржака
ну хоть резинками пользуется, все риск заразы ниже.
не верить.
если вы готовы разводиться, то можете докопаться до правды.
если не готовы, сделать вид, что ничего не видели
А я когда презики у мужа в портфеле нашла,наоборот, успокоилась. Правильно тут пишут, заразы меньше, да и нежелательной беременности тоже...
Зачем разводиться, вы чего? Автор, не слушайте, муж вас любит, просто на стороне стресс снимает...
А он у вас циник. Спокойно врет, даже не волнуется.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
+1
Скажи мне кто твой друг...
Конечно только товарищ изменяет своей жене....
я однажды нашла презики в карманах пиджаков у мужа, всегда подозревала, что он изменяет мне
Что за идиоты?! Настолько бояться потратиться лишний раз, что хранят открытую пачку резинок....
Есть такой анекдот:
Если начнем друг-друга подозревать, то начнем следить один за другим, если начнем следить, то поймаем один другого, если поймаем, то поскандалим, если поскандалим, то разойдемся .... а нафига все это?"
Вы что, тупица? Или хотите пополнить миллионныные ряды одиноких и недотраханных баб или хотите, чтоб муж заразу принес???
Нефрен по чужим карманам и порфелям пронюхивать и мозги мужу выносить.
Не изменяют никогда только педики и импотенты, найдите себе такого и сидите мирно на своей толстой ж0пе.
Хотите развода- ищите правду.Не хотите- сделайте вид,что поверили.Решать вам автор.
Роется не в своём портфеле и ещё истерики устраивает.
Сообщение было удалено
А зря Вы не верите! Вот и мой однажды после моего УЗИ-обследования обидки кидал на меня! Там тоже презики нужны были.
Сообщение было удалено
И у меня такая история была.
*** не знают, потому и не верят
Сообщение было удалено
Кто не верит? Вы хоть поняли что прочитали? Любовница пшет о своем любовнике. Жена то видимо поверила.
Надо же, какую древнюю тему откопали.
Лет пять назад, наверное была. Тогда все хорошо поржали над тем, что муж авторши с пОртфелем на конспиративную квартиру ходит )))))))
Деревню тему ? Пять лет назад? О чем вы ? И квартира не консперативная а представительская, и на моей фирме такая есть. Ее покупают за счет фирмы и используют для иногородних гостей и партнеров . Внимательно читать надо.
мда...я бы не поверила и сказала бы либо друга сюда и допрос всех и вся либо развод.Я измены и побоев никогда не прощу!это принцыпиально!
Сообщение было удалено
вот это я понимаю современный подход
А я в кармане джинсов нашла-причем там 2 было,тоже отмазки какие то сочинял,но я не поверила,продержались полгода,а потом он ушел-не выдержал моих напоминаний и скандалов.Окончилось все грустно-он умер,сейчас все ему простила!
Сообщение было удалено
+1000000000.
Автор врёт он ежу понятно,у знакомой муж тоже про товарища гнал ситуация была один в один.Сам он там с кем-то того....
Семен Слепаков - Я не такой. послушайте автор)
Врет. Удивляюсь как так мужики могут врать правдоподобно!?
ведь сами все понимаете...только что с этим знанием теперь делать?
)))) Ржака, верьте автор, верьте, а еще лучше забудьте про эту историю))))
Сообщение было удалено
Ух, какие у Вас крутые принцЫпы))) Именно вот таким принцЫпиальным разборщицам и изменяют мужья и лупят именно таких, как Вы, и плевать мужЫкам на Ваши принцЫпы)))
Сообщение было удалено
Правдоподобно??? когда у меня мама в школе сигареты в карманах находила, я тоже говорила, что это не мое, а подержать дали, но все же понимают как оно на самом деле. Вот и у автора так же
Мужики много о себе думают и могут носить с собой презервативы до посинения, ощущая себя мачо, всегда готовыми на секс) Смешно. Ну может он правда надеялся, что когда-нибудь в командировке или даже в этой квартире что-нибудь получится... Но это совершенно не доказательство того, что что-то реально было и он изменял.
Ключи от квартиры тоже не особо доказательство.
И вообще это не доказательство ничего.
Это просто повод задуматься над отношениями: в сексе у вас все нормально? и вы и он удовлетворены? если да, забейте! а лучше купите презики и положите себе в сумку и как-нибудь пошлите его в ней покапаться, например, попросите зарядку поискать!
А если с сексом плохо и у вас и раньше подозрения были, то может и было....
вы то сами чисты и невинны? никогда не изменяли ему?
не уверена....
Сообщение было удалено
ага, как в том анекдоте - "опять эта мучительная неизвестность...")))))
Сообщение было удалено
детсад
Забудьте-ка лучше про эти презики...
Сообщение было удалено
Ага, мой тоже всегда с собой презики носит... ржу с него )))))
Но в вашем случае скорее всего врет. мой, например, никакой вразумительный ответ дать вообще не может на вопрос "зачем носишь?" "на всякий случай" "на какой такой случай????" ))))))
Сообщение было удалено
А вдруг его трахать будут)))
Сообщение было удалено
а-ха-ха))))))))))))))))))))))срубили напрочь,валяюсь
О друге с ревнивой женой позаботился , а о своей забыл . Своя поймет .
теперь положите один през в косметичку себе, и забудьте ее в ванной открытой. все, что услышите в свой адрес - будет истинной ситуацией вашего мужа
токо повремените немного
Сообщение было удалено
да а случаи бывают разные тогда и вазелин может пригодиться...
да мужики врать не научились! видно сказал что первое в голову пришло, понимаю вас потому что вы любите его, и естественно в душе хотите считать что это правда. У меня был мол. человек, который вот так тоже лоханулся,,извините. Вот я тоже верила, верила, а в итоге оказалось что он спал со всеми своими сотрудницами молодыми на работе, когда приходили устраиваться, обарабтывал их, ну не все соглашались, ну он как проходной билет был, некоторые и ложились под него, в основном иногородние, ну а обещал он им много...Так что примите все как есть, секс ему важен, и только не вините себя, что все из-за вас и вы ему чего-то не додали, просто человек такой, тем боле квартира в распоряжении, запретный плод сладок, держитесь.....Скажите что не верите ему, пусть хоть немного оправдается, может залумается о значимости вас в его жизни. Держите автор! а лучше выплакаться...