Ситуация следующая. В браке состоим 3 месяца. Последнюю неделю муж вечерами пьет, причем очень не слабо. На мой вопрос, почему он начал пить, поступил ответ, что ему надоело сидеть в квартире перед компом, что хочется общения с мужской компанией и т.д.Приходит после работы выпивший и "добирается" дома. Ругаться на него бесполезно (в нетрезвом состоянии он очень агрессивен). Не знаю, что делать. Я чувствую ужасное бессилие. Помогите пожалуйста!
Ну не начал он пить. Просто три месяца держался, хвост распускал. Сейчас вернулся к своему нормальному состоянию. Дальше Вам решать - приемлимо это для Вас или нет.
и ъдобираетсяъ дома. -это что за зверь такой?
А до свадьбы он не пил?
Сообщение было удалено
+100000000
вызывать нарколога выводить из запоя и кодировать
Сообщение было удалено
Он мог выпить, но не несколько дней подряд быть невменяемым.
Сообщение было удалено
Он на это не согласится, так как алкоголиком себя не считает и видите ли на работу он ходит и деньги домой приносит и т.д. и т.п.В общем, как все мужики говорят.
Оставить его я тоже не могу, ведь я люблю его!
разводка чистой воды,даже обсуждению не подлежит эта глупая тема.
Разводись, оставь мужика, ему нужна мужская компания, друзья с которыми можно выпить и поговорить за жизнь. Ты как пятое колесо мешаешь ему жить.
Сообщение было удалено
Мог значит и несколько дней подряд,просто вам не показывал.Он же алкоголик,если бы не был им-пил бы немного,не напивался какие бы проблемы не были...
Беги от него срочно, пока вас ничего не связывает, не ломай себе жизнь, пьяницу не переделаешь.
Сообщение было удалено
поддерживаю! оставьте его, автор, пускай спивается и трахается со своими друзьями
так пусть общаеться со своими друзьями,вы что его держите при себе как собачку?а если так и будет приходить пъяный,то уходите или вообще разведитесь.Себя надо уважать.И спросите -ты меня любишь?тогда зачем пьянствуешь,мне неприятно и это не семья где 1 нажираеться
Автор, а сколько он за вечер выпивает?
Так может пусть раз в неделю с друзьями встречается? А вы с подругами, что в этом такого?
Сообщение было удалено
Ты д...ра, а разводка тупая, последней фразой ты себя выдала
Да у вас энергии нет. Если вы обессилены - энергии нет. Вы манипулятор. И вместо заземления мужику дарите ветер.
Вы по полевому состоянию уже не женщина давно - а мужик. И начали парня смещать в сторону сознания. Он вынужден блокировать сознание выпивкой.
Исправьтесь внутренне - мужик перестанет пить.
разводиться!
Сообщение было удалено
ага, алкаш спивается, а виновата женщина. конечно, ведь он не мужик
Сообщение было удалено
Автор, прежде всего себя надо любить. Уходите, пока муж вам все жизнь не испоганил и вашим будущим детям. Пьянство-это беда для семьи, с возрастом и со временем станет только хуже, т.к. алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать. Пожалейте себя и или хотя бы своих будущих детей. Бегите, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Ну раз он мог не пить в то время, когда мы с ним встречались, значит он может и сейчас не пить. Ведь так? Неужели развод-это единственный выход?
Сообщение было удалено
Как исправиться внутренне?У меня муж тоже начинал пить сначала по вечерам,потом стал опохмеляться,потом начались запои.Это в течении 10 лет болезнь спрогрессировала,ладно хоть кодируется-не пьет подолгу,но потом все равно срывается.
А вы с ним гуляете по вечерам, ходите куда-нибудь ? Может ему надо отвлечься, может ему с вами скучно ?
Сообщение было удалено
Ходим и в кино, и на шашлыки вот недавно ходили, он и на рыбалку ходит с друзьями. Я стараюсь, его не привязывать к себе.
что, что
срочно нарожать кучу алкоголят от него
Сообщение было удалено
А как тебе удалось заставить его жениться на себе? Вот и расхлебывай
Сообщение было удалено
Очень смешно!
Автор, а сколько вы друг друга знали-встречались до женитьбы?
Сообщение было удалено
Какие же люди все добрые! Я совета прошу, а вы только злорадствуете!
Сообщение было удалено
Стыдно говорить-3 месяца.
Сообщение было удалено
Ну видно же что мужику брак и жена нафиг не нужны, у него другие интересы.
Сообщение было удалено
Ой, ну это очень мало. теперь понятно - почему вы не замечали его алкоголизм.
По хорошему, вам надо уходить. Пока вы не завязли в этом.
А так посудите - 3 месяца встречались, скоропалительно поженились (зачем?), и 3 месяца он пьет.
Считай, отношений у вас нет и не было. Это можно приравнять к роману. Было - и прошло.
Только не говорите, что вы беременны от него...
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что я с вами согласна...
Сообщение было удалено
нет, нет, я не беременна
Сообщение было удалено
дык он и торопился жениться быстрей пока его алкоголизм не вылез наружу.
Автор наверное обрадовалась: "во, как меня любят, сразу замуж берут" - раскатала губу, короче.
А алкоголят рожай, рожай тут так принято. Нарожать и потом быть "несчастной женой алкоголика, который некуда уйти с кучей детей"
Сообщение было удалено
Т.е. ты три месяца знала его до брака, и теперь в браке 3 мес, т.е. в сумме пол-года всего?
Разводись - и ничего небыло.
"Быстро поднятое упавшим не считается"
Сообщение было удалено
Ну тогда вам ничего не мешает уйти от него.
Или вы его так безумно любите? Просто сложно в такое поверить - вы же его почти не знаете.
Сообщение было удалено
Может автор сама страааашная, и этот алкаш - ее единственная надежда на неодинокую старость...
Сообщение было удалено
Люблю. Очень! Он такой хороший, когда трезвый и ласковый очень.
Он алкаш ему нужно, что кто-то его портки стирал.
вот и ласковый.
Сообщение было удалено
Как можно полюбить человека которого почти не знаешь и который спивается у тебя на глазах? Автор, включайте голову. Потом у него начнется белочка и не дай Бог он вас бить начнет (вы сами говорили, что он выпемши агрессивен).
Я вам советую как человек, который жил с алкоголиком 8 лет (мой отец). Вы потом его и себя возненавидите.
Пол года всего знакомы? Автр, скорее всего предидущие пол года он держался, а вот так -как сейчас- он обычно и пьет. Разводитесь. У меня подруга- домашняя девочка, так за героинового наркомана замуж вышла. Долго вообще немогла понять что но колется и что вообще происходит- через 4 месяца сбежала роняя тапки.
Сообщение было удалено
Ключевое- когда трезвый. Расчитываете часто такое счасте видеть?
Видать, так много щастя в ЗАГСе огреб, что до сих пор прийти в себя не может.
Сообщение было удалено
У алкоголика обширный круг интересов от пива до коньяка
Автор я жила с панем которы йтоже страдал запоями, сктати тоже был такой добрый и нежный жалко было, но потом узнала,что он 1) в юности недолго,но сидел на герыче, 2) кодировался 3 раза, к тому же оказался патологическим вруном , сбежала. Потом он стал жить с девушкой, год держался, потом пошло поехало. месяц запоя, на работу не ходил. Сейчас его друзья и девушка , скинулись на лечение , яне поняла только какое.Не знаю чем кончится, но вообще алкоголики не благодарные людишки, он при этом ей изменяет, как выяснилось.
Бросать его, и как можно скорее.Алкоголизм не излечим!
Пейте вместе и не парьтесь.