Гость
Статьи
муж флиртует на работе

муж флиртует на работе

Дня три назад на телефон мужа пришла смска от девушки хотя у него под этим номером записан мужчина,я перезвонила,поговорила с ней вроде как ничего нет просто работают вместе,и она меня уверила что …

Элианна
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами так сделали?

Гость
элианна

Сообщение было удалено

ДА!!!!!

я просила не хамить или без этого никак?!Конечно куда вам с идеальными мужчинами понять дуру с её кобелём!

Гость
элианна

Сообщение было удалено

Да. Я выгнала и ни разу не пожалела.

Гость

Сообщение было удалено

Обоснуй!

Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга тоже развелась,но все люди разные,универсальных рецептов нет.Есть одна притча смысл в том что пришёл человек к мудрецу и спросил женится ему или нет ,мудрец сказал женись или не женись,как бы ты не сделал всё равно будешь жалеть:(

Гость
элианна

Сообщение было удалено

Правильно советуют, если не собираешься разводится, то не нужно рыться в телефоне и искать компромат. Для чего это? Только расстраивать себя.

Муж из этой ситуации выкрутится, получит очередное прощение от тебя и дальше будет в том же духе, может хоть шифроваться будет лучше.

Подумай о себе и своем благополучии. От тебя он скорее всего никогда не уйдет и да и другим я думаю не особо нужен.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это конструктивно,спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Когда то тоже самое я посоветовала одной своей знакомой,но советовать легче,чем самой принимать решение

Гость
элианна

Сообщение было удалено

Когда-то читала комментарий психолога о похожей ситуации:

"Одно дело подозревать, а другое знать наверняка".

От себя одно дело, когда муж может подозревать, что ты догадываешься - будет шифроваться дальше.

Другое дело, когда он в курсе, твоих знаний - последствия могут быть намного хуже.

Психологи тоже люди,У меня есть друг психолог и мне он честно признается что в своей жизни то порой не может разобраться,и опять же повторюсь,советовать легче чем самому принимать решения

элианна

Сообщение было удалено

Сапожник без сапог:)

Анна
Элианна

Сообщение было удалено

Перестань рыться в телефоне мужа!!! а все что читала - забудь= это рецепт благополучия семейной жизни. И не выясняй у него кто и что ему писал и зачем, если хочешь жить с мужем прими его таким какой он есть, а если то какой он есть тебя не устраивает - разводись.

Анна

Сообщение было удалено

Спасибо Ань

SPASE.
бе

Сообщение было удалено

А, то еще с вещичками притащится!))))))))))))))

тома
элианна

Сообщение было удалено

у меня та же ситуация (((( только не говорит её имени...и постоянно врет, говорит, что не изменяет...но как ему верить.

Злая

Автор, я вот впервые за 15 лет стажа оказалась в смешанном коллективе, до этого только мужские коллективы были, 13 лет. Мы трепались на работе и в курилке о всем на свете с мужиками, шуточки сальные тоже были. И НИЧЕГО МЕЖДУ НАМИ НЕ БЫЛО, никогда.. Потому что, что я не сплю со всеми подряд, что мужики были женатые.. И СМСки друг другу присылали.. И звонили иногда ночью, особенно на прошлой работе, если извините караван застрял хз где, и его надо вытаскивать, что утра ждать? Ни мой муж не ревновал, как-то раз заглянул в мой телефон и говорит "одни мужики".. , что жены моих коллег.. Причем многие меня видели, когда на работу к ним приезжали.. Так, что если просто смс-общение без всяких "милый я вся горю и жду тебя" зачем волноваться-то? Да и отучите себя лазить по его телефону.. Если захочет он всегда загуляет, и вы не узнаете..

Татьяна

Ндааа, а иногда у мужиков любовник появляется!! Вот это жесть!!!!или жена любовницу заводит!!! Вот где страшно становиться!!!!автор, а он вам изменял???

Да я тоже роюсь в телефоне мужа)))) я мужу говорю, дай телефон посмотрю и потом вдвоем звоним по новым телефонам;( мне подруга недавно звонила, тоже мужу показала, телефон подруги не был записан в моем телефоне)))

и да я ужасно ревнивая!!! Я с одной женщиной поругалась на свадьбе сестры мужа!!!! Она сама к нему лезла, пыталась там на ушко ему что то сказать, а он к ней наклонился, чтоб лучше слушать, а я с работы была, уставшая, так я мужу сигарету на брюках его затушила, встала и ушла, он за мной!!! Я ему говорю, чего это он к ней наклоняется, и почему он ее пускает в личное пространство!!!! Причем женщина была замужем!!!!

Потом мы с ним поругались, я предложила мужу эту женщину побить!!! Потом мы вернулись!!! Я ее позвала за дверь, сказала, что мне неприятно видеть, как она на моего мужа вешается, сказала, приятно ли ей было бы, когда я на ее мужа вешалась???? Подошел ее муж, я ему все высказала!!! Сказала, чтобы он за своей женой следил!!! Тоже ее мужа показательно погладила, сказала его жене:" ну как приятно?"

Она потом сказала, что любит только мужа и теперь с моим мужем здороваться и в щечку целовать при встречи не будет!!!я мужу сказала, что пусть он ходит хоть налево и направо, что я свадьбу отменяю и уезжаю к маме!!! Пошла на автобусную остановку, чтобы к маме доехать, а у нас через неделю свадьба должна была быть!!! И я ему сказала, что не приемлю, что он без недели мой муж, а сам с другими флиртует!!!

Татьяна

Тогда с мужем в деревне для детей устроили праздник, я всем детям лица разукрашивала, а он с ними мастерил, потом я села на скамеечку, отдохнуть, он стоял недалеко, пиво пил, итут к нему женщина подошла и трещать начала, видно она границу дозволенного перешла, потому что услышала, как он сказал, что вон я его жена, я сначала сделала вид, что не заметила, что она к нему подошла, оченно старалась себя успокоить, а так руки чесались ей заехать!!!! Кстати дочь ее 12 летняя, моему мужу ногу своей ногой задевала, причем специально, а еще на него тааак хитро смотрела!!!! Мне муж рассказал, а потом ее мамашка к моему мужу подошла!!!! Хотя да думаю, если муж захочет, изменит, но я его попросила по крайней мере мне о своей измене сказать, чтобы у меня выбор был, остаться с ним и простить, или простить и уйти;(

да я готова мужа убить за убийство, и знаю, что если и я мужу изменю, он меня убьет;( у нас договоренность;(

автор, сама считаю, что неважно коллеги они или нет, но лучше уж не иметь телефонов коллег, особенно смски писать;(

Татьяна

Убить за измену)))

коллег противоположного пола

девочки,спасибо что делитесь своими историями,это помогает посмотреть на одну и ту же ситуацию с разных сторон.

тома

Сообщение было удалено

Я сама не знаю ответа на этот вопрос,но считаю что для начала надо успокоится и подумать на сколько хорошо вы знаете своего мужа,потому что кроме вас самой никто не сможет ответить верить ему или нет

тома

Сообщение было удалено

С одной стороны вроде бы та же,но у каждой своя...не забывайте об этом

автор здесь я
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

:)) бывает

Гость

Все вы тут дуры....кроме автора...Солидарности женской нет, женщины-это гадюшник.

Гость

упс...не все дуры....есть нормальные и слава Богу, а то всем бы только осуждать. А автор молодец, очень достойно и спокойно реагируете на *** бабское, которое только критиковать и обгадить может. ох как сильно они проигрывают на Вашем фоне ...

Марго.

Элина, я знаю о чём вы, не по наслышке...
Ранее по дури тоже поступала как вы. Но теперь поняла, держаться нужно за хорошего и надёжного мужика, а если он под каждый сучий хвостик будет совать свой нос, так зачем вам такой мужик!? Отпустите его, пусть кобелиться дальше!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 907 тем
Новые темы за месяц: 6 129 тем
Популярные темы за месяц: 241 885 тем