Дня три назад на телефон мужа пришла смска от девушки хотя у него под этим номером записан мужчина,я перезвонила,поговорила с ней вроде как ничего нет просто работают вместе,и она меня уверила что волноваться не о чем,но сомнение всё равно гложет,ведь в прошлом он мне иногда изменял.А буквально сегодня приходит от неё такой текст:"я ни в коем случае не хотела обижать тебя,просто так не правильно,я считаю.Извини пожалуйста если это было резковато"-я думаю такое не пишут просто коллеги по работе.Подскажите пожалуйста как разобраться в такой ситуации?!
ну они все такие ,что сделаешь
Напишите что-то вроде - я не сержусь, когда увидимся? от лица мужа естественно. А вообще интересно, где ходит муж, пока вы получаете смски на его телефон..
Сам факт женщина под мужским именем. Надо по всем номерам набрать, которые под мужским именем.
Ну если вы ему простили прошлые измены, то чему тут удивляться?
Автор, а в первой смске что было? И зачем вы ей позвонили и спалились, муж теперь в курсе, что вы лазите по его телефону, да еще и обзваниваете всех)
девушка просто умнее Вас, уж извините...Вы что, ожидали, что она ВАм скажет " да , мы трахаемся"? А Вы...ну...звонить... спрашивать...Автор, с мужем разбираться нужно, а не звонить каждой, на кого Вы подумаете....я в 23 года такую глупость один раз сделала: звонила и говорила " а точно ничего не было? ТОЧНО!?" Ужас, как противно было...Правда, у меня было смягчаящее обстоятельство..я беременная была, гормоны бушевали...
Сообщение было удалено
он не ходит просто работал ту неделю в ночную днём спал,она прислала днём,я ей тут же перезвонила с его номера послушать как ответит ответила просто алло,я молчу,слушаю дальше кроме алло ничего не было потом я повесила трубку она перезвонила и я уже с ней поговорила
Сообщение было удалено
Он знает что я лазию по телефону,поэтому так и написал ,чтоб я не поднимала скандал.И вообще она не знала что он женат,да и не интересовалась этим(?)
Сообщение было удалено
Я звоню не первой такой девушке,я же говорю что впрошлом было,и всё с кем я разговариввала были предельно откровенны
"я ни в коем случае не хотела обижать тебя,просто так не правильно,я считаю.Извини пожалуйста если это было резковато"-
Так может она ему резковато и намекнула на "финита ля комедия"?
А вообще разбирайтесь с мужем. Пару раз измены простили, а теперь вас флирт возмущает?
Сообщение было удалено
Ничего не простила просто ему самому это выходило боком и всегда раскрывалось
Сообщение было удалено
Вот я и хочу разобраться флирт ли это,однажды он уже работал с девушкой весьма привлекательной и пока я не съездила и не познакомилась с ней и не увидела что он ей нужен как собаке пятая нога,вот наверно и в это раз думаю увидеть лично
Сообщение было удалено
В данном случае я не думаю что было что-то,когда было эсэмески были другого плана,если вы понимаете о чём я
Сообщение было удалено
ну..это Ваши шишки..я осуждать не буду...Мое ИМХО - не нужно выносить сор из избы. Только с мужем все нужно решать...а не с бабами его говорить, тем более "по душам"....
А на счет мужа...100% там что-то есть...ОДНОЗНАЧНО
Сообщение было удалено
я понимаю, там тоже были смс плана типа "спасибо за ужин"...
Милая автор, ну невозможно же отследить всех женщин планеты, вы в конце концов превратитесь в параноика, так нельзя. Или вы принимаете мужа таким как есть, или бросайте на хрен.
Сообщение было удалено
плюс мульен!!))
Вы не могли бы объяснить, что Вы шмонаете его телефон, что Вам надо - то там и чего спокойно не живется? Знаете что он кобель, терпите его гульки да еще и сама себе душу травит и позорится этими звоночками. Уж делала бы все, чтоб жить в спокойном неведении, нет же - лазиет, мучается и продолжает с ним жить Очень мне хочется понять мотивы таких женщин.
Мужу всё рассказала,он сказал что просто работают вместе,не более и созваниваются по рабочим моментам.И всё-таки я хочу с ней встретится посмотреть стоит ли она того чтоб волноваться или нет
Сообщение было удалено
Бросать того в кого вложены и силы и время и здоровья тем более есть ребёнок!Напишите как вы реагировали если у кого было подобное!
А если стоит? Что тогда? вам разве полегчает?
Сообщение было удалено
конечно, они уже давно договорились, что Вам сказать...
Судя по вашим рассуждениям, ваш муж знает что вы не бросите его, что бы он ни натворил. Вот и творит что хочет.
Мне тоже иногда звонят любопытные жены неосторожных любовников.И я их всегда отмажу.Зачем зря палить хату?
Сообщение было удалено
Мотивы:держать на коротком поводке и быть готовой ко всему.И до последнего времени я считала что неплохо с этим справляюсь,до эти смс...
Сообщение было удалено
Он знает что я буду делать тоже самоё,и это хорошим не кончится.Всегда в ответ на его такие действия были точно такие с моей стороны,так сказать его его же оружием,и я бы сейчас это всё развернула против него но не хочется ссориться перед его д.р.
Элиана, у меня такое ощущение, что Вам нравятся такие отношения..такой, своего рода, экстрим...Ни одно нормальная женщина это 1. не терпела бы 2. не бегала бы смотреть на девое, не говорила бы с ними по телефону.
Сообщение было удалено
Я не первый день в этом бывало и сама отмазывала и знаю как это выглядит,думаю я не стала бы говорить в таком случае,если что звони как сказала мне она,а была даже такая которая говорила,как скажешь так и сделаем
Сообщение было удалено
Просто я хочу сделать из мужа подкаблучника,не мытьём так катаньем,до мужа у меня был именно такой да и сам муж обмолвился что с ним надо жёсче,по крайней мере пить он уже бросил
Сообщение было удалено
Откуда взяться нормальным женщинам если нет норм мужчин,приходится лепить из того чтоесть
то что он бросил пить далось мне нелегко,покой только снится,не хочется всё бросать на полпути,женщины и не такое могут,главное были бы силы и нервы(которые всё-таки сдают)Пишите как вы справлялись,ведь уйти всегда проще....
Завтра предъявлю ему новое послание потом напишу что из этого получилось
Сообщение было удалено
Мотивы этих женщин просты как 3 копейки. Прощает и будет прощать всегда, потому что ей нравится что он приносит ей зарплату. Потому что ей нравится жить в квартире, аж трешке... потому что сама она из помойки, из маминой хрушевки, и в жизни ничего слаще морковки не видела...Так и будет жить в дерьммме, но с мужем. И звонить будет всем женщинам из его телефона, и отгонять плеткой, крича "мое!" , а он так и будет ходить тереться по писькаммм одиноких неустроенных женщин, которые будут радоваться что хоть кто-то пришел, потому что хуууя они не видели пару лет, и если этот женатик с леденцами уйдет, то опять пару лет не увидяттт. Да наша жизнь такая, чего к этому мужу цепиться? он пользуется ситуацией,раз живет с недалекой неумной женщиной, то не грех ему и оторваться... все как с гуся вода. Она побесится, а он останется подьебанныммм маленько. все это от нищеты и убогости. вот и деруться жены с любовницами...
Распустила своего кобеля автор...Еще разговоры разговаривала с его любовницами))) Разбить телефон па стену и чемодан мужу собрать
=ап стену!
Сообщение было удалено
не понимаю откуда столько яду такое ощущение что эта женщина-вы тогда было бы понятно.Помои и я могу лить а вот сказать что-то конструктивное не под силу?!
Сообщение было удалено
И что потом,быть одной из одиноких и не устроенных женщин,радующихся любому подвернувшемуся х***?
Девочки,а у нас вообще женская солидарность есть или кто быстрей забросает себе подобную камнями?Мужики по крайней мере друг друга поддерживают а не засаживают:((((((
Или всё-таки тут противостояние жёны-любовницы?!Любовницам скажу:ну не верьте вы этим старым как г***но мамонта басням про жену серую мышь откопанную в Мухосранске которую он такой весь благородный откопал,отмыл и живёт с ней только из жалости к детям или её смертельной болезни и не может бросить ужасную гарпию тянущую из него бедного огромные бабосы!
Сообщение было удалено
куда уж конструктивнее то?
все вам правильно написали.
Или вы ждали советов, как от мужа баб отгонять и характер его менять?
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что всем любовницам инепременно нужно заполучить чужого мужика на постоянку? Мне например штаны в доме навсегда не нужны. Для меня романы с женатиками - это азарт, просто секс и романтика. Сразу предупреждала, что со всеми бытовыми вопросами - к жене. Меня не грузить. Тем более с чемоданом никого из них не ждала. Так что кончайте успокаивать себя грустными сказами о незавидной доле любовниц. Себя пожалейте да с мужем разберитесь.
Сообщение было удалено
У меня тоже были любовники и женатые и неженатые,но я всегда была на строне жён(даже когда не была замужем).Научитесь выражать мысли без подколов и хамства,а о незавидной доле любовниц написала не я а 33!
Сообщение было удалено
Я ждала женской солидарности,но видимо это миф...
Сообщение было удалено
Вам как лучше советуют - чем не солидарность. А вы в упор не видите, что сами портите себе жизнь.
Сообщение было удалено
Солидарность в чем? Ваш муж - кобель обыкновенный. Это до импотенции не лечится. Вам тут очень правильный совет дали. Или принимайте его таким или разводитесь. Ну или как в старом анекдоте, чем каждую неделю отстреливать по любовнику, лучше один раз убить жену. В вашем случае мужа. Других вариантов нет)
Сообщение было удалено
А вы реально можете дать такие советы или сами не знаете?
Сообщение было удалено
я не вижу необходимости в таких действиях
Во дура-то!!!!!!!!!!
Какие Вам советы - то нужны, как ловчее мужика пасти, на "коротком поводке" своего кобеля держать? Оптимально - охранника покрепче с ружом приставить, чтоб шугал всех, на кого Ваше сокровище свой блудливый взгляд кинет
Сообщение было удалено
Это мне?