не знаю как быть.мне 21, ему 23 года. С парнем вместе 2 года, причем 8 мес живем вместе Полюбила(он меня тоже любит), долгое время казался мне очень умным и самостоятельным(что я очень ценю в мужчинах). У меня как будто глаза были застланы пеленой, то ли видела то что хотела, то ли он так предоставлял. Единственной проблемой с самого начала отношений были его отношения с компьютером(он постоянно играл и играет в ПК игры, может не отрываясь играть 5, 15, 12 часов) И ругались, и договаривались, и кнутом и пряником, так и эдак, все бесполезно. Сколько раз я собирала вещи, уходила или не отпускал, сколько скандалов, но толку нет, уже привыкла и спокойно занимаюсь своими делами. Он очень ленивый, ему лень мыться, бриться, менять носки и т.д.(моется в лучшем случае раз в 3 дня), лень заниматься хозяйством. уже пол года на кухня только холодная вода, тк не может поменять кран, разваливается мебель, сломаные ручки на дверях и тп..Еще он месяц как не работает, а я работаю, так он даже не может помыть посуду, приготовить поесть, я после работы должна по его мнению, убраться, приготовить и тд. Ему лень даже отдыхать, на все мои уговоры поехать на море, в петербург или вообще куда он захочет, нет и все. И вообще я начинаю думать что жениться он не собирается, всем вокруг трещит что у нас скоро свадьба, все в курсе кроме меня. Если честно не понимаю зачем от так говорит.Мне говорит не знаю, потом, когда-нибудь. У него нет ни каких целей.Он ждет когда ему родители купятквартиру, а сам даже не стремиться на чо-либо заработать. Его мама постоянно дает нам денег, потому что ей стыдно что он мало зарабатывает.Я сам а уже если честно замуж расхотела, и детей от него не хочу. Но ведь что то держит. помоите советом, уйти или терпеть все это.еще он часто выпивает с друзьями, а меня не отпускает никуда, и подруг в гости звать не разрешает.
Боже, девушка, бегите от него без оглядки, и как можно скорее!!!
ты много сочинила, но забыла написать, что он пьет и тебя бьет
Читаю... и как-будто это я писала... Но У ВАС ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС: ВЫ НЕ ЗАМУЖЕМ. И узнали его во всей красе до этого. А мне родители не позволили жить ГБ и мы поженились ии я родила. И вот таким же чудом оказался мой муж. Но куда деваться, собрала волю в кулак и... забила. НИ-ЧЕ-ГОне говорила ему. Как бы не сглазить, но компьютер не включает пол года! Просто в один день не включил! Стал по дому все делать. Я за каждый прибитый гвоздик хвалю его, сынишке маленькому говорю: вот какой у нас папа, и ты вырастишь и будешь таким же трудолюбивым. А занете, работает. Но. Лучше уходите.
не поняла ничего
он никогда не изменится. лучше рвать все отношения сейчас, пока вы сильно к нему не привязались и пока вас ничего не связывает (дети, имущество). дальше будет только хуже. вы поменялись ролями, ты как парень, всё тянешь на себе.
у меня отец такой, как твой парень. и всё моё детство он валялся на диване и смотрел телик, правда, на работу ходил, 1/3. у нас всегда был полный развал дома, двери, держащиеся на одной петле, провод в потолке, вместо лампочек, висящие на проводах розетки, обоев на стенах долгое время не было. а еще 6 лет (!!!) не было крана в ванной. потому, что как-то проржавел и отвалился. так мы таскали воду из кухни и мылись в ванной, в тазу. совершенно не шучу.
за всё моё детство мы ни разу никуда не ездили (море, заграница), у нас никогда не было машины. а в доме начался наводиться порядок, только когда маме это всё надоело (а тоже столько лет надеялась, что одумается), и она либо делала всё сама (мы с сестрой помогали), либо кого-то звала за деньги. да,кстати, он еще и выпивал.
такие люди, как ваш парень и мой отец - просто человеческий мусор. ленивое, аморфное, тупое существо. валить от таких надо, иначе всю жизнь будешь мучатся.
[quote="табуретка"]ты много сочинила, но забыла написать, что он пьет и тебя бьет[/quote
Бурные апплодисменты!
и что ж вас держит с ним? боязнь остаться одной? если он сейчас ничего не делает, то уже и не начнёт, а после свадьбы ещё хуже будет и будете всю свою жизнь ломовой лошадью!. и за какие шиши свадьбу он собирается делать?